Учусь фильтровать парней, правильно ли?
Авторка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Иди в монастырь,не мучайся 😂
Обеспечун Арсентий
Нет, неправильно. "зарегалась на сз" дальше даже не читал. Зачем тебе вообще фильтровать мужиков если тебе только перепихон на одни-два раза нужен? Потому что сз именно для этого и существует и контингент там соответствующий.
Стесняшкина
Здравствуйте, автор. Я бы тоже таких отшивала. Вы в первый раз видитесь, какие поцелуи и секс, блин? Надо же сначала с человеком пообщаться, узнать друг друга поближе. И важна честность, искренность и открытость. Не понимаю и не люблю людей, которые обманывают других людей по поводу своей внешности
Авторка
Нет, неправильно. "зарегалась на сз" дальше даже не читал. Зачем тебе вообще фильтровать мужиков если тебе только перепихон на одни-два раза нужен? Потому что сз именно для этого и существует и контингент там соответствующий.
А куда мне идти если на удаленке работаю? Не бухаю, нигде не тусуюсь, все друзья семейные. Постоянно слышу истории как кто-то нашёл мужа\жену в тиндере, какого фига?!
Влад
Про первого парня. На фотках он не лысым был?
Стесняшкина
А куда мне идти если на удаленке работаю? Не бухаю, нигде не тусуюсь, все друзья семейные. Постоянно слышу истории как кто-то нашёл мужа\жену в тиндере, какого фига?!
"Постоянно слышу истории как кто-то нашёл мужа\жену в тиндере, какого фига?!"
Я нашла своего мужа в "Леонардо дай винчике" 5 лет назад. Он один адекватный оказался среди анкет треша. И то он мне сказал, что давно там не сидел уже, бот не убрал анкету. Ему пришло уведомление, что я его лайкнула
Я нашла своего мужа в "Леонардо дай винчике" 5 лет назад. Он один адекватный оказался среди анкет треша. И то он мне сказал, что давно там не сидел уже, бот не убрал анкету. Ему пришло уведомление, что я его лайкнула
Авторка
Здравствуйте, автор. Я бы тоже таких отшивала. Вы в первый раз видитесь, какие поцелуи и секс, блин? Надо же сначала с человеком пообщаться, узнать друг друга поближе. И важна честность, искренность и открытость. Не понимаю и не люблю людей, которые обманывают других людей по поводу своей внешности
Да! И вроде переписывались, созванивались, всё нормально было, говорят что перепих тоже не ищут, а потом... Стока времени потратила впустую, бесит!
Люблю тупых тёлок и котиков
Как не тратить время на беспонтовые свидания? Не сидеть на СЗ! Там нормальные люди не сидят
Авторка
"Постоянно слышу истории как кто-то нашёл мужа\жену в тиндере, какого фига?!"
Вот повезло вам! И ведь чистая случайность
Гость
Если честно то это не свидания. Вот если бы вы вместе пропололи 15 соток картошки то скорее всего у вас бы все сложилось.
Обеспечун Арсентий
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🌹
Ну правильно, это всё была гопота какая-то
Гость
Женщина должна обеспечивать мужчину. Поэтому если она зарабатывает меньше 100 тыс. руб. в месяц - то об отношения с мужчиной не может быть и речи!
Гость
Расскажи пожалуйста про коммуниста. Что он тебе рассказывал? Дико любопытно
Гость
Многих неудачных свиданий можно избежать, если выудить несколько свежих фото при переписке. Ещё перед встречей лучше пройти 3 этапа: голосовые сообщения, созвон, видео созвон. Отсеется 99% кандидатов. Если изначально не нравится голос человека, речь, юмор, если диалог не вяжется, не находятся темы, то вживую будет только хуже. Приглашения домой и другие намеки на секс- сразу досвидос, любой телесный контакт на первом свидании - досвидос дважды
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
4) то же самое. классный парень, классное свидание, симпатия, попытки поцеловать, я отстраняюсь. Отменяет следующую встречу типа заболел, но если я хочу то он все равно приедет. Я ржу, говорю приезжай, при встрече сказала свои подозрения, он сразу поник и был в шоке что я распознала его коварные планы))) после встречи отморозился, в чс. 5) Просто глупый парень как валенок, не понимает простейших щуток и сарказма, как робот какой-то, живёт с маман. Однако оказался самым порядочным, руки почти не распускал, всё понял и прекратили общение. 6) Очередной бизнесмен "я работаю времени нет сиди жди меня я тебе денег дам". Еще и извращенцем оказался. У меня с деньгами всё хорошо, так что в чс.
Девки шо делать то??? Как вы фильтруете парней чтоб не тратить время на такие "перспективные" свидания?