Девушка иногда вспоминает бывшего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты подходишь на роль жилетки.
Гость
Он ее трахал а ты теперь ее ЛЮБИШЬ 😅
Собой займись и своей самооценкой..!!😒
Как можно терпеть от нее приступы "воспоминаний"??🤢🤮 Она тебя унижает этим и себе мозги имеет..
Как можно терпеть от нее приступы "воспоминаний"??🤢🤮 Она тебя унижает этим и себе мозги имеет..
Это говорит о том, что она проблемная девушка и о том, что у тебя мало опыта с девушками.
Никогда не списывай всё на эмоции и думай холодной головой. Слёзы девушки это её второе оружее.
Такая особа будет помыкать тобой, управлять твоими действиями и в конце концов выведет своими поступками тебя из колеи. Её главная задача будет - сделать тебя виноватым. А происходить это будет следующим образом: сначала у вас вроде бы всё прекрасно, но происходят моменты, на которые ты закрываешь глаза и думаешь, что всё обойдётся (прямо как сейчас). Затем начнутся действия более продвинутого характера: мальчик друг, ночёвка у подружки, или похождения куда-либо...В конечном итоге твоё терпение лопнет и ты сломаешься. Эмоции возьмут вверх над холодным мужским рассудком, который изначально у тебя должен быть. Ты накричишь на неё, скажешь какая она нехорошая, что так быть не должно.
А дальше...ты её бросишь. А спустя месяц начнёшь ей писать, извиняться за то, что потерял над собой контроль, будешь признаваться ей в любви. (Не смотря на то, что тебя абьюзили всё это время и вертили тобой как хотели)
Или...Она сделает это первой, обвинив тебя в том, что ты ведёшь себя как гавнюк, который ей всё запрещает и упрекает.
Исход один, её победа и следующая жертва, которую она себе найдёт.
Она прекрасно знает, что она твоя слабость. У неё есть для этого все данные, потому она позволяет себе такое поведение в твоём присутствии. И уверенность ей предаёт то, что ты признался ей в любви и всегда был рядом. Ты уже давно на её крючке, только не видишь этого. Или не хочешь видеть.
Как тебе такая картина, хочешь дальше? Можешь меня не слушать и идти с ней дальше, но на всякий случай лучше сохрани этот эпизод в своей голове, удачи)
Никогда не списывай всё на эмоции и думай холодной головой. Слёзы девушки это её второе оружее.
Такая особа будет помыкать тобой, управлять твоими действиями и в конце концов выведет своими поступками тебя из колеи. Её главная задача будет - сделать тебя виноватым. А происходить это будет следующим образом: сначала у вас вроде бы всё прекрасно, но происходят моменты, на которые ты закрываешь глаза и думаешь, что всё обойдётся (прямо как сейчас). Затем начнутся действия более продвинутого характера: мальчик друг, ночёвка у подружки, или похождения куда-либо...В конечном итоге твоё терпение лопнет и ты сломаешься. Эмоции возьмут вверх над холодным мужским рассудком, который изначально у тебя должен быть. Ты накричишь на неё, скажешь какая она нехорошая, что так быть не должно.
А дальше...ты её бросишь. А спустя месяц начнёшь ей писать, извиняться за то, что потерял над собой контроль, будешь признаваться ей в любви. (Не смотря на то, что тебя абьюзили всё это время и вертили тобой как хотели)
Или...Она сделает это первой, обвинив тебя в том, что ты ведёшь себя как гавнюк, который ей всё запрещает и упрекает.
Исход один, её победа и следующая жертва, которую она себе найдёт.
Она прекрасно знает, что она твоя слабость. У неё есть для этого все данные, потому она позволяет себе такое поведение в твоём присутствии. И уверенность ей предаёт то, что ты признался ей в любви и всегда был рядом. Ты уже давно на её крючке, только не видишь этого. Или не хочешь видеть.
Как тебе такая картина, хочешь дальше? Можешь меня не слушать и идти с ней дальше, но на всякий случай лучше сохрани этот эпизод в своей голове, удачи)
Гость
Ерунда какая-то. Ну кому нужны бывшие, чтобы их вспоминать? Бывший может разве что козни какие-то строить. Эта не самая приятная тема для воспоминаний и обсуждений.
Гость
Классическое поведение когда прошляпил/ла классную девушку/ классного парня . Эти по жизни скулят , хоть и разбежались почти под задорную плясовую .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Предыдущая тема
Но иногда она вспоминает о бывшем. Или когда музыка какая-то включается, или когда проезжаем его институт или дом, она плачет. Не знаю, о чем это может говорить? Она его все еще любит или это просто воспоминания?