Важна ли вам внешность мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
более чем.
"Будете ли вы встречаться с парнем не вашего типажа?" Нет , не буду, зачем себя насиловать, ради чего?
Но это я, я художник и эстет, у других по-другому
"Будете ли вы встречаться с парнем не вашего типажа?" Нет , не буду, зачем себя насиловать, ради чего?
Гость
Важна,если выбираю кобеля (грубо,но точно). Для т.н. свободных отношений. В этом качестве интересна только внешность, чтстоплотность и умения) а вот как муж.... тут важнее личные качества:забота,надежность,держит ли слово... потому что если пи...добол и нагадит в душу... то легче от того,что он моего типажа,не станет) пусть лучше чуть другой,но стена)
P.S. в предпочтениях спортивные, смуглые брюнеты с темными глазами. Встречаюсь с высоким блондином (188/120)))). Заботливый,гад))) это все перекрыло)
P.S. в предпочтениях спортивные, смуглые брюнеты с темными глазами. Встречаюсь с высоким блондином (188/120)))). Заботливый,гад))) это все перекрыло)
Гость
Мне в молодости была важна внешность мужчины. Я замужем за красивым мужчиной много-много лет.
Гость
Зная себя, я бы не смогла находиться рядом с мужчиной не своего типажа.
Сносит крышу от самоуверенных, бесстрашных и при этом ласковых мужчин. А это так или иначе проявляется во внешности: во взгляде, в мимике, в движениях.
Если со мной будет эмоционально и психически мне не подходящий мужчина, то его взгляд, мимика и движения меня будут раздражать, не нравиться. А как можно быть рядом с раздражающим человеком? Мне — никак.
Сносит крышу от самоуверенных, бесстрашных и при этом ласковых мужчин. А это так или иначе проявляется во внешности: во взгляде, в мимике, в движениях.
Если со мной будет эмоционально и психически мне не подходящий мужчина, то его взгляд, мимика и движения меня будут раздражать, не нравиться. А как можно быть рядом с раздражающим человеком? Мне — никак.
Гость
Конечно. Это первое, на что обращаешь внимание.
Гость
Внешность важна, безусловно. Но не стоит всех приятных в общении мужчин рассматривать, как потенциальную половинку. Лично мне внутренний голос или интуиция подсказывает стоит с мужчиной быть или нет.
Гость
Да, важна внешность, конечно. С не своим типажом встречаться не буду, не нравятся мужчины маленького роста, с лишним весом. Насиловать себя не буду, если мужчина не нравится. Автор, а как тогда он вам симпатичен, если не ваш типаж? Тогда это просто дружба. Или последний шанс на безрыбье.
Гость
более чем.
По другому только у ***уток, которые встречаются из за денег и выгод. Или совсем некрасивая девушка, ей лишь бы кто, любые штаны. Но таких я лично не знаю, даже толстухи выбирают мужчин по своему вкусу. Соседка страшная, толстая, а муж у нее спортривный и симпатичный. Но она ему как мама.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не подумайте, это никак не отражается на наших отношениях, просто интересно, вам сразу понравилась внешность ваших вторых половинок или это пришло со временем?
Сейчас я смотрю на своего бывшего молодого человека и понимаю, что он далеко не такой, каким я его видела долгие месяцы. В начале тоже не понравился, зато потом считала его красивее всех на свете.
Как у вас? #отношения