Жизнь после абьюзивных отношении
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
У тебя никогда не будет искренних отношений, если ты сама не будешь искренней. Сможешь ли ты найти такого мужчину, с кем можешь быть искренней? Ты можешь сама ответить на этот вопрос, но я хочу ответить за тебя, нет
Гость
У тебя никогда не будет искренних отношений, если ты сама не будешь искренней. Сможешь ли ты найти такого мужчину, с кем можешь быть искренней? Ты можешь сама ответить на этот вопрос, но я хочу ответить за тебя, нет
глупости полнейшие. автор, не слушайте. все вы сможете, просто время должно пройти, не торопитесь в новые отношения, научитесь просто быть счастливой и без мужчины, и все появится
Гость
зачем тебе она надо-то? без всех этих любовей спокойнее же
Гость
Теперь, когда вы поставили себя на первое место, вы больше не станете терпеть такого отношения. А значит, если напоретесь вновь на такого же, то тут же выкинете его. Просто ваша задача теперь найти здорового психологически партнёра.
Гость
Вот что за посыл такой злой!Кто вы такой или такая,ч обы желать плохого.Все у нее будет!А вы не слушайте вот таких злых.ч
Гость
Такое ощущение, что ваш вопрсо звучит так, будто если вы у себя на первом месте, то искренние отношения невозможны. Будто надо выбирать "или-или". Но ведь это не так. Искренние отношения как раз возможны тогда, когда каждый партнёр психологически зрелый, знает свои границы, понимает что допустимо для него, а чего не позволит никогда. Рано или поздно вы найдёте такого человека, но после абьюзивных отношений часто требуется очень много времени, чтобы залечить раны и принять этот опыт. Так что не торопите себя, пока что выстройте отношения с самой собой.
>>Жизнь после абьюзивных отношении
сущѣствуетъ
сущѣствуетъ
Гость
Вам повезло. Вы быстро, без особых потрясений и потерь, прошли урок. Теперь вы знаете кто такие абьюзеры и как их распознавать на подходе.
Вам повезло. Вы быстро, без особых потрясений и потерь, прошли урок. Теперь вы знаете кто такие абьюзеры и как их распознавать на подходе.
Не так все просто. Многое зависит от того, для какого сценария арбузер выбирает жертву. Если чисто для перепихона и краткосрочно кровь попить, то да, быстро проявится. Но так бывает не всегда. Они же на ком-то женятся тоже. Вот там подольше могут разыгрывать нормальность, и открыться сильно опосля, когда женщина как следует увязнет в семейной жизни. Так что автор правильно делает, что не доверяет. Им нельзя верить. Они и через пять, десять лет могут выкинуть финты, что о***ть можно
Гость
Не так все просто. Многое зависит от того, для какого сценария арбузер выбирает жертву. Если чисто для перепихона и краткосрочно кровь попить, то да, быстро проявится. Но так бывает не всегда. Они же на ком-то женятся тоже. Вот там подольше могут разыгрывать нормальность, и открыться сильно опосля, когда женщина как следует увязнет в семейной жизни. Так что автор правильно делает, что не доверяет. Им нельзя верить. Они и через пять, десять лет могут выкинуть финты, что о***ть можно
Никто и не говорит, что она теперь защищена от таких навсегда.
Но какой-то опыт всё-таки приобрела. Лишь бы он чему-то научил.
Но какой-то опыт всё-таки приобрела. Лишь бы он чему-то научил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 342 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Старые алиментщики5 ответов
- Я не понимаю, он просто играется или реально ничего не чувствует?3 ответа
- Можно ли судить о женщинах не имея отношений ни разу?7 ответов
- Почему женщины хотят быть слабыми?21 ответ
- Как реагировать мне на эти шутки все?3 ответа
- На СЗ пишут молодые парни. Зачем?10 ответов
- Если мужчина любит, то сразу женится?13 ответов
- Я дарю тебе секс, а что ещё надо?12 ответов
- Я хочу принца на белом коне32 ответа
- Почему женщина должна отвечать на вопросы про работу?24 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?450 ответов
- Что за вырождение вообще?197 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?142 ответа
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?115 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?104 ответа
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?49 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!39 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России35 ответов
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..34 ответа
- Правда, что девушек как в России больше нигде не найти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня могли обозвать, запрещали всё. Вечные ссоры и ругань. Принуждение к сексу. Просили деньги.
В конце я смогла снять розовые очки и послать этого человека. Конечно было трудно, но сейчас я все отпустила.
Но такое чувство, что после этого, я как будто не могу влюбиться. Везде ищу подвох. Не могу поверить. Хочется любви, искренней. Но не верю, что так бывает. Поставила себя на первое место, и всегда думаю о своём комфорте. Это конечно, хорошо.
Но иногда так сильно хочется искренних отношений