Почему после абьюзивных отношений хочется только одного?
ДЕНЕГ! Почему такой кайф зарабатывать самой; заново учиться, уже на качество, на результат; браться за трудные #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ДЕНЕГ! Почему такой кайф зарабатывать самой; заново учиться, уже на качество, на результат; браться за трудные задачи, которых раньше боялась?
Именно резкий поворот в сторону заработка и развития собственных возможностей. Насколько это нормально? Разве резкие изменения ведут к чему-то положительному?
Я бы ещё выделила, что перестаёшь испытывать такое чувство, как жалость: например, несчастную бабушку, у которой сын наркоман, больше совсем не жалко; друзей- бездельников тоже безжалостно исключаешь, чтобы не тратить время.
Так должно быть?
Именно резкий поворот в сторону заработка и развития собственных возможностей. Насколько это нормально? Разве резкие изменения ведут к чему-то положительному?
Я бы ещё выделила, что перестаёшь испытывать такое чувство, как жалость: например, несчастную бабушку, у которой сын наркоман, больше совсем не жалко; друзей- бездельников тоже безжалостно исключаешь, чтобы не тратить время.
Так должно быть?
это, кстати, правда. Самооценку так поднимают, самоценность, наверное. Выход из роли "жертвы"
Гость
Потому что самооценку поднимаете. Заработала, значит крутая... самореализация, востребованная, нужная, общение. В общем все то, что не было в отношениях.
Но это не на долго. Все это все только в вашей голове. У других людей все равно та, которая и была. Снова придете к очередному поражению, выгоранию, абьюзу или снова встретите подобного чудика.
Без переработки причин, себя, без построения новых паттернов поведения, вы всегда будете скатываться в подобные обстоятельства.
Без психолога никак, это временно.
Гляньте про самооценку у максима холизм на ютубе, поймете. Ну или хотя бы у лобковского. В общем, вы из одной крайности в другую. Добро пожаловать в стадо загнанных лошадей, как говориться. Будете сто миллионной. Были и не будет. Никто не заметит.
Но это не на долго. Все это все только в вашей голове. У других людей все равно та, которая и была. Снова придете к очередному поражению, выгоранию, абьюзу или снова встретите подобного чудика.
Без переработки причин, себя, без построения новых паттернов поведения, вы всегда будете скатываться в подобные обстоятельства.
Без психолога никак, это временно.
Гляньте про самооценку у максима холизм на ютубе, поймете. Ну или хотя бы у лобковского. В общем, вы из одной крайности в другую. Добро пожаловать в стадо загнанных лошадей, как говориться. Будете сто миллионной. Были и не будет. Никто не заметит.
Гость
ДЕНЕГ! Почему такой кайф зарабатывать самой; заново учиться, уже на качество, на результат; браться за трудные задачи, которых раньше боялась?
Так должно быть?
Так должно быть?
Молодец !!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- РазныеНет ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?1 ответ
- Чат рулеткаНет ответов
- Каких больше предпочитаете3 ответа
- Почему пропадает интерес?9 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника10 ответов
- Это реальность?5 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
- Что толкает на измену?5 ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам19 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?663 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше172 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины46 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Любовь или деньги?37 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема