парень изменил с бывшей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочешь я тебя чпокну в целях отомщения ему?
Гость
Ну сочувствуем. И?
Мрр ;)
и вернулся в них
Гость
с бывшей не щитово, местные бабы так утверждают
Гость
"не так давно вышел из абьюзивных отношений" - а кто был абьюзером в отношениях, он уточнил?))))
Сама по себе
То есть, вас устраивает, что он будет встречаться с вами двумя, как и раньше? Не уважаете себя? Продолжайте. Не боитесь привыкнуть к тому, что об вас ноги можно вытирать? Себя надо любить.
Гость
Если бывшая - абьюзер, то где гарантия что написанное ей не месть ему? А ты просто инструмент для этой мести.
Возможно это неправда, и бывшая так ммтит своему парню, тут нужно как-то узнать наверняка, может сначала спокойно погоаорить с парнем и посмотреть на его реакцию, а там уже сделать выводы
Гость
Автор, ну какая измена? Вы не женаты, вместе не живете да и знакомы без году неделю, он мечется от нее к вам, выбирает, а может планирует крутить с вами обеими, вот и все. Другое дело, что теперь вы знаете, что человек ненадежный и в браке тоже наверняка будет изменять и метаться между двумя женщинами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 788 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества21 ответ
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?733 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?118 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он водил меня по красивым местам, дарил цветы, подарки. Это были мои первые серьезные отношения.
До встречи с ним, я была девственницей.
По началу не мог кончить в процессе, так как мне было больно от ПА.Но недавно он начал кончать.
Сидим мы значит в заведении, я отхожу в уборную, выходя у бара замечаю бывшую,
Возвращаюсь к столику, где сидит мой парень, явно не в настроении, спрашиваю его в чем дело, на что он отвечает, что пришла она. Но я старалась как то его отвлечь.
пишу парню перед сном, он не отвечает. я думала что с ним по дороге могло случится что то плохое. я успокоилась, но не могла уснуть. в 4 часа утра, я замечаю что он онлайн, но игнорит меня. в следующий день я сажусь в поезд, и мне приходит сообщение от его бывшей, что они спали на протяжении 3х месяцев, что для нее все было нормально, но она не может носить такой груз на себе, что она уверена что я пойму и прощу его.
Пока была в отъезде я не начинала эту тему, вчера я вернулась в город, и сегодня встречаюсь с ним. хочу обсудить это всё.
я очень люблю его, боюсь что могу простить измену.#отношения