Почему мужчины говорят, что любят "все натуральное"
но бегают за тюнингованными?2)Ревность.Они боятся что если их женщина станет слишком привлекательной, на неё найдутся желающие получше, и они не выдержат конкуренции. 3)Они просто не разбираются в сфере красоты. С тюнингом у них ассоциируется жертвы неудачных операций, девушки которые сильно переборщили с вмешательствами, дешёвые и не качественные работы. Смотря же на тех у кого все сделано качественно, они думают что перед ними "все натуральное" и девушка от природы такая красивая. То же самое касается и макияжа. Нюдовый мейк кажется им естественной красотой, а девушка без него "Плохо выглядишь! Ты че, заболела?" #отношения #красота
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Потому что они глупенькие ,и не знают ,что хотят.
Гость
Да это вечная байка, что они хотят натуральную. Они говорят, что хотят. А потом зайдет деланная переделанная и слюна течет и морда трусится, стояк прячут. *** всегда врет, всем их словам цена грошь.
Гость
Говорят, да. Но на деле иначе совершенно. Если бы было так, как говорят, то сколько бы одиноких мужчин и женщин было. Брешут они!
НоЫВоигура
Да это вечная байка, что они хотят натуральную. Они говорят, что хотят. А потом зайдет деланная переделанная и слюна течет и морда трусится, стояк прячут. *** всегда врет, всем их словам цена грошь.
У меня были разные девушки,в том числе тюнингованные,не говоря уж о раскрашках разных уровней. Но самой сексуальной мне кажется моя нынешняя девушка,у нее всё своё,натуральное,нет на лице вообше никакой косметики.
Гость
Да? Не замечала. Бегают за разными. И натуральное любят)
Автор
Мужчины так не говорят. Так говорят жлобы и девственники.
Гость
Мужчины любят красивых. А натуральные или нет им без разницы. Многие вообще не отличат свое от сделанного. Например у меня зубы сделанные, все думают что свои. У подруги нос оперирован, был рубильник, стал обычный как у всех, никто и не догадывается что нос не ее. Так что если сделано аккуратно, то мужчинам без разницы что не свое. Другое дело если там губы пельмени на поллица, ресницы 5d,такие тетки мало кому нравятся, хотя и на них любители находятся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа