С детства у меня была мечта переехать в один конкретный город. Хочу сделать это в ближайшие 5 лет (надо ещё накопить денег и доучиться). Но мой парень вообще не хочет переезжать куда то. Его и в родном городе все устраивает. Говорит, что не хочет уезжать от родных и семьи. Предлагает переехать из нашего нынешнего города в другой, но который будет близко. Я его понимаю, но оставаться всю жизнь в месте, которое ненавижу всей душой не хочу. Здесь для меня будто клетка, из которой я постоянно хочу вырваться. Переезжать куда то в город поблизости смысла не вижу, так как это будет "шило на мыло". Можете что-нибудь посоветовать в этой ситуации?
Но мой парень вообще не хочет переезжать куда то. Его и в родном городе все устраивает. Говорит, что не хочет уезжать от родных и семьи. Предлагает переехать из нашего нынешнего города в другой, но который будет близко.
Я его понимаю, но оставаться всю жизнь в месте, которое ненавижу всей душой не хочу. Здесь для меня будто клетка, из которой я постоянно хочу вырваться. Переезжать куда то в город поблизости смысла не вижу, так как это будет "шило на мыло".
Можете что-нибудь посоветовать в этой ситуации?