Только самой себе запретить какие либо отношения с ним. Больше никак, к сожалению. Вам он непристойные предложения делает по двум причинам - девушка его беременна, возможно, что они не спят, а потребности свои ему удовлетворить хочется, второе - вы его привлекаете в сексуальном плане. А говорить он может все что угодно, лишь бы вам нравились его речи. Ну и вы, автор, видимо за нелюбимого человека замуж вышли, в надежде выбить клин клином, но это так не работает, как была любовь к другому, так и осталась.
Встречались после института, причём все было у нас неспокойно, ссоры, примирения, расставания, схождения. Он говорил с самого начала , что у него ко мне несерьезно 🤷♀️ А я думала как и все Чебурашки, что он меня полюбит и не захочет отпустить ) а главное, что и говорил, что любит, но будущего не видит.
Постоянное понимание, что я не нужна человеку (при этом говорил, что любит) просто разрушали мою психику, я стала нервной , истеричной, тоже совершала много неправильных поступков. Сама его бросала, но через время опять обнаруживала себя в его объятиях. Наверно сейчас бы психологи назвали это не любовью, а созависимостью)
В итоге, понимая, что эти отношения меня разрушают, я приняла решение уже наверняка все оборвать. Потом вышла замуж за мужчину, который давно меня любил , родила ребёнка в надежде, что это поможет мне переключиться и вычеркнуть того парня из Сердца. После замужества 2 или 3 года мы действительно не общались, а потом встретились случайно , и опять стали общаться . Он предложил мне стать любовниками. При этом у него есть девушка, и вроде как даже ребёнок скоро будет, говорит хочет меня очень, до сих пор мечтает обо мне. Да и я не забыла его . Вот не понимаю, для чего он мне говорил те несколько лет, что мы встречались , что не нужна ему , зачем тогда столько лет тоже забыть не может 🤷♀️ Вот где логика. Написал мне как-то, что если бы не было у меня ребёнка , то сказал бы разводиться.
После очередного настойчивого предложения встретиться для секса, его в очередной раз отшила, пока не общаемся. Не знаю, что будет дальше 🤷♀️
Хоть выговорилась )) #бывший