Если с тобой значит любит больше тебя чем его .
Я считаю ее просто гложат воспоминания, которые по истечению времени могут казаться приятнее чем это было на самом деле . Обсуждение обычное дело для девушек, но то что конкретно с ним это звоночек , вы на самом деле не должны это позволять и упускать из виду , если есть возможность поговорите и обсудите, если это 100% вызовет конфликт ждите дальнейших действий . Либо забудет и это просто останется вспоминаем
Либо выберет его тут два варианта . Если бы хотела изменить и не дорожила бы вами давно бы сделала это .
Бывшие, бывает, застревают в голове это просто надо пережить .
В общем ждите либо действуйте.
Но по факту ей должно быть на него наплевать а так да чувства возможно есть, но не как вы думаете любовные
Начнем с того, что она твердо не прекращала с ним общение, списывались редко. Но когда я зашел в тг, увидел очень интересную картину. Обсуждение их прошлого, начиная от чувств и заканчивая сексом, что естественно меня в край не устроило. Лайки, комментарии и другие признаки напоминания о себе. Контактный телефон, который "удалялся", а после лишь переименовывался. Обсуждение бывшего с ее подругой, а возможно и подругами, ибо чекнул только с одной, не успел остальное. Кинула при мне его везде в чс, сейчас решила вытащить, также увидел в диа с подругой. Довольно странного рода сохраненки, будто бы добавлены с целью того, чтобы конкретный человек их посмотрел.
И это очень кратко, но до безумия настораживает. Я считаю, что меня водят вокруг пальца и пытаются просто заменить, другого объяснения не нахожу. Очень много "совпадений" #отношения #бывшие