Гость
Статьи
Хочу развести …

Хочу развести одногруппницу на кекс

Здрасте, че делать.

Есть одногруппница с которой хорошо общаемся, нам обоим по 17, 2 курс. Общение у нас, скажем так, не как у друзей, целуемся, обнимаемся, все вокруг думают что мы пара, но мы оба кричим «НЕЕЕЕТ МЫ ДРУЗЬЯ»

Мне то вообще плевать, но хочу с ней «это», ну вы поняли. Мб просто засунуть руку в трусы? Или же напоить?

Посоветуйте что нибудь пожалуйста
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
"Кекс", понятно почему она тебе не дает, никто не даст.
Гость
не вздумай поить, согласие в нетрезвом виде приравнивается к изнасилованию. в чем проблема прямо спросить хотела бы она этого или нет
ты дагестанец? омар
Гость
Про руку хорошо сказал. Главное что бы твоя рука была у тебя в трусах!
Гость
посоветую тебе мозги поправить, это если что к психиатору
Сериал "Импульс" посмотри. Там в инвалидной коляске на всю жизнь такой сователь рук оказался.)))
Может это твоё будущее?)
Гость
Засунь, конечно
Гость
Посоветую тебе найти мужика.
трансвестит с мамбы, 41 год
Клешни отрастил, а о мозгах не позаботился.
Гость
Засунь руку СЕБЕ в трусы. Вот реальный выход.
Ну, что тебе сказать!?- любишь кататься- люби и саночки возить. Хочешь кекса- купи всё необходимое- муку, яйца, масло. Ты, кстати, любишь кексы с изюмом? Если да, то изюм тоже купи. И помоги ей тесто замесить. И помни, что мы называем наши трусы трусиками- это очень важно. Если хочешь засунуть руку в трусики ей, спроси разрешения, будь галантным- мы это ценим.
Гость
Себе руку в трусы засунь и займись привычным делом.
Гость
Почему бы не спросить у неё самой хочет она этого или нет?
Гость
"Кекс", понятно почему она тебе не дает, никто не даст.
Ну это на случай если здесь нельзя писать то самое слово
Гость
не вздумай поить, согласие в нетрезвом виде приравнивается к изнасилованию. в чем проблема прямо спросить хотела бы она этого или нет
Я это в том смысле, мол раскрепостится под алкоголем и сама захочет, а так я все понимаю
Ержана
ты дагестанец? омар
Езид ХАХАХАХХАХ
Гocть
Сериал "Импульс" посмотри. Там в инвалидной коляске на всю жизнь такой сователь рук оказался.)))
Может это твоё будущее?)
Ну, посмотрим
Гость
Айдар Бадыков также хочет с Чириковой Анной
р
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем