Здравствуйте, нужен совет. Живу с мужчиной. Возник таковой бытовой вопрос. Он запрещает,чтобы я стирала носки и нижнее белье в машинке. Свои же он запросто стирает сам, а мои говорит ручками надо. По пьяне его это просто выводит из себя и он поднимает эту тему постоянно. Для меня если честно это был шок. Когда жила у себя дома все стиралось в машинке ведь 21 век на дворе! В машинку свое белье кладу сама. Даже отдельно от своих постирать от него это трагедия. Как бы вы отнеслись к такому? извините за ошибки.
Запрещает.. Ну употреби вы слово " идиотничает", " порет дичь", " несет ахинею", можно бы было резвиться.. Но раз запрещает, значит в праве? Ну чего... Стирайте руками
Гость
[3221747461]
Больной какой-то... У него фобия носков и трусов, стирающихся в машинке? В чем причина его психа?
Лучик
[2826674222]
Ээм я бы наоборот свое и мужское стирала отдельно. Мужики более вонючие. Сравните свои носочки одного дня и мужские 45 размера лапищи. Так что это вы должны запрещать ему стирать его белье с вашим)) А вообще клинический идиот. К отношениям и семье не готов. Обсуждать больше нечего.
Гость
[608688709]
Так объясните ему, что врачи советуют стирать именно в машинке, потому что руками вы при такой температуре не отстираете и бактерии останутся а вообще, он идиот, конечно
Гость
[1521150387]
1. зачем вы сожительствуете? 2. зачем выбрали в сожители пьяницу? 3. кто он такой чтобы вам что-то запрещать? 4. откуда он вообще знает где вы стираете свои вещи? он дома целый день сидит и контролирует женские дела? 5. а борщ он вас варить еще не учит?