Обманул и ушёл к другой
Su
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Эх, жаль женщин, которые видят смысл в ссаных штанах, даже тогда когда они их унижают, предают, избивают. Почему у мужчин этой плаксивости нет? А потому, что они любят себя, в первую очередь, и балуют, в первую очередь, себя. Молодцы. Так и надо, вначале любить себя, заботится о себе и думать о себе.
Гость
Вы справитесь с этим и сможете жить дальше. Боль проходит. Нужно время и усилия. Переключите себя на какие-то занятия, хобби, работа, прогулки на природе, домашние питомцы, родственники, путешествие, молитва.
Выскажитесь тем кто вас любит, кто готов выслушать или опишите в дневнике свои эмоции полегчает.
Выскажитесь тем кто вас любит, кто готов выслушать или опишите в дневнике свои эмоции полегчает.
Гость
Аутиста бросили😭
Закрой дома,девушку(парня)
Закрывай
Что делал(а) и делай)
Закрой дома,девушку(парня)
Закрывай
Что делал(а) и делай)
Гость
Даже интернет промок от твоих фальшивых слез
Гость
Ну проверь может еще из вещей чего нибудь прихватил..
Гость
Ожесточите своё сердце тем, что плохой и подлый мужчина Вас обманул и предал. Вычеркните злодея из памяти. Вы же не позволите, чтобы какой-то редиска изуродовал Вашу жизнь и лишил Вас счастья и радости! Найдите другого, хорошего, которому будете нужны, как воздух...
... А вот что делать и как жить тем , у кого самый любящий, верный и замечательный муж внезапно умирает? И лучше мужчин не бывает. А хуже не надо.
... А вот что делать и как жить тем , у кого самый любящий, верный и замечательный муж внезапно умирает? И лучше мужчин не бывает. А хуже не надо.
Гость
я привыкла к мужу за 30 лет и мне понадобилось лет 7 чтобы привыкнуть жить без него , его не любила но когда привыкаешь то потом трудно жить по другому а прочем мне развод пошёл на пользу
Гость
зачем было лезть туда куда не просят?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой самый любимый человек, самый близкий человек, изменял мне месяц, скрывал от меня, а потом, когда я узнала, взял и ушёл. Ушёл жить с ней. Я не могу пережить эту боль, каждый день я утопаю в слезах, умираю изнутри. Я не могу совладать ни с чем, мне всё стало не нужным, и таким далёким. Давайте просто поговорим на эту тему, я так покинуто и одиноко себя чувствую. Это очень больно, очень сильно. #измена