Гость
Статьи
Прощать ли измену по …

Прощать ли измену по пьяни?

Всем добрый день. К парню приехал друг из другого города, напились, подобрали ночью какую-то ******, которая просила наметить ******, сняли гостиницу и ***** её вдвоём. Ну, как говорит мой МЧ, он ей только в рот давал, не знаю, насколько это правда, но я считаю, что особого значения это не имеет. Его привели домой, он был вхлам пьяный. Сейчас жалеет, просит не уезжать . Стоит прощать или ***** его?
Carmolli
21 ответ
Последний — Перейти
Если Вас устраивает, что иногда он будет по пьяни попихивать других баб, то прощайте.
Не стóит
Гость
Лечи голову!
Гость
Нет , не стоит.
Гость
Гость
Нет , не стоит.
Импотенты!
Вы что, как же можно отказаться от бл*дущего мужика, напивающегося в хлам!! Обогрейте, обслужите, возьмите перед ним обязательства и такое все.
Гость
Фууууу я бы ни за что не простила. Он моральный урод и его поступок мерзкий 👎👎👎👎👎👎
Carmolli
Гость
Сообщение было удалено
Ну мало ли, вдруг тему не пропустили бы)))
Гость
Не тупи! уверена не в первый раз и не в последний! гони в шею! самоуважение у вас есть?
Гость
Не прощать
Гость
если прощать его соберетесь-отправьте за справкой, мало ли что за девку они там подобрали
а вообще о каком прощении тут речь, вы себя не уважаете?
Мудрец Муся
Если ему лет 20-25 то нужно сильно помурыжить, чтобы сильно испугался вас потерять, и простить. В принципе, в этом возрасте еще дитя)))
Гость
Модера_педерасты_хуи_сосите_выблядки
Гость
Гость
Модера_педерасты_хуи_сосите_выблядки
++++++++++
.
Это ваш уровень. Ну конечно, виновата та нехорошая падшая женщина. А то, что алкоголь как факт, употребляет ваш? Вообще не воспринимаю мужчин, которые любят бутылку. Ненадежные. А вы глупая. Таскаетесь с таким. Дальше - только хуже, побьёт вас по пьяни. Лучше не будет, только хуже и хуже. У вас самооценка занижена.
кайф

Вы прекрасно и сами знаете ответ на этот вопрос.
Если любите, то прощайте. Ну и тогда сами ярко гульните, чтоб равноценное партнёрство было. Чего уж.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем