Мужчина с СЗ предложил сделать тест на ЗППП перед сексом
Познакомилась с мужчиной на СЗ, после недельной переписки решили встретиться. Было 3 свидания, целовались, обнимались. Вчера получила сообщение, в котором он сказал, что так как встретил меня на СЗ, он хочет, чтобы мы сходили в поликлинику и сдали тест на ЗППП перед сексом, т.к. у него есть друг, который подцепил венерическую болезнь от девушки с СЗ. Я немного обиделась, я достаточно разборчива и на СЗ ищу отношения, просто встреч для секса у меня ни с кем не было, нет потребности чисто в сексе. Да, я целовалась со многими, но скорее для интереса, в большинстве случаев после первого свидания я не продолжала общение, т.к. понимала, что не то. Мне кажется, что он считает меня легкодоступной. А вы бы обиделись? #секс#обида
Наоборот радоваться надо. Таких продуманных еще поискать. СПИДом уже наверное в городах не один процент болеют, я уже про остальные болезни не говорю. Чувак молодец, разумный.
Гость
[1144032178]
Мне кажется, что он считает меня легкодоступной. *********************************************************** видимо, не зря так считает..))
Нормальное только в одном случае. Если вы с этой девушкой всерьёз решили строить серьёзные и постоянные отношения, не будучи при этом как следует знакомы (любовь с первого взгляда или ещё что-то такое). В остальных случаях это вопрос доверия. К тому же презервативы доступнее и стоят гораздо меньше, чем тест на ЗППП, который действителен не больше месяца.
👍🏻 не обиделась бы! Очень разумный подход. Взрослые люди, у всех было прошлое, так почему бы и не сделать анализы для его и своего спокойствия
Гость
[347508819]
Обиделась бы, но поняла бы, потому что сама бы хотела от мужчины такую справку. Обиделась бы, потому что девственница, очевидно, что у меня нет зппп. Если бы была недевственницей, то не так сильно обиделась бы. Не знаю, согласилась бы или нет. Я не люблю врачей. Ради мужчины с сз вряд ли. Ради жениха еще бы подумала
Гость
[2901709629]
А тест он оплатит?) Не получится ли так, что на основании анализов он будет настаивать на отсутствии предохранения -презерватива? С чего он так уверен, что вы уже готовы перейти с ним к сексу? Про друга интересный комментарий - обычно мужчины так и рассказывают про себя, в формате "это не у меня, это у друга моего".
Мужло на диване
[616734959]
Гость
Обиделась бы, но поняла бы, потому что сама бы хотела от мужчины такую справку. Обиделась бы, потому что девственница, очевидно, что у меня нет зппп. Если бы была недевственницей, то не так сильно обиделась бы. Не знаю, согласилась бы или нет. Я не люблю врачей. Ради мужчины с сз вряд ли. Ради жениха еще бы подумала
Обиделась бы, потому что девственница, очевидно, что у меня нет зппп
на самом деле я бы перед сексом тоже попросила тест на зпп сдать
Гость
[524677352]
лучше реально перестраховаться
Гость
[3918550978]
А на что вы обиделись? Все правильно парниша делает, здоровье одно.
Аля
[434189800]
Ну и молодец . Может попадались уже заразные .
Гость
[2512126395]
Не надо обижаться. Если впускаете мужчину в свою интимную жизнь, вправе попросить предоставить 1) справку об отсутствии судимости; 2) свежие результаты флюорографии; 3) свежие результаты анализов на ВИЧ, сифилис, гепатит. Со своей стороны предъявляете такой же пакет + гинекологические мазки на инфекции. Это минимальный комплект, необходимый для доступа к телу вашему и его в целях безопасного и сохранения здоровья.
А я бы не стал вступать в интимные отношения с той, которой не доверяю. И с той, которая не доверяет мне. Если презервативов для этого доверия недостаточно, значит, мы не партнёры.
Не надо обижаться. Если впускаете мужчину в свою интимную жизнь, вправе попросить предоставить 1) справку об отсутствии судимости; 2) свежие результаты флюорографии; 3) свежие результаты анализов на ВИЧ, сифилис, гепатит. Со своей стороны предъявляете такой же пакет + гинекологические мазки на инфекции. Это минимальный комплект, необходимый для доступа к телу вашему и его в целях безопасного и сохранения здоровья.
Попросить-то вы вправе, но и он вправе вам отказать как в этих справках, так и в самом интиме.
Гость
[2512126395]
Фурухольмен
Попросить-то вы вправе, но и он вправе вам отказать как в этих справках, так и в самом интиме.
Не велика потеря!
Гость
[2512126395]
Фурухольмен
А я бы не стал вступать в интимные отношения с той, которой не доверяю. И с той, которая не доверяет мне. Если презервативов для этого доверия недостаточно, значит, мы не партнёры.
а отпечатки пальцев и результат их проверки в базе ФБР не нужен?
Гость
[1303761901]
А автор разве не хотела бы узнать результаты анализов мужчины, с которым собралась спать? Кому это мешало?
Гость
[3448185768]
Это хорошее предложение, он вас фактически избавил от мучений, как его попросить сдать анализы.
Гость
[2717212096]
А при чем тут сз? Это в принципе нормально сдавать анализы перед сексом и показывать партнеру справки. Даже если вы в библиотеке познакомились. Что за глупые предрассудки? У вас за всю жизнь мог быть один-единственный партнер ваш муж, за которого вы девственницей вышли это не гарантирует что он не наградил вас чем-либо. Анализы и справки это норма жизни, если конечно у людей хоть какие то проблесуи интеллекта имеются
Нормальное только в одном случае. Если вы с этой девушкой всерьёз решили строить серьёзные и постоянные отношения, не будучи при этом как следует знакомы (любовь с первого взгляда или ещё что-то такое). В остальных случаях это вопрос доверия. К тому же презервативы доступнее и стоят гораздо меньше, чем тест на ЗППП, который действителен не больше месяца.
Презервативы не защищают от зппп, они лишь снижают риск. Но если вы в сексе пользуетесь руками к примеру, или практикуете оральные ласки, то презерватив ни от чего не защитит. Когда уже люди начнут это понимать
Гость
[911270588]
Гость
А при чем тут сз? Это в принципе нормально сдавать анализы перед сексом и показывать партнеру справки. Даже если вы в библиотеке познакомились. Что за глупые предрассудки? У вас за всю жизнь мог быть один-единственный партнер ваш муж, за которого вы девственницей вышли это не гарантирует что он не наградил вас чем-либо. Анализы и справки это норма жизни, если конечно у людей хоть какие то проблесуи интеллекта имеются
Парень считает, что на СЗ одни шлюxенции, вот при чем.
Гость
[2717212096]
Гость
Тогда тему надо было иначе формулировать. Обижаться на то что он предложил сдать анализы глупо. А вот если он считает вас шлюхенцей на том основании что вы познакомились на сз вот это конечно причина задуматься, стоит ли продолжать с ним общение.
Гость
[454243786]
Гость
автор, просто парень знает что у 5% молодого населения РФ СПИД! Это каждый 20-й! будьте ему благодарны что сможете его проверить!
А вы на 100% уверены, что партнёр честно сдал анализы, а не купил эту справку?
Елена
[2084843111]
а что плохого? я бы сходила в Гемотест бы и сдала все
Гость
[2717212096]
Фурухольмен
А вы на 100% уверены, что партнёр честно сдал анализы, а не купил эту справку?
Я думаю, что это хорошо. А то мужики сейчас неразборчивы и могут иметь скрытые инфекции.
Гость
[1508185306]
Дело в том, что нужно правильно подготовится к анализам, а то может и не показать имеющиеся инфекции.
Бабкины трусы
[2736336164]
Если он пасётся на сз, значит с мозгами у него уже плохо. Удались оттуда. Не ищи проблем. Там все такие.
Бабкины трусы
[2736336164]
Гость
Нормальное предложение обоим сдать на ЗППП
А знакомятся только ради постели? Зачем ей спать с ним, не виделись даже, а он уже думает о постели. Ничего не дал ей, а уже боится, что его любимого заразят. Мужчина никогда даже перед зачатием не будет сдавать анализы. А незнакомая девушка уже поскакала. Он хочет оплатить? Пару тысяч рэ точно стоит. Плюс приём каждый. Ей в 10.000 р выйдет это мероприятие. Он будет платить? Или он хочет и не заразиться и поиметь бесплатно тело? Ещё погонит её на массаж от целлюлита за свой счёт. У кого в этой истории с головой плохо?
Знакомятся ради того, чтоб давать другому заботу. А тут, знакомится мужчина чтоб поиметь, да ещё безопасно и бесплатно.
Хороший серьезный мужчина вам достался ! Ценить нужно это Бережет свое здоровье За границей это норма Муж мне признался, что сам сдавал анализы на всякий случай , чтоб меня не дай бог не заразить , но у меня справку не просил
Это он вам так сказал прямым текстом?
Гость
[2969500810]
Это правильно. Даже, если бы вы были соседями, то это нужно было бы сделать!
Гость
[2969500810]
Roshen
Хороший серьезный мужчина вам достался ! Ценить нужно это Бережет свое здоровье За границей это норма Муж мне признался, что сам сдавал анализы на всякий случай , чтоб меня не дай бог не заразить , но у меня справку не просил
Молодец какой!!!
Гость
[3807935792]
Я бы не обиделась. Важнее здоровья нет ничего на свете! Далее родители, семья,дом.
Гость
[3807935792]
Гость
А тест он оплатит?) Не получится ли так, что на основании анализов он будет настаивать на отсутствии предохранения -презерватива? С чего он так уверен, что вы уже готовы перейти с ним к сексу? Про друга интересный комментарий - обычно мужчины так и рассказывают про себя, в формате "это не у меня, это у друга моего".
А девушка рискует залететь! Ах жешь жук
Гость
[4212310571]
Гость
Какое значение имеет девственность для ЗППП? Вероятность, конечно, ниже, но точно не равна нулю... Во-первых половой путь не единственный, во-вторых орально-анальные контакты могут существовать.
Тут принципиально именно знакомство на сз как по мне, контингент обоих полов там, как правило, не надёжный. Вызывает определенные сомнения.