Я девственница и мне все завидуют
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Лиза-Алекс
Сообщение было удалено
Пшла вон
Сообщение было удалено
Ла, это так... Но и таких легко вычислить, если знать как. Не связыватесь с ними - и плакать об этом не придется...
Гость
Верховная рада Украины продлила могилизацию и действие военного положения до 21 ноября.
Лиза-Алекс
Надо быть недевственницей! Надо скорее лишаться девственности!
Сообщение было удалено
Да, он имеет смысл, если уметь им заниматься.
Гость
А все мои одногруппницы - феминистки!
Гость
Как и я.
гость
так подруги же не просто так девственности лишились. они счастливы и любимы замужем. смысл ведь в том, что для неё нашелся человек, который оценил её порядочность сполна
Гость
Богатые женятся в основном на ровне. Либо на женщинах моделях/актрисах на 10-15-20 лет младше. Вполне можно девственницу найти среди молодых, но необязательно об этом трубить на каждом шагу.
Если у мужчины жена досталась девственницей, то он сам... Лично будет везде это рассказывать и трубить. Уж поверь мне.. Такое не скрывают мужики
Гость
Если женщина не хочет секса. То это не значит, что она не с кем в общем не хочет секса.... Возможно ей никто не нравится из окружения.
Гость
То девсвенницы фригидные , а то уже бывалые женщины это просто порванки и бу)) да автору не угодить))
Гость
нормальному психически здоровому мужчине приятно быть первым у женщины ...не о чем разговор вообще .
Гость
Завидуют те, которые продешевили. У девственницы изначально больше шансов заиметь хорошего, денежного мужчину.
шанс заиметь самого денежного мужика есть только у самой хитрой женщины *** , а не у самой красивой, доброй или девственной )) я таких квазимод знаю серых мышей, *** с летьми не понятно от кого, при этом бывшей щаболды и замужем за богатыми бизнесменами ) вспомнить стремно . с кем они только не живут . я не не могу это понять
Гость
Сообщение было удалено
не всегда . есть жадные мужчины которые ищут брак как выгодную сделку .жену с квартирами , пятью образованиями ,своим бизнесом , такие мужчины всегда несчастны в браке будут . у меня 5 знакомых мужей кто женился по расчету на женах и они сейчас не счастливые ! а другие 3 знакомых кто взял бедных девушек замуж очень счастливые .не все мужчины жадные ! и не все смотрят на брак как на торговлю ! есть порядочные мужчины а не жмоты
Гость
Богатые женятся в основном на ровне. Либо на женщинах моделях/актрисах на 10-15-20 лет младше. Вполне можно девственницу найти среди молодых, но необязательно об этом трубить на каждом шагу.
с кем тогда девственности лишится девушке если богатые смотрят только на ровню ,а другие мужики вообща альфонсы ???? тогда бы были кругом одни девственницы . ведь девственницы бывают из бедных семей . есть мужчины порядочные которым деньги женщины не нужны!!! вы просто видите только торгашей и альфонсов которые ищут выгоду от женщины . это не мужчины . есть нормальные мужчины ! вот мэт деймон . мэт дэймон . итан хоук ! знаменитые голивудкские атеры и женились на нянях обычных
Гость
Сообщение было удалено
голивудский актер мэт дэймон взял в жену обычную афициантку а итон хоук взял в жену ньньку ! а актер из фильма секс в большом городе игравший там главную роль взял в жены инструктора
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог283 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Уныло , автор
Старайтесь
Старайтесь
Непридуманные истории
Гость
Автор, вы слишком зациклились на своей пилотке
Гость
Автор мужик. Тема разводка.
Гость
Сообщение было удалено
В основном женщина мужчин награждает. Много заразы, которая у мужчин сразу проявляется, и он лечится. А женщина носит заразу и не знает.
Гость
интригантка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 432 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Как пережить это ? Я была истеричкой1 ответ
- Девушка бьет20 ответов
- Не пристаю к женщинам .. Все равно недовольны7 ответов
- Как мне реагировать ,и что делать?6 ответов
- Вернется ли он на этот раз или нет?5 ответов
- Свидания с девушкой13 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом25 ответов
- Мой мужчина алкоголик6 ответов
- Есть ли надежда?6 ответов
- Приглашения на кофе3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?177 ответов
- Отношения. Я не права?104 ответа
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?57 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?55 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?40 ответов
- Я хочу принца на белом коне37 ответов
- Дал надежду и забрал её35 ответов
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели29 ответов
- Почему мужской пол не хочет вкладываться в женский пол ?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С чего вы взяли, что недевственницы завидуют девственницам, как я? Кажется, это я им завидую, а не они мне. Это я им завидую, что у них уже есть мужчина, есть отношения, романтика, ласка, секс. Я не фригидная, я не аромантик, я нечайлдфри, я тоже всего этого хочу. А у меня этого нет. И с каждым днем мне все больше начинает казаться, что я так и не найду себе мужчину. А мои подруги недевственницы мне не завидуют. Чему тут завидовать? Тому, что меня никто не целует и не обнимает? Тому, что я одинока и не нашла вторую половинку? Тому, что я живу без секса? Да тут не завидовать надо, а жалеть и сочувствовать. Чему тут завидовать?