Уход из семьи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Наверное, так же как и с женщинами, которые бросают семьи и нет желания искать компромисса с некогда понимающим любимкой. И потом, люди могут ошибаться в выборе , тут ведь соломки заранее не подстелить.
Гость
Нет универсального ответа. От хорошей жены не уходят.
Фатальный
Стоит идти на,, х, ер
Совесть
Посмотрите на это с другой стороны, это как надо мозг выеп***ь что бы мужик ушел от жены и ребенка. А мужики существа очень ленивые, которые не любят что то менять.
Гость
Н ураз бросил жену и детей, как ему можно доверять?
Гость
Лично я такому мужчине даже руку не подам .
Гость
Мой дядя ушёл от жены с которой было два ребёнка к женщине у которой уже был ребёнок. Живут уже больше 25ти лет вместе, совместных детей нет.
Даже если так как у моего дяди, не доверяю изменщикам, даже если и была бы любовницей.
Даже если так как у моего дяди, не доверяю изменщикам, даже если и была бы любовницей.
Гость
если детям помогает то мне бы было пофиг что ушел . бывает разное в жизни . считаю подонками тех кто не хочет помогать детям и прячется от алиментов а так все понимаю. люди могу разлюбить
Гость
Посмотрите на это с другой стороны, это как надо мозг выеп***ь что бы мужик ушел от жены и ребенка. А мужики существа очень ленивые, которые не любят что то менять.
ленивые ?? это правда ))) мужчины ленивые только поэтому и семьи крепкие ,но бывают такие мужчины что уходят а потом долго не женятся
Гость
если детям помогает то мне бы было пофиг что ушел . бывает разное в жизни . считаю подонками тех кто не хочет помогать детям и прячется от алиментов а так все понимаю. люди могу разлюбить
Надо просто напомнить через суд, что помимо прав , общения и обязанностей , должны быть алименты как минимум . Не ждать на авось.
Гость
А ты как думаешь ебоня….шка?! 😂
Гость
ленивые ?? это правда ))) мужчины ленивые только поэтому и семьи крепкие ,но бывают такие мужчины что уходят а потом долго не женятся
Не, ленивые точно сами не уходят. Ленивых жены под зад выгоняют. Поэтому и одни потом долго - кому такое «счастье» нужно? С ленивыми только лошадки-терпилы живут, которые пашут и на работе и дома, пока муж на диване лежит, а тем лишь бы штаны дома были, лишь бы «как у людей»
Гость
Не, ленивые точно сами не уходят. Ленивых жены под зад выгоняют. Поэтому и одни потом долго - кому такое «счастье» нужно? С ленивыми только лошадки-терпилы живут, которые пашут и на работе и дома, пока муж на диване лежит, а тем лишь бы штаны дома были, лишь бы «как у людей»
выгоняют по зад коленом))) смешно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как его вернуть?11 ответов
- Сайты знакомств это ужас5 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?13 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202655 ответов
- Застукала парня за мастурбацией22 ответа
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?60 ответов