Мне 31, в поиске мужчины уже давненько, несколько лет провела на СЗ . Не складывается и все тут. Я пыталась уже и сходу писать, что ищу серьезные отношения, и играла в игру, типа я просто так общаюсь, потом видно будет. И активничала, и просто ждала. Что я вижу - мужикам не нужны никакие отношения. Но в то же время, вокруг все замужем или в отношениях. Есть здесь такие, кто тоже устал от этих бессмысленных поисков? #отношения
Всё верно. Отношения нам не нужны. Семья нам не нужна. Но есть "НО" - друзья нужны всем. Другой ты. И найти друг в женском обличье хочет любой мужчина. А когда находит- женится. Вы не пытались подружиться с мужчиной?
Всё верно. Отношения нам не нужны. Семья нам не нужна. Но есть "НО" - друзья нужны всем. Другой ты. И найти друг в женском обличье хочет любой мужчина. А когда находит- женится. Вы не пытались подружиться с мужчиной?
* Друг это другой ты.
Гость
[952349907]
Гocть
* Друг это другой ты.
И часто вы axaeте своих друзей?…
Гость
[2772608927]
Сколько знакомлюсь с девушками, им все дружба нужна) хз может я человек такой что они во мне друга только видят))
Авторша, мужчинам отношения нужны, просто не нужна конкретно ты. Почему? Вариантов не так много. Ты либо скучная, либо страшная, либо много хочешь (мущщинадолжин), либо детная. Исправляй недостатки, и всё тебе будет.