Гость
Статьи
Сколько процентов …

Сколько процентов женщин хотят вступить в брак?

живя с любимым мужчиной. Как считаете? #отношения
Опрос
Сколько
Хотите видеть больше постов от автора?
100 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сейчас женщины не живут с любимым мужчиной, если хотят семью. Живут только с нелюбимыми, а за них замуж не хотят, значит 0.
Гость
Сейчас женщины не живут с любимым мужчиной, если хотят семью. Живут только с нелюбимыми, а за них замуж не хотят, значит 0.
Зачем жить с нелюбимым?
Гость
Алексей
Зачем жить с нелюбимым?
Выгода какая-либо.
Гость
Выгода какая-либо.
Все помешаны на бабле
А если серьезно?
Гость
Алексей
Все помешаны на бабле
И? Он же тоже с ней из за выгоды живет, раз в жены не берет.
Гость
Без понятия
Гость
Может быть и так
Я говорю именно про женщин, которые любят мужчин
Алексей
Я говорю именно про женщин, которые любят мужчин
Сколько женщин ждут предложения
Мне почти каждая на форуме говорит, что ЗАГС нужен любой женщине
Гость
А штамп в паспорте что то меняет в жизни? Сейчас уже вроде спокойно смотрят что мужчина и женщина просто живут вместе
Гость
Алексей
Сколько женщин ждут предложения
Вышедшим из совка да, провинциалкам, современным обеспеченным москвичкам не всралось
Гость
Вышедшим из совка да, провинциалкам, современным обеспеченным москвичкам не всралось
Типо их не считают своими женами, а просто обслуга как они говорят
Алексей
Или бесплатная ***
Алексей
Или бесплатная ***
Дав**ка, писец даже это слово у них есть
Гость
Алексей
Ну если можешь нанять уборку и заказать еду, вопрос отпадает. Были бы деньги. Вы думаете тут бизнес вумен в основном сидят ?)
Гость
Ну если можешь нанять уборку и заказать еду, вопрос отпадает. Были бы деньги. Вы думаете тут бизнес вумен в основном сидят ?)
Есть одна - Вау, например
Гость
Алексей
Или бесплатная ***
Всем людям нужен секс, это потребность, никто никому ничего не даёт и не забирает )) Но это старшее поколение, молодёжь так не думает
Гость
А штамп в паспорте что то меняет в жизни? Сейчас уже вроде спокойно смотрят что мужчина и женщина просто живут вместе
Женщины так не думают
Алексей
Есть одна - Вау, например
Она говорит, что зарабатывает больше своего мужа, великолепная женщина
Гость
Алексей
Мне почти каждая на форуме говорит, что ЗАГС нужен любой женщине
Не любой, и не с любым.
Если она хочет быть его женой, жить с ним она не станет.
Если не хочет, из за выгоды может. К примеру, моя подруга жила с парнем пару лет пока ждала свою квартиру. Как получила, так и свалила от него.
Гость
Гость
Отпадает, в смысле сожилка уже не нужна становится?))))
Гость
Гость
Не любой, и не с любым.
Если не хочет, из за выгоды может. К примеру, моя подруга жила с парнем пару лет пока ждала свою квартиру. Как получила, так и свалила от него.
Охр**енная у вас подруга
Гость
Не любой, и не с любым.
Вы написали какой-то бред
Гость
Алексей
Женщины так не думают
Странные какие то .... Для чего? Зачем?
Гость
Странные какие то .... Для чего? Зачем?
Честно я и сам не особо их понимаю
Мои личные наблюдения за жизнь (я сама, знакомые, люди на форумах и т.д.)): предложение получить хотят, наверное, все, а вот выходить замуж - тут совсем другой процент))
Гость
Алексей
Честно я и сам не особо их понимаю
Свадьба сейчас дорогое удовольствие, потом документы все менять. Не дай бог не сложилось- развод, и опять документы на обмен.... А так разбежались и все! )
Гость
Алексей
Вы написали какой-то бред
В чем бред?
Зачем девушке начинать жить с парнем, если она хочет за него замуж? Она ждет предложения, не долго.
Гость
Свадьба сейчас дорогое удовольствие, потом документы все менять. Не дай бог не сложилось- развод, и опять документы на обмен.... А так разбежались и все! )
Необязательно же пир закатывать, можно тупо расписаться
Гость
Алексей
Необязательно же пир закатывать, можно тупо расписаться
Можно, но большенству надо что б красиво было, что б 100500 родственников видело какие они красивые и счастливые) , а счастье любит тишину....)
Гость
Гость
Что дорого? Пошлины? Мы с мужем просто расписались и улетели отдыхать.
Все доки сейчас в мфц меняются, сейчас все очень просто. И паспорта, снилс, полис и даже в/у в некоторых, да и в гибдд меняется за 10 минут. В случае развода менять снова не обязательно, кстати.
Гость
В чем бред?
Зачем девушке начинать жить с парнем, если она хочет за него замуж? Она ждет предложения, не долго.
Вы какая-то странная. То есть чтобы девушка с парнем жила нужно, чтобы она не хотела замуж?
Гость
Гость
Можно, но большенству надо что б красиво было, что б 100500 родственников видело какие они красивые и счастливые) , а счастье любит тишину....)
Молодым девушкам хочется свадьбы, надеть свадебное платье, это нормально. Это один раз в жизни, как правило.
Гость
Алексей
Вы какая-то странная. То есть чтобы девушка с парнем жила нужно, чтобы она не хотела замуж?
Ну да. Только незаинтересованная в тебе будет с тобой жить, но временно и у нее свои интересы будут.
Амара
Гость
Что дорого? Пошлины? Мы с мужем просто расписались и улетели отдыхать.
Все доки сейчас в мфц меняются, сейчас все очень просто. И паспорта, снилс, полис и даже в/у в некоторых, да и в гибдд меняется за 10 минут. В случае развода менять снова не обязательно, кстати.
Вы молодцы! Дай бог что б 100 лет прожили! Есть адекватные люди, по тихому расписались, в кафе чаю попили и в медовый месяц. Мне наверно не понять тех кто например кредит берет на свадьбу..... Хотя, не мне их осуждать....
Гость
Гость
Молодым девушкам хочется свадьбы, надеть свадебное платье, это нормально. Это один раз в жизни, как правило.
Мне нет. Один раз это в эпоху динозавров ?)
Гость
Счастье любит тишину - это факт
Гость
Вот именно один раз, зачем все это?
Сон
Все,потолок пол года выдержки чисто моя статистика,даже те кто с пеной доказывал что нафиг и фу я там была, через пол года начинали конючить,это если говорить про официалку.А если в маштабах,исключения составляют только реально красивые девушки,эти тянут до последнего,прагая..... ну вы поняли
Гость
Особенно меня убивает когда они едут в 10 машин и сигналят на весь город как неадекватные
Гость
Алексей
Особенно меня убивает когда они едут в 10 машин и сигналят на весь город как неадекватные
Да! Кому что пытаются показать? )))
Гость
Алексей
Вот именно один раз, зачем все это?
Свадьба просто для праздника. Кому то хочется.

Зачем ты др отмечаешь?
Гость
Да! Кому что пытаются показать? )))
Нам то зачем знать, что Машка с Ванькой теперь официально ёб**ся?
Гость
Гость

Зачем ты др отмечаешь?
Не отмечаю уже много лет. Родню кормить на 10₽, а подарков на 1₽. И????
Гость

Зачем ты др отмечаешь?
Не отмечаю уже несколько лет
.
Алексей
Нам то зачем знать, что Машка с Ванькой теперь официально ёб**ся?
👍👍👍👍👍👍😂😂😂😂
Гость
Гость
Не отмечаю уже много лет. Родню кормить на 10₽, а подарков на 1₽. И????
Так праздник для себя делают. Глупо делать праздник, рассчитывая на подарки, что это окупится.

Поэтому мы с мужем просто тихо расписались и полетели на отдых.
Гость
Алексей
Не отмечаю уже несколько лет
Ты старый или одинокий?