Я девственница и мне все завидуют
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Лиза-Алекс
Аделаида
Сообщение было удалено
Пшла вон
Аделаида
Сообщение было удалено
Ла, это так... Но и таких легко вычислить, если знать как. Не связыватесь с ними - и плакать об этом не придется...
Гость
Верховная рада Украины продлила могилизацию и действие военного положения до 21 ноября.
Лиза-Алекс
Надо быть недевственницей! Надо скорее лишаться девственности!
Аделаида
Сообщение было удалено
Да, он имеет смысл, если уметь им заниматься.
Гость
А все мои одногруппницы - феминистки!
Гость
Как и я.
гость
так подруги же не просто так девственности лишились. они счастливы и любимы замужем. смысл ведь в том, что для неё нашелся человек, который оценил её порядочность сполна
Гость
Богатые женятся в основном на ровне. Либо на женщинах моделях/актрисах на 10-15-20 лет младше. Вполне можно девственницу найти среди молодых, но необязательно об этом трубить на каждом шагу.
Если у мужчины жена досталась девственницей, то он сам... Лично будет везде это рассказывать и трубить. Уж поверь мне.. Такое не скрывают мужики
Гость
Если женщина не хочет секса. То это не значит, что она не с кем в общем не хочет секса.... Возможно ей никто не нравится из окружения.
Гость
То девсвенницы фригидные , а то уже бывалые женщины это просто порванки и бу)) да автору не угодить))
Гость
нормальному психически здоровому мужчине приятно быть первым у женщины ...не о чем разговор вообще .
Гость
Завидуют те, которые продешевили. У девственницы изначально больше шансов заиметь хорошего, денежного мужчину.
шанс заиметь самого денежного мужика есть только у самой хитрой женщины *** , а не у самой красивой, доброй или девственной )) я таких квазимод знаю серых мышей, *** с летьми не понятно от кого, при этом бывшей щаболды и замужем за богатыми бизнесменами ) вспомнить стремно . с кем они только не живут . я не не могу это понять
Гость
Аделаида
Сообщение было удалено
не всегда . есть жадные мужчины которые ищут брак как выгодную сделку .жену с квартирами , пятью образованиями ,своим бизнесом , такие мужчины всегда несчастны в браке будут . у меня 5 знакомых мужей кто женился по расчету на женах и они сейчас не счастливые ! а другие 3 знакомых кто взял бедных девушек замуж очень счастливые .не все мужчины жадные ! и не все смотрят на брак как на торговлю ! есть порядочные мужчины а не жмоты
Гость
Богатые женятся в основном на ровне. Либо на женщинах моделях/актрисах на 10-15-20 лет младше. Вполне можно девственницу найти среди молодых, но необязательно об этом трубить на каждом шагу.
с кем тогда девственности лишится девушке если богатые смотрят только на ровню ,а другие мужики вообща альфонсы ???? тогда бы были кругом одни девственницы . ведь девственницы бывают из бедных семей . есть мужчины порядочные которым деньги женщины не нужны!!! вы просто видите только торгашей и альфонсов которые ищут выгоду от женщины . это не мужчины . есть нормальные мужчины ! вот мэт деймон . мэт дэймон . итан хоук ! знаменитые голивудкские атеры и женились на нянях обычных
Гость
Аделаида
Сообщение было удалено
голивудский актер мэт дэймон взял в жену обычную афициантку а итон хоук взял в жену ньньку ! а актер из фильма секс в большом городе игравший там главную роль взял в жены инструктора
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уныло , автор
Старайтесь
Старайтесь
Гость
Автор, вы слишком зациклились на своей пилотке
Гость
Автор мужик. Тема разводка.
Гость
Аделаида
Сообщение было удалено
В основном женщина мужчин награждает. Много заразы, которая у мужчин сразу проявляется, и он лечится. А женщина носит заразу и не знает.
Гость
интригантка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С чего вы взяли, что недевственницы завидуют девственницам, как я? Кажется, это я им завидую, а не они мне. Это я им завидую, что у них уже есть мужчина, есть отношения, романтика, ласка, секс. Я не фригидная, я не аромантик, я нечайлдфри, я тоже всего этого хочу. А у меня этого нет. И с каждым днем мне все больше начинает казаться, что я так и не найду себе мужчину. А мои подруги недевственницы мне не завидуют. Чему тут завидовать? Тому, что меня никто не целует и не обнимает? Тому, что я одинока и не нашла вторую половинку? Тому, что я живу без секса? Да тут не завидовать надо, а жалеть и сочувствовать. Чему тут завидовать?