Не могу найти себе девушку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А отчего ж расстались-то?
Гость
А сколько вам лет?) а почему расстались с девушкой? Какая причина?
Отпустить и забыть. А какая вообще была причина расставаний?
Гость
Невзаимная всё-таки любовь была? Или остыла по причине неких косяков?
Автор
Поэтому и зацепила)))) равнодушие всегда притягивает) вы такой молодой, выбросите из голова) столько девушек у вас ещё будет)
Да, я с вами согласен! Но всё же, я бы не сказал что это прям равнодушие... Как-никак встречались практически пол года, и по человеку было видно что есть и любовь и желание!
А тут из головы то я ее уже выбросил, только тут причина в том, что я фактически немогу никого полюбить... Вот никто меня так не притягивает как притянула она меня!
А тут из головы то я ее уже выбросил, только тут причина в том, что я фактически немогу никого полюбить... Вот никто меня так не притягивает как притянула она меня!
Гость
Да, я с вами согласен! Но всё же, я бы не сказал что это прям равнодушие... Как-никак встречались практически пол года, и по человеку было видно что есть и любовь и желание!
Ой, ну какие ваши годы))) главное, не зацикливаться))) отпустите ситуация, живите и радуйтесь жизни, молодости и всё к вам придёт, поверьте))))
Гость
Да то что невзаимная любовь это вряд ли!!
Как-никак, встречались практически пол года... И по человеку было видно что чувства (любовь) была!
Как она мне сказала, просто ушли чувства 👍🏻
Как-никак, встречались практически пол года... И по человеку было видно что чувства (любовь) была!
Как она мне сказала, просто ушли чувства 👍🏻
А косяки были? - Это на ту тему, что стараться больше не допускать.
Если не в косяках дело - тогда, наоборот, вперед двигаться надо, потому что в новых отношениях наверняка и любить будет, и ценить, и долговременность ожидаема. Так как время берет своё, и чем старше, тем чувства стабильнее.
Если не в косяках дело - тогда, наоборот, вперед двигаться надо, потому что в новых отношениях наверняка и любить будет, и ценить, и долговременность ожидаема. Так как время берет своё, и чем старше, тем чувства стабильнее.
Гость
Живи с рукой, как все местные ха. чи.
Гость
Нет советов. Пока не найдёте "свою", не то, будет всегда. Это судьба, дает или не дает. Увас свой период жизни, когда встретить свою. Можете сейчас или через несколько лет.
В магию верите? Можно заставить судьбу посмотреть в вашу сторону раньше.. Но это будет насильное сведение судьбы. А вам, через 7 лет свою встретить.
В магию верите? Можно заставить судьбу посмотреть в вашу сторону раньше.. Но это будет насильное сведение судьбы. А вам, через 7 лет свою встретить.
Гость
Нет советов. Пока не найдёте "свою", не то, будет всегда. Это судьба, дает или не дает. Увас свой период жизни, когда встретить свою. Можете сейчас или через несколько лет.
7 лет ждите, нормальная семья у вас будет, в достатке, с детьми, любящей родней.
Но, огромное НО.
Будьте осторожны со связями с женщинами до этого срока. Если женщина забеременеет, перечеркнет всю вашу удачную жизнь через 7 лет. Трахаться можно, нельзя допускатьбеременности хоть одной. Потому что новая жизнь вошла в судьбу и её она меняет.
Но, огромное НО.
Будьте осторожны со связями с женщинами до этого срока. Если женщина забеременеет, перечеркнет всю вашу удачную жизнь через 7 лет. Трахаться можно, нельзя допускатьбеременности хоть одной. Потому что новая жизнь вошла в судьбу и её она меняет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 640 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят2 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины19 ответов
- Остались ли такие?20 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?386 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше100 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречался с девушкой 5 месяцев.. Расстались... После расставания прошло 6 месяцев , а я никого не могу найти! Меня никто так не зацепляет... Как зацепила она... Вот что хотите говорите, ну вот начинаю общаться с девушкой, вроде бы хорошая красивая и тд, но не могу... Не мое! И такая ерунда пол года!
Девушку бывшую, реально очень сильно любил ;
Можете дать пожалуйста нормальный совет) как быть в данной ситуации!
Заранее спасибо большое, всем хорошего настроения!