Гость
Статьи
Почему девушке с …

Почему девушке с ребенком так трудно найти достойного мужчину?

Мне кажется что многие мужчины почему-то несерьёзно относятся к девушкам с детьми. Расскажу мой пример. Я родила в 20 лет. Отец ребенка был мягко говоря плохой кандидатурой в мужья. Потом через год я встретила парня, мы прожили вместе год. Все было здорово и малого он принял вроде, но потом мы расстались по его инициативе. Он сказал что не готов к детям, но меня полюбил. Предложил просто встречаться, я отказалась, к т хочу семью. Потом были очень яркие отношения, 2 года жила с парнем, все было так страстно, интенсивно. Но детей он не хотел , я сразу это поняла, приходилось часто с бабушкой оставлять сына. Я реально влюбилась. Делала для него все, что могла, ни в чем не отказывала, все было классно у нас, очень страстно, вроде он был так счастлив, я была уверенна, что мы поженимся. Но прошло 2 года. Сама заговорила о браке, сказала не хочу неопределенности и у нас ребенок. По итогу, мы расстались в течение месяца, он посто слился... Сейчас мне 25. Отношения есть, если честно, я не могу не быть в отношениях. Мой мужчина старше меня на 11 лет, ему 36. Он мне показался опытным, честным и серьезно настроенным. Пока мы встречаемся, он приходит ко мне примерно раза 2 в неделю и на выходные остаётся с ночёвкой. Так уже полгода, не хочу его спугнуть. Начну серьезные разговоры и он пропадет, как все предыдущие. Что мне делать? Мне так не везёт почему? Или нормальные мужчины - это пережиток прошлого ????
Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Дерматовенеролог
Гость
Так ее как раз за женщину и принимают. Или за бабу... Это кому как нравится) Но девушка с ребёнком, это либо дева Мария, либо сестра пот отношению к этому ребёнку.
Стоп! Дева Мария только напорочно зачла, а про роды ничего необычного в Библии не говорится, насколько я знаю.
Дерматовенеролог
Гость
Я конечно ничего против детных женщин не имею, но идти в брак с детной уж извините. Встречаться да, в брак - нет. Как подумаю - каждый день рядом чужой ребенок, котого даже нельзя воспитывать, т.к. мамаша сразу будет горой за него, мол не твой ребенок. Хотя будет просить вкладываться в него, уж поверьте. А когда ребенок вырастет, то пошлет подальше и скажет что ты мне никто. Не говоря уже у том, что если женщина захочет, то подговорит ребонка обвинить мужика в приставании и привет зона. Нет уже - *** только для встреч, и только на моей или нейтральной территории, чтобы никогда даже не пересекаться с ребенком.
Она возьмет твою сперму, принесет к себе размажет по трусам ребенка и подаст заявление. Это же элементарно, Ватсон.
Дерматовенеролог
Автор
Понимаю, спасибо. Боюсь их пугать своей серьёзностью с порога
А ты их своей девственностью напугай, ты же "девушка" ))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 800 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова