Гость
Статьи
как найти девушку в …

как найти девушку в 27?

когда смотришь вокруг и понимаешь что все уже замужем, с парнями, с детьми, а кто свободен, там настолько неликвид, что понятно почему они свободны, два моих последних свидания это подтвердили, неужели к моим годам нормальных девушек разобрали всех уже? за этот год я был на 15 свиданиях где то, дальше истории на одну ночь не пошло.

во первых они лгут еще до знакомства тем что выставляют фотографии не себя, иначе как обьяснить то что на свидание приходит девушка в разы страшнее того что на фото, на что они рассчитывают? что просто схаваю это? у девушки красота можно сказать вообще единственный актив, вы правда думаете что тут сработает мухлеж?

да и по характеру это все не мои люди, каждую из них приглашал на второе свидание только из за секса но понимал что для отношений не мое.

где мне вообще знакомиться в таком случае? может рядом с университетами попробовать? я пробовал в барах клубах но понял что та кто мне нужна в таких местах никогда не окажется

ну и по возрасту я понял что мне нужна девушка 20-22, старше не нужна там уже опытные очень, в них нет легкости, и многих других качеств, не хочу тратить время обьяснять в общем
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Можно выбирать девушку не по внешним данным, красивые с богатыми, обычные к обычным. Знайте поговорку деньги к деньгам? Вот сейчас в современном мире, красота и молодость к деньгам
Зачем нужна девушка, которая страшная и с деньгами?) Фу
Гость
Гость
Зачем нужна девушка, которая страшная и с деньгами?) Фу
С какими деньгами? Я же сказала обычную, соответственно без денег и на внешность среднячок, не красотка, но и без уродств, таких 80% людей в РФ
Гость
Гость
Можно выбирать девушку не по внешним данным, красивые с богатыми, обычные к обычным. Знайте поговорку деньги к деньгам? Вот сейчас в современном мире, красота и молодость к деньгам
Это верно...
Гость
Гость
С какими деньгами? Я же сказала обычную, соответственно без денег и на внешность среднячок, не красотка, но и без уродств, таких 80% людей в РФ
А для чего девушка среднячок для меня? Если нет химии, то как бы... Зачем?
Гость
Гость
Из 80% часть алкоголичек,других различных проблем,порой ещё бесплодность или уже с детьми,а кто то из обычных точно так же мечтает о хорошей жизни,в вашу категорию обычные входит много разных девушек....
Не отрицаю того факта что есть и реально психологически нормальные...
Гость
Гость
А для чего девушка среднячок для меня? Если нет химии, то как бы... Зачем?
А не среднячку вы зачем как бы? Если в вашем окружении нет девушек выше среднего, то и не будет уже
Гость
Гость
А не среднячку вы зачем как бы? Если в вашем окружении нет девушек выше среднего, то и не будет уже
Ты оцениваешь финансы, а я химию. Если есть химия, то *** всем сколько у кого денег...дальше уже.. другое дело.
Однако кто сказал что меня это "дальше " интересует?
Панда 🐼
А зачем молодой (22года) нужен старик?
У нищебродов мнение не спрашивали.
гость
Гость
Чувак, просто ищи дальше. И выкинь эти возрастные ограничения из головы. Типа 22 подходит, а 23 уже нет. Ерунда на постном масле. Сам загоняешь себя в рамки и сам же из-за этого страдаешь. Ищи и обрящешь. Мои первые отношения были в 25. А жену я встретил в 28 лет. И она моя сверстница.
вы разумны.
Светлана
Ты про себя для начала расскажи, что ты из себя представляешь. Исходя из этого, мы тебе скажем, что тебе светит.
Гость
Светлана
Ты про себя для начала расскажи, что ты из себя представляешь. Исходя из этого, мы тебе скажем, что тебе светит.
Сейчас бы какой- то Светлане оценщиком мужиков быть))
Гость
точно так же как и в 26 или в 28
Гость
Гость
современные женщины из мужиков делают пидоpов
сплетни рассказывают, уже и ногти красят
истеричных мужиков делают
меня девушка авокадо есть приучала, каждый день
когда смотрю на девушек, мне всегда мерещится авокадо
😊😊
Автор
Вот мне 22 года, зачем мне 27 летний мужик с такими загонами? 😂 что в твоем понимании легкость?) это у которой нет никаких требований и готова дать еще сразу до свидания?
Гость
Автор
Вот мне 22 года, зачем мне 27 летний мужик с такими загонами? 😂 что в твоем понимании легкость?) это у которой нет никаких требований и готова дать еще сразу до свидания?
Словно товаро- денежный оборот прям при старте)
Гость
Автор
А если тебе попадётся ассексуал, которому вообще не надо? Такой вообще нужен?
лаура
Гость
Словно товаро- денежный оборот прям при старте)
Я где-то обозначила цену что ли? Не понимаю) требования - не значит деньги если что 😂
лаура
Гость
А если тебе попадётся ассексуал, которому вообще не надо? Такой вообще нужен?
Нет, зачем мне такой?
Гость
Выросло поколение абсолютно не знающее историю своей страны, сами фильмами и передачами, поставленными по методичкам ВВС и Голоса Америки 80-90 извратили и изолгали свою историю. Так чего удивляться, если наши враги помогают нашей исторической науке лить помои на Россию! Сами виноваты в первую очередь, вырастили поколение потребителей.
Гость
лаура
Нет, зачем мне такой?
Как зачем? Сама же написала, что давать не хочешь.
Ему не надо, тебе не надо. Красота!
лаура
Гость
Как зачем? Сама же написала, что давать не хочешь.
Ему не надо, тебе не надо. Красота!
Я такое не писала. Вы часто за других додумываете? Я сказала, что по его мнению девушка должна давать ему сразу еще ДО свидания/встречи и не иметь абсолютно никаких требований. Наверное еще желательно, которой можно управлять и «воспитывать» под себя 😂
Гость
Молодежи патриотизм нужно доносить на понятном им языке, потому что новые исторические фильмы откровенные фальшивки к тому же снятые так себе на скорую руку. «Иван Денисович» например самый паршивый фильм когда либо снятый про прошлое нашей страны, и вот подобная стряпня, иначе не назовешь, принесла 92 мнл кассовых сборов.
Катрина
Мне 25. Я одна. С внешностью и характером вме нормально. Если я пока не встретила своего человека, это не означает, что я неликвид. Ровно как не значит то, что все, кто замужем счастливы будут до гроба в браке.
Гость
лаура
Я где-то обозначила цену что ли? Не понимаю) требования - не значит деньги если что 😂
Она и не обязана быть указана. Достаточно посмотреть на подход человека к тем или иным вещам, чтобы определить его отношение)
лаура
Гость
Она и не обязана быть указана. Достаточно посмотреть на подход человека к тем или иным вещам, чтобы определить его отношение)
блин, не знала, что теперь нормально не иметь АБСОЛЮТНО никаких требований к партнеру и давать всем и сразу 🥲

Почему-то сам автор имеет те же требования, чтобы девушка была красива. А мы девушки должны вообще на любого соглашаться, еще спасибо сказать, что подобрали)))
Гость
лаура
блин, не знала, что теперь нормально не иметь АБСОЛЮТНО никаких требований к партнеру и давать всем и сразу 🥲

Почему-то сам автор имеет те же требования, чтобы девушка была красива. А мы девушки должны вообще на любого соглашаться, еще спасибо сказать, что подобрали)))
Красота вещь субъективная. Ты можешь быть без макияжа и я оценю тебя, однако возможен и другой исход
Гость
лаура

Когда я писал о товаро-денежном отношении, я скорее обощал, нежели говорил конкретно о тебе. Иметь так называемые требования это нормально, однако очень часто это не об отношениях между двумя людьми и их внутренними качествами, а набор действий при знакомстве и до самого соития.
лаура
Гость
Красота вещь субъективная. Ты можешь быть без макияжа и я оценю тебя, однако возможен и другой исход
Да причем здесь уже моя красота опять же? Вы почему всегда додумываете? Я сказала, что у него требования - чтобы девушка была красива. Все. Я нигде не сказала «я красивая, мне все должны». Так что причем здесь вообще я?😂
Гость
лаура
Да причем здесь уже моя красота опять же? Вы почему всегда додумываете? Я сказала, что у него требования - чтобы девушка была красива. Все. Я нигде не сказала «я красивая, мне все должны». Так что причем здесь вообще я?😂
Ты как пример наличия или отсутствия красоты для выделенного субъекта)
лаура
Гость
Когда я писал о товаро-денежном отношении, я скорее обощал, нежели говорил конкретно о тебе. Иметь так называемые требования это нормально, однако очень часто это не об отношениях между двумя людьми и их внутренними качествами, а набор действий при знакомстве и до самого соития.
я сама против такого отношения, мне ближе строить отношения из позиции, что нам хорошо вместе и мы друг друг подходим, есть общие интересы)) а не как у некоторых тут «ты мне цветы и ресторан, я тебе секс»)) мое желание не появится от количества вложенных денег, если человек мне просто не нравится
Гость
лаура
я сама против такого отношения, мне ближе строить отношения из позиции, что нам хорошо вместе и мы друг друг подходим, есть общие интересы)) а не как у некоторых тут «ты мне цветы и ресторан, я тебе секс»)) мое желание не появится от количества вложенных денег, если человек мне просто не нравится
С точки зрения морали, круто, с точки зрения реальной жизни, маленько дуреха)
лаура
Гость
С точки зрения морали, круто, с точки зрения реальной жизни, маленько дуреха)
это не значит, что я буду встречаться с любым с кем весело/прикольно))) но также и не буду с кем-то из-за денег) и уж точно не буду с 27-летним дядей с такими закидонами 😅но пока мне вообще проще быть одной
Гость
лаура
это не значит, что я буду встречаться с любым с кем весело/прикольно))) но также и не буду с кем-то из-за денег) и уж точно не буду с 27-летним дядей с такими закидонами 😅но пока мне вообще проще быть одной
Я бы тебя ещё больше зауважал, если бы ты использовала своё положение, в выгодное для себя русло)
Гость
лаура
Звучит так, словно ты ведёшь отшельнический образ жизни?😏🤔
лаура
Гость
Звучит так, словно ты ведёшь отшельнический образ жизни?😏🤔
Есть такое немного, так как работаю из дома)))
Гость
лаура
Есть такое немного, так как работаю из дома)))
Дом лучше чем джунгли)
Ann
Откуда Вы такие беретесь?!(риторически))
Автор, есть конкретика?
1.Какой характер у Вас и хотелось бы иметь у девушки?
2.Отношения какие в итоге хотите, на неделю, месяц, подольше, насколько возможно?
3.Что готовы давать в отношениях, морально, физически, материально?
Неликвид- это очень нехорошее определение человека, а в наше время еще и не толерантное(!)
Не понравились девушки, возможно, что Вы им тоже не зашли. Для кого-то Вы тоже неликвид, не надо об этом забывать!
4.Как сами выглядите, занимаетесь спортом, ухоженный вид?
5.Чем увлекаетесь, кем работаете? Можно искать там, где ближе, самые лучшие знакомства вживую, сразу все видно и слышно.
6.Что подразумевается под легкостью и для чего она нужна? Поверьте бесшабашность есть в любом возрасте))
Гость
Ann
Автор, есть конкретика?
2.Отношения какие в итоге хотите, на неделю, месяц, подольше, насколько возможно?
Неликвид- это очень нехорошее определение человека, а в наше время еще и не толерантное(!)
Не понравились девушки, возможно, что Вы им тоже не зашли. Для кого-то Вы тоже неликвид, не надо об этом забывать!
5.Чем увлекаетесь, кем работаете? Можно искать там, где ближе, самые лучшие знакомства вживую, сразу все видно и слышно.
6.Что подразумевается под легкостью и для чего она нужна? Поверьте бесшабашность есть в любом возрасте))
Ну лёгкость - это я и за автора могу ответить. Это когда легко соглашается на одни его предложения и не зацикливается на отсутствии других. Он уже писал, что сейчас он хочет "химию" с красивой девушкой до 22, а "потом" с ней его уже не интересует. Как интересно выразился, да? И почему же ему трудно кого-то найти??? Сейчас девушки до 22 далеко не дуры, как бы молоды они ни были.
Гость
Молодые до 25, хотят олигархов. Ты олигарх?
Гость
Ann
Автор, есть конкретика?
лол хоть сто вопросов задай, тема не обо мне а о вас, у меня все в порядке не переживай
Гость
Яна
Психологически зрелого? Требования: красивая, не старше 22. Какая тут зрелость? Ещё и ко внешности придирается, ну это же просто бздец. Конечно он себе так и не найдёт никого, кому нужен с такими стандартами
Стандартами??? 🤣🤣🤣у него мозг размером с орех! Он думает, что красота- единственный актив женщины))) пользует девку на одну ночь и бросает- это моральный урод, там нет стандартов))) оно хвалится, что спит со всеми кто даст и называется себя самцом, а баб насадками. Абсолютно бесполезное , тупое , болезное🤣🤣
Гость
Гость
Стандартами??? 🤣🤣🤣у него мозг размером с орех! Он думает, что красота- единственный актив женщины))) пользует девку на одну ночь и бросает- это моральный урод, там нет стандартов))) оно хвалится, что спит со всеми кто даст и называется себя самцом, а баб насадками. Абсолютно бесполезное , тупое , болезное🤣🤣
почему на одну? можем наслаждаться друг другом сколько угодно, но серьезных отношений просто не выйдет
Гость
Ann
Автор, есть конкретика?
Какая конкретика??? Он живет без мозгов! Тупо на инстинктах как кобель. Встал буй- химия, девка подходит, не встал- значит девка плохая🤣🤣🤣
Гость
Гость
лол хоть сто вопросов задай, тема не обо мне а о вас, у меня все в порядке не переживай
Все понятно, расходимся, это тролль!=))
Вас еще нельзя пускать к взрослым адекватным девушкам, если даже диалог вести не в состоянии, уровень школьника.
А может школьник и пишет, лет 10-12, не больше, больше сейчас гораздо эрудированные.
Панда 🐼
А зачем молодой (22года) нужен старик?
5 лет разница - старик?))) Бабуля, ты таблетки прими для начала, шиза прёт уже. Тем более уродинам, даже старики не светят🤣
Гость
Молодые до 25, хотят олигархов. Ты олигарх?
Чтобы хотеть олигарха, нужно быть модельной внешности, знать несколько языков, уметь поддержать беседу и т.д., 99% до 25 могут рассчитывать только на ровню, т.к. ни один олигарх на них не взглянет ни при каких условиях
Гость
Aaa888
Чтобы хотеть олигарха, нужно быть модельной внешности, знать несколько языков, уметь поддержать беседу и т.д., 99% до 25 могут рассчитывать только на ровню, т.к. ни один олигарх на них не взглянет ни при каких условиях
Ты забыл про девственность, семью интеллигентов и три высших образования.
Гость
Лучший
Поэтому Вы краситесь постоянно? Именно Вам он и нужен.
Женщины красятся не для мужчин 😑
Гость
Ты забыл про девственность, семью интеллигентов и три высших образования.
Ага, так и представляю Абрамовича или Дерепаску, с какой-нибудь провинциальной чмошницей не модельной внешности вместе🤣🤣🤣 99,99% ни то что олигархи, даже миллионеры рублёвые не светят, нужно реалистом быть, а не в облаках витать
Барбер
Бери 18-22, если ты не лох , я так делаю. Раньше бабок не было , а теперь все ок
Игра «Кроссворд»
Перейти