Расстаться? Неужели есть другая?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну конечно он общается с девушками. Не уходит, потому что пока некуда. Ваш мч просто крыса, которая не может расстаться по-честному и потом уже искать новые отношения. Он втихую будет искать и когда что-то получится с другой, он уйдёт.
Ocean
Автор, как только поймала его на сз, сразу следовало рвать отношения. Непонятно, чего ты ожидаешь? Ну не будет никогда любящий свою женщину мужчина сидеть на СЗ. Мужики очень легко встречаются и живут без любви, потому что секс устраивает и вообще удобство. У тебя уже не то, что звоночек, у тебя колокол звонит. Потом не создавай темы: мы расстались, а он через два месяца женился на другой.
Гость
Вы уже вместе живёте? Если да, то поспешили. Он другой варик ищет и это факт. Если вы его не устраивает, то рано или поздно он найдёт что ищет. И тогда вопрос к вам. Зачем он вам такой? Пусть идёт на все четыре. Уважать себя нужно и любить!
Вы так ещё наивный. Как минимум он ищет кого-то нет бы сразу расстаться, вы застряли и почему до сих пор с ним не пойми скоко будете.
Гость
Автор, ты очень душная, ты делом займись, своей личной жизнью. Твой парень от тебя скоро сбежит, если будешь продолжать в том же духе. Тебе реально больше нечем заняться кроме как шариться в чужом телефоне? Запомните, ∆урочки, если вы следите за парнем - считайте на этом всё, вы расстались. Это значит, что вы живёте его жизнью, а себя больше нет, потерялась. Если есть подозрения, какие-то непонятки - сразу заводите себе поклонников, новую компанию, новые знакомства, новых красавчиков. Все остальные варианты - унижение. Слежка, допросы с пристрастием, паранойя, проверки - оставьте это спецслужбам. Женщина сразу теряет свою привлекательность занимаясь такими вещами. Сами будьте той ускользающей, желанной личностью, которую хочется преследовать, удержать, а не это вот всё!
Ocean
Автор, ты очень душная, ты делом займись, своей личной жизнью. Твой парень от тебя скоро сбежит, если будешь продолжать в том же духе. Тебе реально больше нечем заняться кроме как шариться в чужом телефоне? Запомните, ∆урочки, если вы следите за парнем - считайте на этом всё, вы расстались. Это значит, что вы живёте его жизнью, а себя больше нет, потерялась. Если есть подозрения, какие-то непонятки - сразу заводите себе поклонников, новую компанию, новые знакомства, новых красавчиков. Все остальные варианты - унижение. Слежка, допросы с пристрастием, паранойя, проверки - оставьте это спецслужбам. Женщина сразу теряет свою привлекательность занимаясь такими вещами. Сами будьте той ускользающей, желанной личностью, которую хочется преследовать, удержать, а не это вот всё!
👏👏👏
Евгения
Ещё спрашивайте? Конечно есть. Включите мозг пожалуйста.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что мой мч ( год вместе) странно себя ведёт. Первые пол года кричал о вечной любви, а после расслабился в плане ухаживаний. Я не паниковала, думая что это нормальный период. Поймала его на сз месяца 3 назад, сказал от скуки , мое доверие упало. Пообещал, что сидеть там не будет, тк поругались, но либо реально не сидел, либо хорошо прятался. Последние 1,5 недели постоянно с кем то переписывается в Вотс ап, прячет телефон и пропадает по вечерам ( не каждый, когда меня нет). Говорит, что ездит один по своим делам . ( такого раньше не было) Я решила посмотреть, что в Вотс ап, по тихому ( понимаю, что не красиво, но по другому бы не дал), поменял пароль ( всегда его знала, проблем не было, он мой тоже знал) . По этому поводу ответил, что мне туда лазить дальше не надо, выставил меня виноватой в этом. На мои вопросы « что скрываешь?» сказал , что есть моменты мелкие, общение, потом правда сразу переобулся, что нет ничего, просто так резко вдруг стало комфортнее. Неужели есть другая? Почему не уходит? #отношения