Гость
Статьи
как найти девушку в …

как найти девушку в 27?

когда смотришь вокруг и понимаешь что все уже замужем, с парнями, с детьми, а кто свободен, там настолько неликвид, что понятно почему они свободны, два моих последних свидания это подтвердили, неужели к моим годам нормальных девушек разобрали всех уже? за этот год я был на 15 свиданиях где то, дальше истории на одну ночь не пошло.

во первых они лгут еще до знакомства тем что выставляют фотографии не себя, иначе как обьяснить то что на свидание приходит девушка в разы страшнее того что на фото, на что они рассчитывают? что просто схаваю это? у девушки красота можно сказать вообще единственный актив, вы правда думаете что тут сработает мухлеж?

да и по характеру это все не мои люди, каждую из них приглашал на второе свидание только из за секса но понимал что для отношений не мое.

где мне вообще знакомиться в таком случае? может рядом с университетами попробовать? я пробовал в барах клубах но понял что та кто мне нужна в таких местах никогда не окажется

ну и по возрасту я понял что мне нужна девушка 20-22, старше не нужна там уже опытные очень, в них нет легкости, и многих других качеств, не хочу тратить время обьяснять в общем
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Подписываюсь под каждым словом. Это такой пзц, у "свободных" ещё и желание -100, сложнее чем найти работу. Адекватную и заинтересованных после 20
Гостья
Дев мало (поколение демографической ямы), пожелания, чтоб была на 5 лет моложе, устарели. Без детей дева, - уже празднуйте!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0