Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да забей ты на эти чувства сейчас женщин нужно искать по достатку
нужно меньше эмпатии, и чисто их эксплуатировать когда подобным образом ведут....
нужно меньше эмпатии, и чисто их эксплуатировать когда подобным образом ведут....
Гость
время уже не то...не то что ты себе представляешь...
Заскакала по ху@ям, без вариантов, тебя в запасе держит.
лила
когда человек расстается и хочет, чтобы вы ее обнимали - человек любит не вас, а любовь, которую вы даете
у меня такое в 14 было, но не суть..
если вам некомфортно, то говорите: мне некомфортно, я хочу ясности
честность мозги не ебт
у меня такое в 14 было, но не суть..
если вам некомфортно, то говорите: мне некомфортно, я хочу ясности
честность мозги не ебт
Гость
Я бы свалил и занимался своим развитием. Тратить время на волшебных тараканов в башке девицы, нууу, такое себе занятие, прямо скажем. И ты будешь оленякой из хоровода, и она в любой момент хвостом вильнёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Алкоголик сожитель3 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?7 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?32 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего152 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего156 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?94 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?60 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У моей девушки по её словам эмоциональное выгорание, она ничего не хочет, устала от всего. У нас были частые ссоры, в отношениях, она в итоге сказала что меня не любит уже, она это осознала вдруг за час, хотя утром говорила совершенно иное. Сейчас ей ничего вообще не хочется, она говорит что пока ничего не чувствует, ей ничего не нужно и она не хочет пока что отношений. Сказала что, пока я отношений не хочу, но если у меня появится желание снова быть с тобой то я скажу тебе об этом и мы сойдёмся снова. При этом сейчас мы просто общаемся, но она позволяет себя целовать, трогать, обнимать, также до сих пор хранит мои подарки, выкидывать не хочет, говорит пусть будут. Сейчас прошла неделя с момента того как она со мной рассталась, ситуация немного улучшилась будто бы. Когда внимание не обращаю на неё, ведь мы расстались, она обижается, иногда сама подходит обнимает, и может поцеловать. Может ли девушка разлюбить за день, час назад говорить что любит, а потом уже нет? Позволит ли девушка которая не любит целовать, и трогать себя? И как вообще можно сойтись если она говорит что не любит, но возможно это состояние пройдёт и она снова полюбит, как такое может быть? Возможно ли что это осенняя хандра, ноябрь месяц ужасный, и депрессивный, и ей просто ничего не хочется, и она думает что разлюбила?
Стоит ли быть с ней до сих пор рядом, так как мы работаем вместе, стоит её поддерживать, говорить о любви, обнимать и целовать, может быть это её быстрее вернет в хорошее состояние и мы снова будем вместе, или стоит забить и уйти. Она говорит что шанс есть всегда, и что возможно, мы сойдёмся, она уверена в этом, но не на 100 процентов, так как не знает что будет
#нуженсовет #отношения