Через 3 года ты встретишь ровесницу и полюбишь ее так, что захочешь семью и ребенка. Ты поймешь, что только сейчас ты встретил любовь всей свой жизни, у вас будет крышу сносить друг от друга. А на тебе будет балласт в виде старой тетки. Вы конечно с теткой разведетесь, но крови она тебе и твоей любимой попортит знатно. Моя реальная история. Я ровесница, нам по 32, ей 49. До сих пор она периодически вплывает.
P.S. На мой вопрос мужу. Как ты мог с такой?? Зачем??? Он ответил, что никогда в жизни не мог бы подумать, что такая как я, обратит на него внимание. И встречался с такими тетками от низкой самооценки.
у меня никогда не было серьезных отношений долгих, пробовал и с 18 летними и с ровестницами, все не то, в ней я почувствовал что то родное, домашнее, теплое, да и по внешности она даст фору многим моим ровестницам, очень мудрая и опытная женщина, мне очень интересно с ней общаться, хотелось бы провести с ней остаток своей жизни, было несколько встреч, пока без секса, но в сексуальном плане она очень меня привлекает
вопрос: если у меня что то с ней сложится, что говорить людям? что я родителям скажу? что она скажет своим родителям и детям? ее дети не намного младше меня, пока держим наше общение в тайне но неудобно будет перед людьми, они же осудят полюбому, и что нам делать? #отношения