Он не отвечает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, на работе завал, и настроения нет. Это большинству женщин надо потрындеть, когда все плохо. А мужчинам хочется побыть наедине с собой и проблемами.
Гость
Некогда значит отвечать, вы же пишите он при достатке, таким некогда сидеть переписываться.
А что вы не позвоните, переписки не каждый любит мужчина, там нет живого голоса, многие не отвечают или через день.
А что вы не позвоните, переписки не каждый любит мужчина, там нет живого голоса, многие не отвечают или через день.
Гость
Может он узнал что вы ещё с кем то переписываетесь и охладел, какому мужику это по нраву будет, уважающего себя!!!!!вы же пишите много мужчин у вас поклонников, я так понимаю на сайте сидите и ждёте ещё кого то кто напишет
Ему нужно о меньше общения чем вам.
Он занят.
Вариантов много.
Он занят.
Вариантов много.
Гость
Вы у него не единственная.. А в уши лить они все мастера..
Гость
Напишет, когда сам посчитает нужным. У мужчины есть много важных дел в приоритете. Основную часть своего времени он тратит на созидание всего того, что окружает вас в этом мире. А женщина является приложением к его жизни, немаловажным, но не основным.
Гость
Автор нашла на сайте знакомств импотента
Гость
Напишет, когда сам посчитает нужным. У мужчины есть много важных дел в приоритете. Основную часть своего времени он тратит на созидание всего того, что окружает вас в этом мире. А женщина является приложением к его жизни, немаловажным, но не основным.
Такой и наххер не впал никому... Созидать.. *** аж смешно.. 😂😂😂
Гость
А что смешного? Мужчины создают все, что вас окружает в этом мире? А что создают женщины-ничего, только потребляют. Поэтому естественно, что мужчина в основном занят полезной деятельностью и у него не так много времени остается на переписки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 644 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?10 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие14 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше22 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу29 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения21 ответ
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая93 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?44 ответа
- Не могу найти девушку42 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день36 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?33 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда мы проводим время вместе - все идеально. Поцелуи, обнимания, говорит как сильно нравлюсь, комплименты. Видимся 1-2 раза в неделю, т.к. у обоих работы и подработки. НО по переписке общение через раз. То он несколько дней написывет мне каждый час какая я прекрасная и как он скучает. А то не пишет вообще и на мои сообщения отвечает спустя полдня. Я спрашивала у него - говорит не накручивай, занят. Три дня назад мы виделись , встреча прошла прекрасно. Потом ещё два дня строчил признания в любви. И вот сутки не выходит на связь. Я написала - молчит. Я показывала ему своё хорошее расположение и тоже говорила что он мне нравится. Не понимаю, что происходит ?! #общение