Дело это очень щепетильное. Если что то предпринять, это может сыграть против вас. К примеру, вы можете сказать своему парню, что вы поговорите об их отношениях с её мужем. Если они любовники, он естественно сообщит об этом ей, и они начнут может быть встречаться тайно, или вообще перестанут встречаться. Естественно это заденет её, и она может наговаривать на вас. Вот она такая сякая, изменяет своему парню.... Вам лучше уговорить вашего парня сходить к ним в гости, когда его брат будет дома. Так сказать вся семья в сборе. А там слово за слово, и вставите свои пять копеек. Милый а где та полочка , которую ты повесил , по просьбе жены брата, пока его не было дома. Это к примеру. Он же объясняет, почему он к ней ходит, пока мужа (его брата) нет дома. Он ведь там ей как бы помогает. Про эту помощь и расскажите. В какой день, и что за помощь была. Если он спит с женой своего брата, вы бросите его! А если нет, ничего страшного.
Но.. она начала расспрашивать у меня про парня моего, встречаемся ли мы и тд. И постоянно говорить о том что мой парень хороший, а ее муж нет!!!
Постоянно говорит о нем с влюблённым, с восхищенным видом.
Попыталась объяснить это своему парню, он отказывается это воспринимать. Говорит что я плохой человек. Но я не слепая. Один два раза можно понять, но когда это происходит постоянно, то что она в нашей жизни третья, это напрягает.
Подскажите пожалуйста, как на это реагировать? Как быть?