Почему женщины меркантильны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама природа, к которой лично вы никакого отношения не имеете. Вы случайно родились человеком с функцией инкубатора. Но с какого то перепуга требуете за это деньги(иногда раздвигая ноги за это)
Мужчины не родились с функцией банкомата.
Они родились с функцией оплодотворителя и честно это и предлагают. Бесплатно замечу)
Мужчины не родились с функцией банкомата.
Они родились с функцией оплодотворителя и честно это и предлагают. Бесплатно замечу)
Про это я говорю. Дополнил в 117 про инкубатор, чтобы внести ясность. В общем как вижу здесь стали бомбить и неудачно зеркалить. Что еще больше подкрепляет мою правоту
Гость
Правильно тут написали - видите женщин как добычу, а тут выясняется, что они сами хищницы - не ожидали?
Гость
И к тому же, вы нам задолжали ещё с прошлых веков, когда мы были у вас в рабстве. Сейчас вы должны как проклятые въ€бывать на трёх работах и параллельно вести всё хозяйство, и воспитывать детей. А ты думал мы всё забыли, да?
Получается в будущем уже на вас можно будет все возложить за теперешнее?)
Гость
*** же как то живут. И да- одна из них «мужик» который «должен», вторая как правило исполняет женскую роль.
Гость
нет, женщины тоже не решают. но учитывают возможность беременности всегда, даже не осознавая это. так что инстинкт хороший и полезный. ты ж не против, чтобы твоя мамка гребла для тебя ништяки с левых старых лысых мужиков? ты ж это считаешь идеалом женской любви, когда у мамкиной юбки сидишь. а когда по ту сторону баррикад в строю старых и лысых, то сразу воешь - уууууу, меркантилки, ууууу, нахаляву не обслуживает.
Так решают или не решают?)
Подитожим. просчитывают.
Подитожим. просчитывают.
Гость
Надо будет -наймёт. А пока есть те, кто готов доказать ей свою состоятельность, она будет предоставлять им такую возможность и выбирать из них наиболее достойного. Не хотите носить сумки - не носите, но не возмущайтесь, что вы в итоге в аутсайдерах. Или ищите девушку, на которую нет спроса и она согласна нести сумки вам. Но почему-то такие мужчин обычно не устраивают как «богиня и мечта».
Пофиг на сумки, мы про сущность женщин.
У женщины обычно несколько поклонников, среди которых она выбирает - чтоб внешне в её вкусе, хороший характер, заботливый, щедрый.
И вы так делайте, заведите себе поклониц и выбирайте))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Проблема женщинам, что им нравятся только деньги. Если деньги будут у мужчины, то можно изобразить что нравится и он. Но это пока деньги ещё есть
Далеко не только деньги. Но лежащий на диване, или зарабатывающий копейки на подработке в перерывах между баром и компом, к тому же жадный мужчина- определенно не нравится. Пусть инженер с зп 45, пусть автослесарь, хирург начинающий свой путь, с огромной нагрузкой и малой зп. Но мужчина нравится мужчиной, а не диванным медвежонком.
Гость
дык потому что ты залипаешь на сиське, а женщина не может залипнуть на твои унылые сиськи,они у тебя только тарасам понравятся.
женщина абсолютно искренне может залипнуть на достижения мужика. вон, например, чемпион. или гонщик, победивший в заезде вполне сексуальная фигура. или актер, но известный, то есть тоже победивший и доминирующий в отрасли.
женщина абсолютно искренне может залипнуть на достижения мужика. вон, например, чемпион. или гонщик, победивший в заезде вполне сексуальная фигура. или актер, но известный, то есть тоже победивший и доминирующий в отрасли.
Интересно смогла бы женщина залипнуть на ком то известном, который в то же время не имел бы бабла?)
Гость
Какая любовь ау? Взаимная любовь 3-5%. Я вообще советую девушкам , запретить себе любить. В этом нет совершенно никакого смысла, тебе все равно будут изменять и вообще за человека считать не будут. Твою доброту и любовь в жизни не оценять. Да и вообще лябуф такие как ты придумали, чтобы бесплатно всё))
Ну так зачем вы верешите про любовь всю дорогу?
Он меня любит или нет, а я влюбилась , а я разлюбила, сериалы опять же про любовь, да даже детские куклы и игра в семью?
Все равно все к одному сводите
Он меня любит или нет, а я влюбилась , а я разлюбила, сериалы опять же про любовь, да даже детские куклы и игра в семью?
Все равно все к одному сводите
Гость
Да полно таких, придут после работы ещё во вторую смену на всю семью жрать готовят, очень удобно для мужика, нет?
И считают что это нормально. Еще и мужчины тут утверждают, что деньги отдельно, пополам, а быт все равно на ней. Онажженщина. Иначе зачем она нужна? А если смотреть на вклад каждого и считать/- это «рынок». И женщина не любит.
Гость
У женщины обычно несколько поклонников, среди которых она выбирает - чтоб внешне в её вкусе, хороший характер, заботливый, щедрый.
"Обычно" я бы поменял на "у некоторых". А так продолжайтн фантазировать. Именно для ваших сновидений этот форум создали
Следующая тема
Предыдущая тема
Не то что нет денег, просто интересно.
И не надо говорить что женщины рожают, поэтому им априори все должны. За долгами в налоговую.
Женщина готова родить от любого незнакомого мужчины? Нет? Так почему незнакомый ещё мужчина, уже вам что-то задолжал?
А если две девушки понравились друг другу, кто из них становится "мужик который всегда должен"? Или это только к мужскому полу такое отношение?
Как кто-то правильно написал:
Это как рыбак будет требовать у пойманной рыбы возместить его расходы на удочку, на приманку и бензин.
Бомбящие содержанки добро пожаловать. #меркантильность