Нужны ли такие отношения
Нужны ли такие отношения. Общаемся с парнем. Я старше на 8 лет. Мне он нужен в качестве любовника. Сам познакомился. Постоянно пишет, но уже третий день не зовет увидиться. Назначает который день на завтра встречу, которая никак не состоится. Объясняет тем, что выносят мозг на работе. Он действительно занят/устал или я ему просто не нужна? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они так ведут когда когда расстаются . Обычные коллекционеры .
Гость
Ща яйца набухнут, сам прибежит
А так, вам лучше сразу определиться. Какие у вас отношения. Сколько раз встречаться. Что вы хотите от него. Какое у вас общение. Есть ли у вас возможность общаться с другими людьми, или только между собой.
К примеру. Вы решили, встречи два раза в неделю. Каждую встречу хоть розочку, хоть фруктов килограмм. Подарочек раз в две недели. Общение у вас свободное. Вы можете общаться с другими. Вот и всё.
Общаетесь свободно. Назначает встречу. Нет, так нет.
А так, вам лучше сразу определиться. Какие у вас отношения. Сколько раз встречаться. Что вы хотите от него. Какое у вас общение. Есть ли у вас возможность общаться с другими людьми, или только между собой.
К примеру. Вы решили, встречи два раза в неделю. Каждую встречу хоть розочку, хоть фруктов килограмм. Подарочек раз в две недели. Общение у вас свободное. Вы можете общаться с другими. Вот и всё.
Гость
Может манипулирует, привязывает абьюзивно такими договорами о встрече
Гость
Ща яйца набухнут, сам прибежит
Он очень бедный. Там подарочков точно не будет. Хотя... может на меня просто тратиться не хочет.
Гость
Позовите сами. Вы, в конце концов, старше на 8 лет, должны по идее быть решительнее и ответственнее
Гость
Вот опять написывает! Надоел со своей писаниной! У меня кекса 3 дня не было!🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила4 ответа
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании5 ответов
- Прощали бывшего мужа?2 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день460 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально197 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания149 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
Предыдущая тема