Обманул и ушёл к другой
Su
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Эх, жаль женщин, которые видят смысл в ссаных штанах, даже тогда когда они их унижают, предают, избивают. Почему у мужчин этой плаксивости нет? А потому, что они любят себя, в первую очередь, и балуют, в первую очередь, себя. Молодцы. Так и надо, вначале любить себя, заботится о себе и думать о себе.
Гость
Вы справитесь с этим и сможете жить дальше. Боль проходит. Нужно время и усилия. Переключите себя на какие-то занятия, хобби, работа, прогулки на природе, домашние питомцы, родственники, путешествие, молитва.
Выскажитесь тем кто вас любит, кто готов выслушать или опишите в дневнике свои эмоции полегчает.
Выскажитесь тем кто вас любит, кто готов выслушать или опишите в дневнике свои эмоции полегчает.
Гость
Аутиста бросили😭
Закрой дома,девушку(парня)
Закрывай
Что делал(а) и делай)
Закрой дома,девушку(парня)
Закрывай
Что делал(а) и делай)
Гость
Даже интернет промок от твоих фальшивых слез
Гость
Ну проверь может еще из вещей чего нибудь прихватил..
Гость
Ожесточите своё сердце тем, что плохой и подлый мужчина Вас обманул и предал. Вычеркните злодея из памяти. Вы же не позволите, чтобы какой-то редиска изуродовал Вашу жизнь и лишил Вас счастья и радости! Найдите другого, хорошего, которому будете нужны, как воздух...
... А вот что делать и как жить тем , у кого самый любящий, верный и замечательный муж внезапно умирает? И лучше мужчин не бывает. А хуже не надо.
... А вот что делать и как жить тем , у кого самый любящий, верный и замечательный муж внезапно умирает? И лучше мужчин не бывает. А хуже не надо.
Гость
я привыкла к мужу за 30 лет и мне понадобилось лет 7 чтобы привыкнуть жить без него , его не любила но когда привыкаешь то потом трудно жить по другому а прочем мне развод пошёл на пользу
Гость
зачем было лезть туда куда не просят?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой самый любимый человек, самый близкий человек, изменял мне месяц, скрывал от меня, а потом, когда я узнала, взял и ушёл. Ушёл жить с ней. Я не могу пережить эту боль, каждый день я утопаю в слезах, умираю изнутри. Я не могу совладать ни с чем, мне всё стало не нужным, и таким далёким. Давайте просто поговорим на эту тему, я так покинуто и одиноко себя чувствую. Это очень больно, очень сильно. #измена