Бывший мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно было ответить:"Мужчина,вы кто такой?"
Милашка
У абьюзеров очень заниженная самооценка. Поэтому они унижая хотят возвыситься. Знайте это:)
.
Всё сходится. Если он такой, как вы описали. Был жених. Ушла от него. В отношениях всё говорил, чтоб старалась, чтоб он женился. Имущества у него нет. Интим ему не нужен. Одна радость у него - выпить и поесть. И почему-то я должна стараться. А то не переедет ко мне жить. Вот это ЧСВ. Потом позвонил, хотел встретиться. Я отсоединилась. Не интересно.
Гость
Всё сходится. Если он такой, как вы описали. Был жених. Ушла от него. В отношениях всё говорил, чтоб старалась, чтоб он женился. Имущества у него нет. Интим ему не нужен. Одна радость у него - выпить и поесть. И почему-то я должна стараться. А то не переедет ко мне жить. Вот это ЧСВ. Потом позвонил, хотел встретиться. Я отсоединилась. Не интересно.
Ой,а мне мой арбузер тоже говорил стараться, чтобы он захотел, чтобы я переехала к нему. Ахахаха. Ироды
Анна
а) ему обидно и хочет вас задеть б) может просто выпил и начинает доставать бывших
Гость
Типичное поведение абьюзера. Он мечтает услышать, что после расставания с ним Вы скатились в бездну отчаяния и безнадёги)))
У меня была такая же история. Ушла от абьюзера лет десять назад, он женился, стал отцом (о чём мне же первой и сообщил 😂), потом внезапно позвонил, чтобы похвастаться покупкой машины (видимо, чтобы я уж точно осознала всю горечь потери 😂), до сих пор смотрит мои сторис и время от времени пытается выяснить, вышла ли я замуж, сколько я зарабатываю (хуже ли, чем он), и какой у меня вес (не набрала ли). Это выглядит весьма забавно, но он, похоже, этого даже не осознаёт))) Сейчас он работает на заводе, обзавёлся лишним весом, недавно обанкротился. Участвуют с женой в розыгрышах бумаги для ксерокса и подобной ерунды (видимо, совсем худо с деньгами). Я сейчас работаю на хорошей должности, строю личную жизнь (замуж пока не вышла, но сейчас у меня и нет такой цели), недавно участвовала в чемпионате фитнес-бикини. Но, видимо, его надежда умирает последней 😃
У меня была такая же история. Ушла от абьюзера лет десять назад, он женился, стал отцом (о чём мне же первой и сообщил 😂), потом внезапно позвонил, чтобы похвастаться покупкой машины (видимо, чтобы я уж точно осознала всю горечь потери 😂), до сих пор смотрит мои сторис и время от времени пытается выяснить, вышла ли я замуж, сколько я зарабатываю (хуже ли, чем он), и какой у меня вес (не набрала ли). Это выглядит весьма забавно, но он, похоже, этого даже не осознаёт))) Сейчас он работает на заводе, обзавёлся лишним весом, недавно обанкротился. Участвуют с женой в розыгрышах бумаги для ксерокса и подобной ерунды (видимо, совсем худо с деньгами). Я сейчас работаю на хорошей должности, строю личную жизнь (замуж пока не вышла, но сейчас у меня и нет такой цели), недавно участвовала в чемпионате фитнес-бикини. Но, видимо, его надежда умирает последней 😃
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности168 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Как вам такое,мой бывший (который жмот,бабник, моральный абьюзер, который ничего никогда не дарил, встречались год) это вкратце
Сегодня мне пишет сообщение (расстались месяц назад по моей инициативе):ну что, лучше тебе без меня? Только честно. С намеком на то,что он самый лучший
Откуда такое самомнение у му?
В ЧС!