Можно ли спустя год мужчину за его плохое поведение поставить на место?
Женечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно. Если разойтись с ним. А пока вы с ним живете и спите никак вы его на место не поставите, что бы вы ему не высказывали.
Гость
так просто разойдись с ним. Да и зачем ты год это терпишь? По какой причине не способна с ним просто обговорить эти моменты?
Гость
это куда его поставить? В угол? Можно.
Гость
вы терпила страшная? Нет? тогда какого хрена ждете? вы наверняка у него не одна уже год.
Гость
Год потеряла считай, обидна
А могла бы приобрести навыки рукопашного боя, за год
И теперь всё было бы по твоим правилам
А могла бы приобрести навыки рукопашного боя, за год
И теперь всё было бы по твоим правилам
Гость
Если вы у мужчины живёте, это сложно, быстро найдёт "покладистую" замену. А если он у вас, то какого чёрта такое позволяете?
Гость
Вы разрешения у нас спрашиваете? Можно, разрешаю
Живите так, как Вы хотите! Зачем кого-то ставить на место. думайте только о себе. А сердце Ваше обязательно подскажет как лучше!
Гость
В нашей стране дураков все меньше, это точно. На западе катастрофически не хватает врачей, медсестер и работников домов престарелых. Мало того что невысока оплата труда, так еще высок риск подцепить заболевание. Десятки тысяч предложений для медработников остаются вакантными.
Гость
Ха-ха!! Аты чё год общаешься с ним чтоб его унижения слушать? и не забанила? Те голову лечить надо
Гость
Жизнь показывает, что лучше всего полный игнор, как будто человека не существует, он и в мыслях будет игнориться. А есть такие жирненькие с круглыми опами и писклявым голосом, которым ты слово, они тебе в ответ десять, то есть склочная баба.
Рыся
Вы не сказали - живёте ли вместе, женаты, если ли общие дети или имущество, и как он относится к вам сейчас. Это многое меняет. Если есть материальная независимость, а с его стороны продолжается такое отношение, то спрашивается - зачем оно вам? Надо работать над своей самооценкой, не давать себя в обиду и не связываться с теми, кто вас унижает
Гость
Он все равно ничего не поймет. Только будет недоумевать, чего это вы вдруг изменили свое отношение к нему. Тут только закончить отношения, тогда возможно одумается, да и то не факт, скорее всего так ничего и не поймет
Василий
Убегайте. Он вас затопчет....
Гость
да, например, найти себе другого (или параллельно) мужчину
Гость
Можно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расскажите ваш опыт измены1 ответ
- Расстаться ли с парнем?1 ответ
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная11 ответов
- С мужем постель редко бывает24 ответа
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?17 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?25 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?49 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся79 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?52 ответа
- Женщины требуют!49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?49 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?36 ответов
Следующая тема
Если мужчина год живя унижал меня а я не давала отпор. Сейчас мне это надоело и я хочу игнорить его не общаться можно поставить на место? Или уже ничего не изменить ??