Почему девушке с ребенком так трудно найти достойного мужчину?
Мне кажется что многие мужчины почему-то несерьёзно относятся к девушкам с детьми. Расскажу мой пример. Я родила в 20 лет. Отец ребенка был мягко говоря плохой кандидатурой в мужья. Потом через год я встретила парня, мы прожили вместе год. Все было здорово и малого он принял вроде, но потом мы расстались по его инициативе. Он сказал что не готов к детям, но меня полюбил. Предложил просто встречаться, я отказалась, к т хочу семью. Потом были очень яркие отношения, 2 года жила с парнем, все было так страстно, интенсивно. Но детей он не хотел , я сразу это поняла, приходилось часто с бабушкой оставлять сына. Я реально влюбилась. Делала для него все, что могла, ни в чем не отказывала, все было классно у нас, очень страстно, вроде он был так счастлив, я была уверенна, что мы поженимся. Но прошло 2 года. Сама заговорила о браке, сказала не хочу неопределенности и у нас ребенок. По итогу, мы расстались в течение месяца, он посто слился... Сейчас мне 25. Отношения есть, если честно, я не могу не быть в отношениях. Мой мужчина старше меня на 11 лет, ему 36. Он мне показался опытным, честным и серьезно настроенным. Пока мы встречаемся, он приходит ко мне примерно раза 2 в неделю и на выходные остаётся с ночёвкой. Так уже полгода, не хочу его спугнуть. Начну серьезные разговоры и он пропадет, как все предыдущие. Что мне делать? Мне так не везёт почему? Или нормальные мужчины - это пережиток прошлого ????
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
621 ответ
Последний —
Перейти
Дерматовенеролог
Я конечно ничего против детных женщин не имею, но идти в брак с детной уж извините. Встречаться да, в брак - нет. Как подумаю - каждый день рядом чужой ребенок, котого даже нельзя воспитывать, т.к. мамаша сразу будет горой за него, мол не твой ребенок. Хотя будет просить вкладываться в него, уж поверьте. А когда ребенок вырастет, то пошлет подальше и скажет что ты мне никто. Не говоря уже у том, что если женщина захочет, то подговорит ребонка обвинить мужика в приставании и привет зона. Нет уже - *** только для встреч, и только на моей или нейтральной территории, чтобы никогда даже не пересекаться с ребенком.
Она возьмет твою сперму, принесет к себе размажет по трусам ребенка и подаст заявление. Это же элементарно, Ватсон.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?1 ответ
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!1 ответ
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?15 ответов
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?133 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?54 ответа
- Одинокие женщины кошатницы49 ответов