Не могу понять своих чувств к парню
В отношениях с парнем уже 8 месяцев. Не знаю когда точно, но несколько месяцев так точно меня посещает мысль о том, чтобы расстаться с ним. Прошлые полтора месяца при любой ссоре с ним говорила что мы расстаёмся и буквально через день-два, возвращалась. Отвратительное чувство от этого, парень меня очень сильно любит, хочет со мной видеться как можно чаще, а я наоборот, мне легче и лучше посидеть одна дома. Вот с одной стороны хочу с ним расстаться, а с другой мечтаю о прекрасном будущем с ним. Могу предположить что все это происходит из-за того что все лето я была с ним. Даже когда уехала к сестре в другой город, он каждый день чуть ли не умолял меня вернуться в город. Я очень сильно люблю побыть одна, порисовать, поиграть в компьютерные игры, именно этого мне летом и не хватало, у меня был дикий стресс на фоне этого. Я буквально через себя шла к нему на встречу, а когда расходились по домам, радовалась этому. Честно, не знаю, что и делать. Я запуталась.. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Путислав Повелитель Мира
А я своего парня сам бросил
Гость
Он жизни не нюхал, поэтому ведет себя как малолетка ,у которого все еще впереди
Гость
Он вас удушил своими чувствами. Расставайтесь с ним. Если он изменится и перестанет выносить вам мозги, тогда сможете снова сойтись. Если не изменится, то вам с ним радости в жизни не будет.
Всё очень просто, автор. Вам может не понравиться такое сравнение, но чем проще, тем лучше.
У вас наверняка есть любимая еда - Пельмени, шашлык, борщ, солянка, печеная картошка или что-то ещё.
Изменится ли ваше отношение к этой любимой еде, если вы будете есть её каждый день на завтрак обед и ужин в течении года?
Разумеется! Через год вас будет тошнить при виде вашей уже не особо то и любимой еды.
Поэтому всё хорошо в меру и нужно держать баланс, чтобы ваша любимая еда оставалась любимой.
С вашими отношениями всё то же самое. Вам нужно иметь личное пространство, где вы можете побыть одна и правильно дозировать ваше общение с парнем. К примеру, не каждый день недели, а через день.
Но это уже решать вам.
У вас наверняка есть любимая еда - Пельмени, шашлык, борщ, солянка, печеная картошка или что-то ещё.
Изменится ли ваше отношение к этой любимой еде, если вы будете есть её каждый день на завтрак обед и ужин в течении года?
Разумеется! Через год вас будет тошнить при виде вашей уже не особо то и любимой еды.
Поэтому всё хорошо в меру и нужно держать баланс, чтобы ваша любимая еда оставалась любимой.
С вашими отношениями всё то же самое. Вам нужно иметь личное пространство, где вы можете побыть одна и правильно дозировать ваше общение с парнем. К примеру, не каждый день недели, а через день.
Но это уже решать вам.
Гость
Либо ты его совсем не любишь, а лишь жалеешь, потому что он сильно влюблени давит на жалость.тогда надо расстаться.
Либо может и любишь, но конечно хочешь личного времени и пространства. А он прилипчив и достаёт. Тогда нужно ему объяснить чтоб он имел свои хобби и занятия отдельные от тебя и давал тебе время для самой себя. Это абсьлютно нормально быть иногда раздельно.
Либо может и любишь, но конечно хочешь личного времени и пространства. А он прилипчив и достаёт. Тогда нужно ему объяснить чтоб он имел свои хобби и занятия отдельные от тебя и давал тебе время для самой себя. Это абсьлютно нормально быть иногда раздельно.
Гость
Так опуститься ниже плинтуса.
Мужики, не повторяйте его ошибок
Мужики, не повторяйте его ошибок
рафаэльбебра
вам явно стоит это с ним обсудить. проблема пошла от него. он вас заебал. если он так и не сможет понять что вы хотите иметь свои личные границы то ему стоит пойти на ***
Так разберись в себе сначала.
Гость
Я могу предположить, что вы, возможно, как раз любите парня, но не до конца раскрылись с ним. Это бывает, я сама проходила через подобное. Но мой парень проявил терпение, мы постепенно сближались, и теперь это самый близкий для меня человек и муж.
Попробуйте обстоятельно поговорить со свои парнем. Объясните ему, что Вам нужно личное пространство и уединение для внутреннего диалога. Нормальный парень все поймет, успокоится и тоже займется каким-нибудь хобби. Со временем более гармонично притретесь друг к другу. Обычно женщине более длительное нахождение рядом близкого человека психологически гораздо важнее, чем мужчине постоянно крутиться возле женщины.
Гость
Печально
Гость
ой да шлите его на ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень девственник5 ответов
- Женщина на 15 лет моложе13 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??13 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?24 ответа
- Любите ли вы ходить на свидания?23 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?543 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин206 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?134 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание82 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема