Какие обязанности в гб?
Когда просто встречи, вроде все понятно, мужчину нужно любить, радовать и не изменять ему. Когда брак тоже понятно - быт, дети, помощь в сложных ситуациях. А что в гб? Нет же гарантий, что станете семьей. Так можно тащить много всего на себе и остаться у разбитого корыта. А если, например, ему много денег на лечение или на помощь свекрови, то давать ли, если он лишь сожитель? Что думаете? #гражданскийбрак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В гб? В смысле в гробу?
Гость
Никаких обязанностей. Вот ещё придумали!
Гость
Дык и он не обязан тогда ни тащить ничего на себе ни на лечение давать))) заболела - пинка под зад - слелующая
Гость
ГБ - гражданский брак. это понятия придумали дамочки, которым отчаянно замуж хочется, а их никто не берёт. Вот они и придумали обозвать так сожительство, чтобы никто не понял, законная она жена или фальшивая. Женщина, которой брак нафиг не нужен никогда не назовёт себя женой. а сожителя - мужем гражданским. Слово брак она на себя не проецирует.
Сожительство - это отношения без обязательств. Автор, о каких обязанностях Вы спрашиваете? Никто никому ничего не должен.
Сожительство - это отношения без обязательств. Автор, о каких обязанностях Вы спрашиваете? Никто никому ничего не должен.
Сладкая писечка
Гражданский брак ни к чему не обязывает. Абсолютно никаких обязательств перед партнёром, этим он и хорош.
Гость
Никаких
Гость
ну если для вас отношения - это когда российский чиновник вас благославил, поставил тавро, то да - логично. рабы ***
Гость
Никаких
Только любофь и секс
Только любофь и секс
Гость
на самом деле когда то считалось, что гражданский брак - это когда брак без церкви регистрировался официально же, а если не гражданский - то это же церковный!... а сейчас весь смысл искажён стал)))
Август
на самом деле когда то считалось, что гражданский брак - это когда брак без церкви регистрировался официально же, а если не гражданский - то это же церковный!... а сейчас весь смысл искажён стал)))
Все развивается, сейчас люди поняли что отчитываться перед светскими властями они тоже не обязаны. Да и церковные власти, как бы они не рыпались, уже дано проходят по категории "местная экзотика и туризма".
Гость
Все развивается, сейчас люди поняли что отчитываться перед светскими властями они тоже не обязаны. Да и церковные власти, как бы они не рыпались, уже дано проходят по категории "местная экзотика и туризма".
Да, союз это отношения между 2мя , а потом во взаимоотношения вплетаются дети и другие члены семьи. Мне не нужно разрешения ни жреца, ни гос служащего.
Не обязаны, если говорить про те обязательства, что по закону
Но между собой конечно решаете кто что кому должен
Но между собой конечно решаете кто что кому должен
Гость
ГБ - гражданский брак. это понятия придумали дамочки, которым отчаянно замуж хочется, а их никто не берёт. Вот они и придумали обозвать так сожительство, чтобы никто не понял, законная она жена или фальшивая. Женщина, которой брак нафиг не нужен никогда не назовёт себя женой. а сожителя - мужем гражданским. Слово брак она на себя не проецирует.
В Российской империи выражение «гражданский брак» могло использоваться для обозначения фактического сожительства[3]. В настоящее время в обыденной жизни это выражение также используется для обозначения незарегистрированного совместного проживания мужчины и женщины[2], новое значение уже отражено в ряде источников[4] (в отдельных словарях оно обозначается как разговорное и устаревшее[5]).
Гость
Мое лично мнение - если в сожительстве люди живут по принципу «я тут временно и моя хата с краю, я тебе ничего не должен(а)», то штамп в этих отношениях ничего не изменит. Лично у нас с мужем ничего после заключения брака не изменилось - мы стали близкими людьми, когда приняли окончательное решение жить по одной крышей, делить радости и горести и совместно воспитывать детей.
Гость
Ролллнааиирнн556ь мсаролллд
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов