Мужчина не дает машину
С одной стороны, это конечно его машина и он может своим имуществом распоряжаться. С другой - это максимальное недоверие. Я вожу дольше чем он, до него со своей машиной справлялась сама полностью. То есть, он меня не считает нормальным отвественным водителем. Сегодня поругались, даже трубку брать не хочу. Я ему свою машину даю! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чумавая ты. Прально делает, что не даёт. На своей катайся.
Гость
Ну так не давайте ему свою машину раз так.
Гость
Да теперь и не буду. Я просто не ожидала такого...обидно
Сон
Авто и инструменты никому и никогда,хозяин только один,хоть шумахер будет просить
Гость
Ну может у него страховка не позволяет? Может его машина и ремонт в случае чего сильно дороже будет чем на вашей? Может у его машины совсем другие габариты? Может она новая а ваша уже не очень? В конце концов может у него механика а у вас автомат? И зачем вам его машина если у вас своя есть? Крч много вопросов
Гость
Я бы дал машину, но вслучии одной царапины покупает мне новую за свой счёт.🤧
Гость
Считает, что бабам не место за рулем. Шовинюга)))
Гость
Не давать свое авто - начать с это. Второе - пересмотреть и проанализировать всю вашу с ним жизнь, быт. Он пользуется какими-то вашими ресурсами? Лавочку эту закрыть.
Пусть каждый ездит на своём автомобиле! Для мужчины автомобиль это очень личное,если поцарапаете или ударите его автомобиль, тогда навсегда потеряете его доверие у себе. Не усложняйте ситуацию, ездейте на своём.
Гость
Пусть каждый ездит на своём автомобиле! Для мужчины автомобиль это очень личное,если поцарапаете или ударите его автомобиль, тогда навсегда потеряете его доверие у себе. Не усложняйте ситуацию, ездейте на своём.
Ага, и пароли у каждого на телефоне, это же ЛИЧНАЯ вещь. Чересчур много индивидуализма в семье, не хватает только брачного договора
Гость
Ага, и пароли у каждого на телефоне, это же ЛИЧНАЯ вещь. Чересчур много индивидуализма в семье, не хватает только брачного договора
И пароль на телефоне у каждого свой. Мне нечего скрывать, но, если муж полезет в мой телефон, будет серьёзный скандал. Да, в семье у каждого должно быть личное пространство
Гость
Пусть каждый себя удовлетворяет, если уж мы заговорили "о личном". Для женщины *** тоже, знаете ли, "очень личное" и нечего там парковаться своим стручком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Кто 1 знакомится?3 ответа
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?1 ответ
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите2 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?7 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..7 ответов
- Измены1 ответ