Любить или быть любимым?
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
С тоской вспоминаете бывшего, оно и не увидивтельно, раз 2 года вы безумно любили человека, который бил, оскорблял и изменял.
Вы просто проблемная девушка, которой нужна большая эмоциональная динамика. Скучно, хочется создать шума, поистерить, позлиться, поплакать. Это уже на уровне привычки, своего рода мазохизм
Вы просто проблемная девушка, которой нужна большая эмоциональная динамика. Скучно, хочется создать шума, поистерить, позлиться, поплакать. Это уже на уровне привычки, своего рода мазохизм
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас были прекрасные отношения, мы начали жить вместе, завели собаку и все было идеально, а спустя года 2, человек начал превращаться в монстра. Начал избивать, изменять, оскорблять, но я все равно очень любила его и очень страдала. В итоге, спустя 4 года от начала отношений мы расстались и мне было ужасно больно, может даже больно до сих пор. Потом во всем моем окружении попадались такие же ужасные мужчинки (парни подруг,знакомых).Спустя 2 года после расставания я познакомилась с прекрасным человеком, и мои отношения превратились в сказку, постоянные подарки, цветы, прекрасное отношение ко мне, уважение. Человек всегда все делает для того, чтобы я была счастлива, мы вместе пришли к жизни о которой мечтали ( большой дом, путешествия) и дальше идём к новым целям. Мы тоже, съехались и это жизнь - мечта. Но мне иногда кажется, что я не люблю этого человека. Точнее, я часто вспоминаю своего бывшего с тоской, иногда могу заглядываться на других мужчин и я себя за это очень виню, но ничего не могу поделать ( когда я была в первых отношениях, я такого не делала, потому что любила до ужаса и мне не был никто интересен). Мне хочется ещё раз почувствовать то чувство огромной любви, но вдруг мне больше не попадётся такой идеальный человек? Или вдруг эта большая любовь происходит только 1 раз и я ее больше никогда не прочувствую, так ещё и упущу эти, идеальные отношения? Мне сейчас 26 и у меня чувство, что я пропускаю эту жизнь. (безусловно у меня есть чувства к моему новому партнеру, но нет этого огня в глазах, и в сердце). Так что же важнее? Рискнуть и потерять эту прекрасную жизнь в поисках непонятно чего, или же отпустить эти мысли и просто кайфовать? Что важнее: любить и жить с человеком в ком души не чаешь или быть любимой и находиться в отношениях, где все друг друга уважают и вместо достигают общих целей? #любовь #отношения