Мужчина не дает машину
С одной стороны, это конечно его машина и он может своим имуществом распоряжаться. С другой - это максимальное недоверие. Я вожу дольше чем он, до него со своей машиной справлялась сама полностью. То есть, он меня не считает нормальным отвественным водителем. Сегодня поругались, даже трубку брать не хочу. Я ему свою машину даю! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чумавая ты. Прально делает, что не даёт. На своей катайся.
Гость
Ну так не давайте ему свою машину раз так.
Гость
Да теперь и не буду. Я просто не ожидала такого...обидно
Сон
Авто и инструменты никому и никогда,хозяин только один,хоть шумахер будет просить
Гость
Ну может у него страховка не позволяет? Может его машина и ремонт в случае чего сильно дороже будет чем на вашей? Может у его машины совсем другие габариты? Может она новая а ваша уже не очень? В конце концов может у него механика а у вас автомат? И зачем вам его машина если у вас своя есть? Крч много вопросов
Гость
Я бы дал машину, но вслучии одной царапины покупает мне новую за свой счёт.🤧
Гость
Считает, что бабам не место за рулем. Шовинюга)))
Гость
Не давать свое авто - начать с это. Второе - пересмотреть и проанализировать всю вашу с ним жизнь, быт. Он пользуется какими-то вашими ресурсами? Лавочку эту закрыть.
Пусть каждый ездит на своём автомобиле! Для мужчины автомобиль это очень личное,если поцарапаете или ударите его автомобиль, тогда навсегда потеряете его доверие у себе. Не усложняйте ситуацию, ездейте на своём.
Гость
Пусть каждый ездит на своём автомобиле! Для мужчины автомобиль это очень личное,если поцарапаете или ударите его автомобиль, тогда навсегда потеряете его доверие у себе. Не усложняйте ситуацию, ездейте на своём.
Ага, и пароли у каждого на телефоне, это же ЛИЧНАЯ вещь. Чересчур много индивидуализма в семье, не хватает только брачного договора
Гость
Ага, и пароли у каждого на телефоне, это же ЛИЧНАЯ вещь. Чересчур много индивидуализма в семье, не хватает только брачного договора
И пароль на телефоне у каждого свой. Мне нечего скрывать, но, если муж полезет в мой телефон, будет серьёзный скандал. Да, в семье у каждого должно быть личное пространство
Гость
Пусть каждый себя удовлетворяет, если уж мы заговорили "о личном". Для женщины *** тоже, знаете ли, "очень личное" и нечего там парковаться своим стручком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 668 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не могу забыть бывшегоНет ответов
- Закончилась романтика в отношениях5 ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена4 ответа
- Где найти такую?18 ответов
- Мне не хватает любви2 ответа
- Это симпатия или соперничество ?1 ответ
- Комплексы. Почему это проблема?1 ответ
- Полюбила его искренне . Как быть?13 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?17 ответов