Долго общаемся но никто не делает первый шаг
Mmm
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
"проблема в том что он не делает первый шаг, от слова совсем!"
Как это не делает, если он вас в гости приглашал и не один раз, а вы раз слились, два слились, а теперь какие претензии?
Вы сами походу не знаете, что вам надо вообще.
Как это не делает, если он вас в гости приглашал и не один раз, а вы раз слились, два слились, а теперь какие претензии?
Вы сами походу не знаете, что вам надо вообще.
Гость
Дура и дурные выводы
Гость
Любопытно..)
Попробуйте сами прикоснуться к нему, погладить волосы..что-то тактильное, посмотреть на реакцию.
А вообще до него отношения были, интим, как там складывалось?
Попробуйте сами прикоснуться к нему, погладить волосы..что-то тактильное, посмотреть на реакцию.
Mmm
Любопытно..)
Была в браке года три, рано вышла замуж)) интим на ура. Но всегда инициатива от мужчины исходила, поэтому для меня это как в первый класс, именно самой проявлять инициативу )
Гость
Вы не любите друг друга, а только теряете время на пустые отношения.
Гость
Не поняла, а секс то был между вами? Если нет, то выглядит так, как-будто он или импотент, или просто вы придумали отношения, которых нет. Если был, то вариант один - вы придумали отношения, которых нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Само общение состоит из хороших душевных разговоров, шуток и вечерних покатушек. Его отношение ко мне состоит из постоянных комплиментов и разговоров о том, что я хорошая и достойная девушка, также такие банальные вещи как готов сорваться с работы или ночью просто чтобы увидеться и поговорить или попить кофе. Раз или два предлагал к себе в гости придти, но первый я слилась и второй тоже тк тогда там за себя не ручаюсь)) я знаю что он свободен и по любому имеет с кем то близкие отношения это логично,
Изначально я себя так поставила, что я не согласна на временные отношения, и что для меня принципы и цели- это семья, и все ведущее к этому, вообщем временное мне не интересно. Благодаря этому за все время он ни разу не позволил себе лишнего, чему я очень благодарна, но иногда я становлюсь заложником своих же установок.
Сам же он в поисках уже семьи, жены, поэтому можно сказать нагулялся. Проблема в том, что я для себя поняла, что он мне нравится не только как хороший знакомый, но и как мужчина с которым мне хотелось бы построить отношения.
Я слышу от него шутки в стиле что «будешь моей девушкой или нет? Тк я пока не нашел никого да и не искал честно говоря», также он не считает что мы друзья или знакомые))но в то же время может сказать что «если бы ты была моей женой, хотя это далеко не факт» . я конечно отшучиваюсь и делаю вид что не воспринимаю всерьез. но проблема в том что он не делает первый шаг, от слова совсем! Элементарно даже боится обнять .А я всю жизнь с кем бы не виделась имела почти что триумф, а тут такое впервые.
устала уже так в кошки мышки играть, вот думаю может сказать прямо, либо я тогда потерплю поражение? Подскажите, будьте добры) #общение