Поведение после теста на зппп
Доброй ночи всем. Хотелось бы поговорить с обитателями форума, потому что у меня накипело. Есть молодой человек, вместе полгода. Недавно ходила к гинекологу и у меня обнаружили плохие мазки, сказали сдавать пцр на иппп, мол точно что-то найдут и спрашивайте со своего мужика. Зная, что мой мч не проверялся, попросила его сдать пцр и была сама на иголках три дня (у мч были девушки и были подозрения), срывалась на него(он говорил что чист, а доказательств нет и он никогда не проверялся), он не приехал, не успокаивал особо, а я ещё не могла никому рассказать, держала в себе и испортила за это время добрый пучок нервов и себе и мч (чего не отрицаю). После результата все успокоились, извинилась за своё поведение, слава Богу ничего не нашли. Теперь с мч общаемся очень холодно, даже заходила речь о расставании. Недавно он болел, заказывала ему на дом всякое за свой счет, поблагодарил меня. Спустя день хамит практически через каждое слово, не могу с ним общаться, стараюсь избегать переписки. Такое ощущение что у него не пцр взяли, а мозг отскоблили. Кто сталкивался с такой ситуацией? Пыталась поговорить, особого результата не достигли.
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может он заподозрил вас в неверности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжение.
1. Бытовой путь заражения не рассматривался в принципе. Такого ведь не бывает.
2. Обычные мочевые инфекции были выданы за сифилис или хламидиоз.
3. Не забудьте сказать ему: А шо такого?
1. Бытовой путь заражения не рассматривался в принципе. Такого ведь не бывает.
2. Обычные мочевые инфекции были выданы за сифилис или хламидиоз.
3. Не забудьте сказать ему: А шо такого?
Гость
сливайте его, и на мужиков тратиться глупо, будут еще меньше ценить
Гость
Ну его можно понять, вы обвинили его в непойми чем. Если бы он так с вами поступил и ещё бы обвинил что изза вас у него пучок нервов пострадал, вам бы приятно было? Да ещё и узнал что у вас зппп, и долго думал где вы его подцепили. Головой то думать надо.. Сначала надо было свои анализы сдать и получить результат, потом уже претензии высказывать .
Гость
Мама папу так гоняла ))) Оба вспоминали об этом с юмором.И он , кстати, раз в год проверялся на работе ))) А она просто почитала какую -то медицинскую книжку и обнаружила у себя все признаки всех болезней, кроме расходящегося косоглазия. Сама проверяться не пошла. его попереж себя послала.
Видимо, так уж вы нужны своему МЧ.
Видимо, так уж вы нужны своему МЧ.
Гость
Автор, у вас в отношениях нет ни доверия, не уважения, ни, элементарно, здравого смысла. Вы наслушались врача, которая вас настраполила, не видя даже результатов анализов. При этом трепали нервы и себе и своему МЧ, вместо того, чтобы дождаться результата теста и разговаривать уже предметно. Даже если у вас были сомнения в отношении парня, то одно дело - спокойно сказать ему, что вы обследуетесь, есть не очень хорошие результаты и надо сдать анализы вам обоим, а другое дело - на чьих-то голословных предположениях устраивать истерики и огульно обвинять, а потом "ОЙ, извини". Вы думаете, такие сцены проходят бесследно?
Гость
По итогам все комменты, где поведение женщины не одобрили, набрали дислайки. А где "сливайте его" - плюсы.
Давайте, автор, сливайте его. Ещё и скажите ему, что он нищщук 😆
Давайте, автор, сливайте его. Ещё и скажите ему, что он нищщук 😆
Василий
Все сталкивались. Баба подцепила инфекцию, и стала сваливать на мужика. Хочется ей, чтобы он кней хорошо относился. Сволочь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 313 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Расставание1 ответ
- Ко мне проявляет девчонка интерес...17 ответов
- Мелочный или нет?3 ответа
- Подсознательно мужчина все делает ради женщин?24 ответа
- Можно ли привлечь к ответственности парня?11 ответов
- Мне указали на дверь15 ответов
- Неужели это у всех так?5 ответов
- Мужчина дева!!!9 ответов
- Почему мужчинам важен длительный зрительный контакт?8 ответов
- С парнем больше 7 лет в отношениях, но не понимаю, что чувствую к нему10 ответов
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?184 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?125 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?100 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга95 ответов
- Парень не хочет жениться91 ответ
- Пропасть в знакомствах83 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"57 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?48 ответов
- Где и как знакомиться?37 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?36 ответов
Следующая тема