Отдыхаю, когда парня нет дома
Не знаю почему, но мне тяжело находиться с ним вместе дома. Надо постоянно подстраиваться, готовить ему 2-3 раза в день , вечером фильм или сериал. Одна же я могу чем-то лёгким перекусить за день, потом хочется работать, а вдохновение приходит как раз к вечеру. Живем в однушке-студии, уйти некуда.(только в коридоре сидеть работать). Режим дн разный. Меня клонит в сон в 23,а он может сидеть до 1 или 2 ночи. Когда он уходит на работу, то я отхожу ещё полдня. Просто лежу или слушаю музыку, которую сама хочу. Или ем!! Когда мы вместе, то я будто срываюсь со своего интуитивно го режима питания, ем за компанию, плюс, он ещё любит комментировать, что я буду есть. В общем, ощущение, что не могу расслабиться, отдохнуть... Девушки, мне так плохо морально. Я его люблю, но не могу жить с ним. Ощущение, что время и силы впустую теряю #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бросила парня , так как его разлюбила и поняла что я только бесплатная обслуга
Гость
Да это нормально. Бытовуха всех напрягает. И мужик - источник бытовуха - напрягает.
Гость
Живите раздельно и встречайтесь. Да и не ясно, зачем вы в одно лицо бытом и готовкой занимаетесь.
Автор
Живите раздельно и встречайтесь. Да и не ясно, зачем вы в одно лицо бытом и готовкой занимаетесь.
да он тоже помогает, но изредка. Или, например, если я иду в магазин, он говорит: ты иди, а я суп приготовлю. В итоге, прихожу, он ничего не начинал готовить, и я всё равно готовлю всё. Или просит блинчики с утра, говорит: ты мне только тесто сделай, я сам пожарю. Начинает жарить, блины подгорают, просит помочь ему, в итоге, я все дожариваю. В общем, он не эксплуатирует меня, ходит сам за продуктами, но в бытовом плане после его готовки или уборки мне надо еще раз всё убирать заново или доготавливать
Гость
Вам нужно в другой квартире жить, побольше комнат чтобы было, и научиться нормально быт делить
Гость
да он тоже помогает, но изредка. Или, например, если я иду в магазин, он говорит: ты иди, а я суп приготовлю. В итоге, прихожу, он ничего не начинал готовить, и я всё равно готовлю всё. Или просит блинчики с утра, говорит: ты мне только тесто сделай, я сам пожарю. Начинает жарить, блины подгорают, просит помочь ему, в итоге, я все дожариваю. В общем, он не эксплуатирует меня, ходит сам за продуктами, но в бытовом плане после его готовки или уборки мне надо еще раз всё убирать заново или доготавливать
Он притворяется просто, чтобы на тебя это все скинуть
Гость
Пусть тогда он ходит в магазин и пол моет, пока вы суп варите и жарите блины.
Захария
ну и не живите...
встречайтесь в выходной какой...
Может совпадет желание посмотреть сериал, поесть в одно время...
Закажете блинчики
Лепота
встречайтесь в выходной какой...
Может совпадет желание посмотреть сериал, поесть в одно время...
Закажете блинчики
Лепота
Василий
Врёт! не любит она этого сожителя.
Yuna
На вопрос любите ли вы его можете ответить только вы. Но, возможно, вы поторопились со совместной жизнью. Но с другой стороны это даже к лучшему, некое испытание перед супружеством. Есть и другой вариант, вы просто любите одиночество(это тоже нормально), не социальный человек.
Гость
Живите отдельно. А если средсьв для этого нет терпите молча и благодарите за халявную крышу над головой и ужин
Гость
Пошел бы он ***
Гость
Автор притворись что у тебя тоже лапки из жо растут
Гость
Нельзя так жить,иначе заболеть можно,
в отношениях должно быть комфортно ,удобно и уютно обоим,иначе нафиг такие отношения.
У меня такая же ситуация была ,как у автора , мне даже домой не хотелось идти после работы,похудела,подурнела ( даже знакомые заметили эти изменения ), хотя жили с парнем хорошо,без ссор и проблем,любовь была сильная
в отношениях должно быть комфортно ,удобно и уютно обоим,иначе нафиг такие отношения.
У меня такая же ситуация была ,как у автора , мне даже домой не хотелось идти после работы,похудела,подурнела ( даже знакомые заметили эти изменения ), хотя жили с парнем хорошо,без ссор и проблем,любовь была сильная
Гость
Слушай любимую музыку при нем. Работай вечером, отказываясь от сериала. Почему это только ты под него подстраиваешься? Если он не готов учитывать твои интересы - счастливой никогда не будешь. А так хоть проверишь, годится ли он тебе в мужья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ