Мужчина не дает деньги
12#
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вобще можно было этого дармоеда ещё и к себе домой притащить жить?
Гость
Милые дамы. За свои стирки, готовки вы слишком много хотите. Пожрать он и сам себе в состоянии приготовить, в крайнем случаи в общепите поест. Покупать продукты в магазине на двоих или поесть в кафе одному выходит та же сумма. Про белье в стир машинку закинуть - вообще молчу. А вы за эти мелочи хотите что бы вам всю зп отдавали.(((
Подумайте кому вы нужны с такими условиями?
Гость
Я убираю! И убираю каждый день как и многие женщины. И если б не мужчины, у женщин был бы дома всегда порядок! Ведь это мужчины засрут всю уборку за пять минут накрошив, раскидав и подобное.
Убираться вам придется все равно, не зависимо от того одна вы живете или нет. С готовкой та же история, или если женщина одна живет она не кушает?
Ocean
Автор, вы вообще адекватная? Какой любящий мужчина позволит своей женщине заложить золото, если у него есть возможность этого не делать? Вы ещё оправдываетесь здесь перед троллями. Хорошо мужик пристроился. Ответственности ноль, полное обслуживание и домашняя рабыня за еду 🤦🏼♀️
Ocean
Милые дамы. За свои стирки, готовки вы слишком много хотите. Пожрать он и сам себе в состоянии приготовить, в крайнем случаи в общепите поест. Покупать продукты в магазине на двоих или поесть в кафе одному выходит та же сумма. Про белье в стир машинку закинуть - вообще молчу. А вы за эти мелочи хотите что бы вам всю зп отдавали.(((
Ну так пусть идёт и готовит, стирает себе сам в общаге.
Ocean
Тролли на этой ветке особенно злые.
Гость
Ещё неизвестно, какими продуктами он её обеспечивает, может, это макароны красная цена. А вот она его жильём обеспечивает, сколько этот иногородний экономит на жилье? Плюс полное бытовое обслуживание. Удивляюсь, когда люди считают еду какую то, как будно он её стейками из сёмги кормит.
Гость
Ещё неизвестно, какими продуктами он её обеспечивает, может, это макароны красная цена. А вот она его жильём обеспечивает, сколько этот иногородний экономит на жилье? Плюс полное бытовое обслуживание. Удивляюсь, когда люди считают еду какую то, как будно он её стейками из сёмги кормит.
Закинуть вещи в машинку и кнопку нажать - это бытовое обслуживание сейчас называется? Он и сам это может сделать, так же как и еду приготовить. А вот она деньги зарабатывать явно не умеет (или не хочет) в этом вся разница.
Гость
Чем они питаются мы не знаем. Удивляет когда дамы бытовой труд приравнивают по стоимости с полным финансовым обеспечением. При этом бытовой труд мужчины вообще в расчет не берут.
Гость
Убираться вам придется все равно, не зависимо от того одна вы живете или нет. С готовкой та же история, или если женщина одна живет она не кушает?
Убирать можно раз в месяц, ведь мы не пачкаем. Девушке достаточно листика салата или йогурта. И "принцессы не какают". Если не считать случаев после ресторана за счёт ухажёра.
Гость
Закинуть вещи в машинку и кнопку нажать - это бытовое обслуживание сейчас называется? Он и сам это может сделать, так же как и еду приготовить. А вот она деньги зарабатывать явно не умеет (или не хочет) в этом вся разница.
Вот пусть он (и ты) этим займётся, в съёмной квартире, ему же сразу станет лучше! А гнобить автора, что она не зарабатывает, зная, что человек болеет, такое себе. И вообще чревато, как бы на собственной шкуре не испытать)))
Гость
Гость
Убирать можно раз в месяц, ведь мы не пачкаем. Девушке достаточно листика салата или йогурта. И "принцессы не какают". Если не считать случаев после ресторана за счёт ухажёра.
Ну конечно.....))))) Не какают - поэтому всегда чистый унитаз, не кушают - поэтому грязной посуды не бывает, летают по воздуху как бабочки - поэтому подошва их обуви всегда чистая и они не топчат в прихожей и т.д. ))))
Сами то верите в свои сказки?
Гость
Вот пусть он (и ты) этим займётся, в съёмной квартире, ему же сразу станет лучше! А гнобить автора, что она не зарабатывает, зная, что человек болеет, такое себе. И вообще чревато, как бы на собственной шкуре не испытать)))
Я и так свои вещи в стиралку сам закидываю и не переломился, только не в съемной квартире, а в своей.
Гость
А он имеется, этот бытовой труд со стороны мужчины? После работы диван проперживать конечно очень утомительно
1) А вы считаете, что нет? А как же услуги носильсика, водителя, электрика, сантехника, сборщика и передвигальщика мебели, копаря/пахаря на даче (если таковая имеется), ремонтника/отделочника в квартире у тещи и все не труд по вашему? Ах ну да... для вас же труд это только тряпочки в машинку закинуть, у уборку (2 часа в неделю) в квартирке в 30-70 м2 сделать.
2) Если ваш муж только и делает что пропердывает диван, это не означает что все такие же ленивые ***.
2) Если ваш муж только и делает что пропердывает диван, это не означает что все такие же ленивые ***.
Гость
Гоните его поганой метлой, живет и не платит комуналку? Это вообще капец. Он просто жадныйэигоист, ему удобно с вами а как только найдет место потеплей и поудобней он соскочит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я вам больше скажу, я вот это все вобще не делаю, и знаете ли, видимо, нужна, уже как более 10 лет)
Гость
Она в отличие от него с квартирой, так что непонятно кто из них умеет зарабатывать. Он, значит, на жильё экономит, не снимает, а на халяву живет, покупает, понятное дело, дешёвые продукты, а как вы хотели, что нищук будет стейки покупать? Нищук неплохо устроился, однако
Гость
Ну конечно.....))))) Не какают - поэтому всегда чистый унитаз, не кушают - поэтому грязной посуды не бывает, летают по воздуху как бабочки - поэтому подошва их обуви всегда чистая и они не топчат в прихожей и т.д. ))))
Ну согласитесь что жить одной или с каким-то муденышек, которого нужно обслуживать, это две разные истории? Ты можешь не готовить когда живешь одна, можешь не убираться, по крайней мере, не так часто, и даже заводить стиралку тебе надо не часто! А борова-то кормить надо
Гость
1) А вы считаете, что нет? А как же услуги носильсика, водителя, электрика, сантехника, сборщика и передвигальщика мебели, копаря/пахаря на даче (если таковая имеется), ремонтника/отделочника в квартире у тещи и все не труд по вашему? Ах ну да... для вас же труд это только тряпочки в машинку закинуть, у уборку (2 часа в неделю) в квартирке в 30-70 м2 сделать.
Бывает, что мой муж ленится и пропердывает диван после работы, но у нас был период, когда я не работала несколько лет, и это не только декрет, он меня содержал полностью и ни слова упрёка не сказал. А так у нас все вместе, и деньги, и работа по дому
12#
Бывает, что мой муж ленится и пропердывает диван после работы, но у нас был период, когда я не работала несколько лет, и это не только декрет, он меня содержал полностью и ни слова упрёка не сказал. А так у нас все вместе, и деньги, и работа по дому
Вот это верно. Если мужчина брал ответственность за женщину, то и женщина может поддержать мужчину в трудное время даже финансово. А мой меня ни в обычное ни в трудное время не поддерживает. Я в трудное время ищу решения своих финансовых вопросов одна, но за то он ни когда не стеснялся просить меня отнести золото в ломбард на сигареты и инет ему. Золото которое я купила на свои деньги! Хотя доход его много выше моего, плюс ему бабушка деньги дает! Мне не дает денег ни мама ни бабушка ни он.
Гость
Вот это верно. Если мужчина брал ответственность за женщину, то и женщина может поддержать мужчину в трудное время даже финансово. А мой меня ни в обычное ни в трудное время не поддерживает. Я в трудное время ищу решения своих финансовых вопросов одна, но за то он ни когда не стеснялся просить меня отнести золото в ломбард на сигареты и инет ему. Золото которое я купила на свои деньги! Хотя доход его много выше моего, плюс ему бабушка деньги дает! Мне не дает денег ни мама ни бабушка ни он.
Автор, пора заканчивать с этим. Вы если его сейчас выпнете, финансово как то перебьетесь? Или придётся его потерпеть, хотя бы из за продуктов, пока работать не сможете?
Гость
Он не постеснялся попросить вас отнести золото в ломбард, а вы взяли и отнесли? И он на эти деньги покупал себе сигареты?
Если так, то не понимаю, на что вы жалуетесь. Вы достойны именно этого мужчину. Нормальные для вас слишком хороши.
Если так, то не понимаю, на что вы жалуетесь. Вы достойны именно этого мужчину. Нормальные для вас слишком хороши.
Новые темы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 121 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Не было отношений2 ответа
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома45 ответов
- Запуталась в мужчинах ..13 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся6 ответов
- Секс на второй встрече45 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?182 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин122 ответа
- Держаться за мужчину120 ответов
- Женщина без долгов существует?107 ответов
- Надоели сайты знакомств103 ответа
- Что уже можно считать изменой?97 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
Предыдущая тема
Да и друг его сказал ему что я просто ох**ла. Раз не работаю значит должна закрыть рот. Вопрос, кто прав? Я начинаю думать уже что я и правда много прошу.