Отношения. Как поступить? Простить ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока молода и свободна, не прощай ничего. Ты же не многодетная безработная мать, что без помощи мужа не обойдешься.
Гость
Подумайте о том что привело к измене: Желание отомстить вам за что-то? Алкоголь сверх меры и плохая компания? Или просто возникло желания он пошел у него на поводу и изменил вам? Ответив на вопросы и понаблюдав за его нынешним поведением вы поймете, можно ли верить этому человеку, осознал ли он ошибку, сожалеет ли, не будет ли повторять больше такое?
Елизавета К
Всё зависит от его к Вам отношения сегодня. Ошибиться может кто угодно. Думаю, каждый человек достоит второго шанса.
Гость
Я согласна с вашей последней фразой
Кто любит, не тянет со свадьбой до окончания учебы
Думаю, там не только с ребенком отношения имхо(((
Кто любит, не тянет со свадьбой до окончания учебы
Думаю, там не только с ребенком отношения имхо(((
Гость
Сообщение было удалено
сказал безмозг..ый мужик(
Гость
Измени ему в ответ и на гуляй ребенка на стороне, его очередь прощать. Равноправие должно быть равноправным.
Евгения
Автор, с его стороны это что угодно но не любовь.
Я много раз отвечала на темы про измены, и напишу и вам. Измена это всё, абсолютный конец. Многие пишут что их партнёр изменил и тем самым разрушил отношения, семью . На самом деле это произошло до измены.
Вы думали хоть раз о том что вашему МЧ было наплевать на ваши чувства когда он вас передавал, он думал лишь о себе в тот момент? Тут нет ни любви, ни уважения, ничего к вам. Возможно он все это маскирует под то что ему удобно с вами, а вам кажется что он вас любит. Тем более что там есть ребенок. Масштабы вранья просто космические. Уверена что это не единственная его ложь.
А самое печальное что вы его все же простите, и мы все тут зря вам что-то пишем.
Я много раз отвечала на темы про измены, и напишу и вам. Измена это всё, абсолютный конец. Многие пишут что их партнёр изменил и тем самым разрушил отношения, семью . На самом деле это произошло до измены.
Вы думали хоть раз о том что вашему МЧ было наплевать на ваши чувства когда он вас передавал, он думал лишь о себе в тот момент? Тут нет ни любви, ни уважения, ничего к вам. Возможно он все это маскирует под то что ему удобно с вами, а вам кажется что он вас любит. Тем более что там есть ребенок. Масштабы вранья просто космические. Уверена что это не единственная его ложь.
А самое печальное что вы его все же простите, и мы все тут зря вам что-то пишем.
Сама по себе
Вы думаете, ему нужно ваше прощение? Он обойдётся и без него. Изменил, изменяет и ещё не раз изменит. Он, ведь, разрешения у вас не спрашивал. Скрывал долгое время. Так вы ему никто. Расхожая фраза, обещать, не значит жениться. С той женщиной ваш мужчина не живёт, потому что растить ребёнка трудно, отдыхать рядом трудно. С вами проще. И не принимайте это за любовь. Любимым не изменяют.
Гость
Ребёнок на стороне, это жесть.
Не советую прощать.
Не советую прощать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж12 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Нежный, добрый, заботливый14 ответов
- Качки устарели давно9 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?45 ответов
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он любит меня, хорошо относится, ну либо мне кажется , что любит.
Не могу простить предательство, у него есть ребенок , о котором я узнала недавно, он изменил мне, с ребенком общается , помогает. Но говорит, что хочет быть только со мной .
Как поступить? Простить ? Или тот кто предал раз , предаст и дважды ? #отношения