Мужчина не дает деньги
12#
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вы пробовали встречаться с нормальными мужчинами, а не на помойке подбирать?
Гость
Мужчина должен обеспечивать деньги давать сюда всю зарплату мои деньги это мои деньги его деньги это наши деньги
Сама виновата, вдобавок его долги выплачиваешь. Ну дура, она и в Африке дура. Видимо, большего ты не заслуживаешь.
Гость
Он вам не муж чтобы ждать от него материального обеспечения, вы для него сожительница, а не жена. Он вас не любит, вы ему просто пока удобны. Видимо он сторонник "все пополам" ну тогда и домашние обязанности тоже пополам, вы ему не жена чтобы готовить, стирать и убирать пока он работает пуская сам за собой все делает.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
□ разделяет твои взгляды
По рассказу получается, что вы просто соседи
Он вам не муж чтобы ждать от него материального обеспечения, вы для него сожительница, а не жена. Он вас не любит, вы ему просто пока удобны. Видимо он сторонник "все пополам" ну тогда и домашние обязанности тоже пополам, вы ему не жена чтобы готовить, стирать и убирать пока он работает пуская сам за собой все делает.
□ разделяет твои взгляды
□ разделяет твои взгляды
И что плохого, если мужчина имеет своё мнение и может на нем настоять? Вы реально хотите удобную тряпку в качестве мужа? И что сможете его уважать?
Гость
Мужчина и не должен давать денег.
Уважаемый автор, если вас не устраивает мужчина просто меняйте мужчину, выбирайте более подходящий вам вариант
Гость
Все что происходит, ответственность исключительно на авторе. Живет чужой мужик в квартире и не обеспечивает полноценно . Женщина не имеет понятия что такое уважение , достоинство по отношению к себе . Лишь бы штаны рядом были , совсем расслабила соседа по квартире. Гони в шею это гов... о
Ну как бы 3 года все устраивало, а сейчас что-то не устраивает? Обычно такие вопросы обсуждаются в начале отношений. Мужчина живет с вами, в вашей же квартире и не берет за вас ответственность, ему удобненько, а вам нет. Судя по всему, без него вам будет лучше и финансово стабильней (не будете тратить на него свои деньги).
12#
пожрать это скорее всего к тебе, мужчина ест обычно.
Стирать, ну да это так тяжело в стиралку закинуть вещи.
Убирать, ну если тебе нравится жить в свинарнике, живи и не убирай
Я убираю! И убираю каждый день как и многие женщины. И если б не мужчины, у женщин был бы дома всегда порядок! Ведь это мужчины засрут всю уборку за пять минут накрошив, раскидав и подобное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Опять та же песня. Да, вы неправы, обнаглели, можно сказать. Почему бабушка может внуку работающему с пенсии помогать, а вы нет? Мало ли, что заболели и работу потеряли, у бабки уже все здоровье потеряно и пенсия, но она же как то крутится. А вообще, надоели эти тролли
12#
пожрать это скорее всего к тебе, мужчина ест обычно.
А по поводу закинуть в машинку вещи, если женщина не закинет, то мужчина продолжит ходить грязным. Ведь стиранные вещи нужно ждать когда высохнут и гладить! А вещь обычно нужна прям щас. По этому вы мужики постоянно достаете грязные трусы из стирки и надеваете повторно) получается не так и просто. Закинуть в машинку🤣
Гость
Нельзя быть такой дурой как тв
Гость
А по поводу закинуть в машинку вещи, если женщина не закинет, то мужчина продолжит ходить грязным. Ведь стиранные вещи нужно ждать когда высохнут и гладить! А вещь обычно нужна прям щас. По этому вы мужики постоянно достаете грязные трусы из стирки и надеваете повторно) получается не так и просто. Закинуть в машинку🤣
полнейшая чушь, я спокойно закидываю все в стиралку сам.
Гость
И да, возможно мужики действительно не способны, но вот проблема, мужиков давно нет, уже времена поменялись и нет крепостных холуев.
Я убираю! И убираю каждый день как и многие женщины. И если б не мужчины, у женщин был бы дома всегда порядок! Ведь это мужчины засрут всю уборку за пять минут накрошив, раскидав и подобное.
Уважаемый автор, что вы причитаете, вам уже не один комментатор написал "гоните в шею". Я лично не считаю, что "мужчина должен" и так далее, но раз в 3 года на 3 месяца помочь вполне можно. Да и дома будет чище.
Гость
Уважаемый автор, что вы причитаете, вам уже не один комментатор написал "гоните в шею". Я лично не считаю, что "мужчина должен" и так далее, но раз в 3 года на 3 месяца помочь вполне можно. Да и дома будет чище.
Ну уж нет! Раз автор пригрела халявщика-примака и терпит его 3 года, пусть и дальше обеспечивает. И помогает ему материально, как по сути делала всё это время, облегчая его жизнь и экономя ему денежки... Подумаешь, ювелирку продала. Ещё может сдавать кровь, продать свою почку. На худой конец, на панель втихую пойти подработать. Или найти вторую- третью работу.... Штаны в доме надо беречь и ублажать. За удовольствия надо платить!
12#
Ну уж нет! Раз автор пригрела халявщика-примака и терпит его 3 года, пусть и дальше обеспечивает. И помогает ему материально, как по сути делала всё это время, облегчая его жизнь и экономя ему денежки... Подумаешь, ювелирку продала. Ещё может сдавать кровь, продать свою почку. На худой конец, на панель втихую пойти подработать. Или найти вторую- третью работу.... Штаны в доме надо беречь и ублажать. За удовольствия надо платить!
Я не помогаю ему материально, у нас просто получается каждый сам за себя.
Гость
А должен помогать? Он не муж. Вы заранее о содержании вас не договаривались. Если вас не устраивает нынешнее положение требуйте содержание. Если не даст можете его выселить и сдать квартиру, а сами переедьте к маме или в комнату сьемную, на деньги со сдачи живите. Как то так
Поставим вопрос по другому: На основании какого закона он обязан вас содержать? Вы не его ребёнок чтобы он платил на вас алименты. Почему вообще у вас сложилось мнение что мужчина обязан содержать женщину?
Он продукты покупает сам, готовите вы, а едите вместе, поэтому глупо упрекать его в готовке.
Тоже самое коммуналка. Вы воду не льёте, светом и отплением не пользуетесь, или сами свою половину коммунальных оплачиваете? Свою одежду своим поршком отдельно стираете, чтобы его в обстирывании упрекнуть?
Вы не свинячите, в прихожей не топчите, посуду не мораете по 3 раза в день? Но моете всё водой, которую оплатил ваш сожитель.
Вы уже содержанка на еду и коммуналку. Что вы ещё хотите? Ну выгоните его, и сидите в проголоть, без воды, света и с долгом за отпление
Он продукты покупает сам, готовите вы, а едите вместе, поэтому глупо упрекать его в готовке.
Тоже самое коммуналка. Вы воду не льёте, светом и отплением не пользуетесь, или сами свою половину коммунальных оплачиваете? Свою одежду своим поршком отдельно стираете, чтобы его в обстирывании упрекнуть?
Вы не свинячите, в прихожей не топчите, посуду не мораете по 3 раза в день? Но моете всё водой, которую оплатил ваш сожитель.
Вы уже содержанка на еду и коммуналку. Что вы ещё хотите? Ну выгоните его, и сидите в проголоть, без воды, света и с долгом за отпление
Новые темы
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома7 ответов
- Запуталась в мужчинах ..9 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку9 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся5 ответов
Василий
А зачем вам с ним сожительствовать? Почему не хотите быть нормальной женщиной, замужем, иметь детей?! Привязали к себе какого-то ухаря, а сюда жалуетесь, скотинка.
В обычном режиме это вполне нормально, но если у партнера возникли сложности, разумеется надо помогать. У людей вообще принято помогать ближнему в силу своих возможностей, а кто ближе, если не сосед по постели ;-) И для этого не нужно состоять в браке и т.д.
12#
Поставим вопрос по другому: На основании какого закона он обязан вас содержать? Вы не его ребёнок чтобы он платил на вас алименты. Почему вообще у вас сложилось мнение что мужчина обязан содержать женщину?
Начнем с того что я не говорила о содержании. Коммуналку он не платит ни рубля! И к слову о содержании. Не содержание нужно, а финансовая помощь. Потому что я мужчине облегчаю жизнь своей готовкой, уборкой и тп. Ему не приходится придя с работы готовить самому или ходить голодным, у него всегда есть чистые вещи и опять же не приходится придя с работы искать последние носки или надевать грязное потому что не успел постирать и высушить. Он приходит в чистый дом! Да убираю дом только я! Конечно он моет посуду. Но как вы выразились водой за которую он не платит! Я делаю ремонт за свои деньги, а он его мне портит! И вопрос был не в том уйти или нет, а в том кто прав. Может я правда многое прошу от него желая помощи в ответ! По поводу уйди и не ной. Я говорила с человеком много раз о том чтоб он покинул мой дом. Но человек не хочет. Он думает что я позлюсь и меня отпустит. Выгнать на улицу не могу. Потому что он с другого города. Тут ему некуда идти.
Начнем с того что я не говорила о содержании. Коммуналку он не платит ни рубля! И к слову о содержании. Не содержание нужно, а финансовая помощь. Потому что я мужчине облегчаю жизнь своей готовкой, уборкой и тп. Ему не приходится придя с работы готовить самому или ходить голодным, у него всегда есть чистые вещи и опять же не приходится придя с работы искать последние носки или надевать грязное потому что не успел постирать и высушить. Он приходит в чистый дом! Да убираю дом только я! Конечно он моет посуду. Но как вы выразились водой за которую он не платит! Я делаю ремонт за свои деньги, а он его мне портит! И вопрос был не в том уйти или нет, а в том кто прав. Может я правда многое прошу от него желая помощи в ответ! По поводу уйди и не ной. Я говорила с человеком много раз о том чтоб он покинул мой дом. Но человек не хочет. Он думает что я позлюсь и меня отпустит. Выгнать на улицу не могу. Потому что он с другого города. Тут ему некуда идти.
Ну вот вы и отработали за купленные им продукты
По доброму получается только с добрыми людьми, а такие при нужде помогают. Подгадайте когда получит зарплату, что бы мог в гостинице переночевать и в родной город уехать. Пождите пока уйдет на работу. Поменяйте замки, поставьте чемоданы перед дверью, а будут недовольства - звоните в полицию и говорите что в парадной бомж.
Гость
Гони в шею это чучело, вместе с его другом
Гость
Ну, автор, это не разговор. Получается, что "ваш мужчина" по факту просто иногородний, который живет в вашей квартире за продукты. Дальше сами думайте, устраивает ли вас такой расклад. Если нет, то всё - говорите, что расстаетесь и ставьте срок, когда ему съехать. Иначе это "пойти некуда" до морковкина заговенья будет тянуться. Но вам-то это зачем?
Гость
Самое главное правило,если мужчина не содержит,не спите с ним
Гость
Почему некуда? А как же тот друг, который считает, что вы многовато рот открываете для неработающей?
Гость
Инициатива чтобы жить вместе видимо было ваще надо было договариваться в самом начале и сейчас не поздно составте договор и если это его не устраивает пусть ишет другого спонсора
Гость
😊😊na her vam takoy muzhik?
Предыдущая тема
Да и друг его сказал ему что я просто ох**ла. Раз не работаю значит должна закрыть рот. Вопрос, кто прав? Я начинаю думать уже что я и правда много прошу.