Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да забей ты на эти чувства сейчас женщин нужно искать по достатку
нужно меньше эмпатии, и чисто их эксплуатировать когда подобным образом ведут....
нужно меньше эмпатии, и чисто их эксплуатировать когда подобным образом ведут....
Гость
время уже не то...не то что ты себе представляешь...
Заскакала по ху@ям, без вариантов, тебя в запасе держит.
лила
когда человек расстается и хочет, чтобы вы ее обнимали - человек любит не вас, а любовь, которую вы даете
у меня такое в 14 было, но не суть..
если вам некомфортно, то говорите: мне некомфортно, я хочу ясности
честность мозги не ебт
у меня такое в 14 было, но не суть..
если вам некомфортно, то говорите: мне некомфортно, я хочу ясности
честность мозги не ебт
Гость
Я бы свалил и занимался своим развитием. Тратить время на волшебных тараканов в башке девицы, нууу, такое себе занятие, прямо скажем. И ты будешь оленякой из хоровода, и она в любой момент хвостом вильнёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 574 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Где логика?18 ответов
- Придирки и претензии мч5 ответов
- Мой парень на меня орет15 ответов
- Отпуск с бывшей4 ответа
- Не было девушки в 25 лет17 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Что у женщин с головой?19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность78 ответов
- За что любят некрасивых женщин?78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?40 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У моей девушки по её словам эмоциональное выгорание, она ничего не хочет, устала от всего. У нас были частые ссоры, в отношениях, она в итоге сказала что меня не любит уже, она это осознала вдруг за час, хотя утром говорила совершенно иное. Сейчас ей ничего вообще не хочется, она говорит что пока ничего не чувствует, ей ничего не нужно и она не хочет пока что отношений. Сказала что, пока я отношений не хочу, но если у меня появится желание снова быть с тобой то я скажу тебе об этом и мы сойдёмся снова. При этом сейчас мы просто общаемся, но она позволяет себя целовать, трогать, обнимать, также до сих пор хранит мои подарки, выкидывать не хочет, говорит пусть будут. Сейчас прошла неделя с момента того как она со мной рассталась, ситуация немного улучшилась будто бы. Когда внимание не обращаю на неё, ведь мы расстались, она обижается, иногда сама подходит обнимает, и может поцеловать. Может ли девушка разлюбить за день, час назад говорить что любит, а потом уже нет? Позволит ли девушка которая не любит целовать, и трогать себя? И как вообще можно сойтись если она говорит что не любит, но возможно это состояние пройдёт и она снова полюбит, как такое может быть? Возможно ли что это осенняя хандра, ноябрь месяц ужасный, и депрессивный, и ей просто ничего не хочется, и она думает что разлюбила?
Стоит ли быть с ней до сих пор рядом, так как мы работаем вместе, стоит её поддерживать, говорить о любви, обнимать и целовать, может быть это её быстрее вернет в хорошее состояние и мы снова будем вместе, или стоит забить и уйти. Она говорит что шанс есть всегда, и что возможно, мы сойдёмся, она уверена в этом, но не на 100 процентов, так как не знает что будет
#нуженсовет #отношения