Добрый вечер,автор!Я наверное вас огорчу,но судя по вашему описанию картина сложилась,что у него нет чувств к вам. И ваша позиция со стороны как жертвы,извините,что прямо.Представьте что человек тонет в болоте,но он сам туда целенаправленно упал(ушёл из отношений),а вы итак карабкаетесь руку подаете ,и всякие прутья ему бросаете,чтоб вытащить...Я написала вам к сравнению.Если изначально не было чувств в человеке ,то вы их не вызовите ,а наоборот досаждать будете.Скройтесь из его виду,ни в коем случае не звоните и не пишите,не поздравляйте его.Включите режим игнора и тут вы получите два исхода: либо в нем проснуться какие то чувства "как это так она меня игнорит?",либо он этого не заметит ,что лишний раз докажет,что правильно,что вы не лезли к нему сами первая с общением.Дайте себе время,поверьте найдется вам ещё тот,кого вы будете так же сильно любить.Просто сейчас всё у вас в памяти свежо и нет достойной замены.А она будет,поверьте.Мы женщины такие...если мужик в след не плачет и не встаёт на колени ,нас задевает это .Прислушайтесь ко мне,не пожалеете.
В итоге 2 недели прошло, никто из друзей друг друга не удалил, не заблокировал. Все как прежде, ещё фотки с отдыха совместного выложил, как расстались как раз.
Я поначалу пострадала, пыталась себя отвлечь, спорт, учеба, работа. С другими парнями начала общаться, отдыхала с друзьями. Медитации пробовала. Вообщем все делала, чтобы забыть.
Но мысли из головы никак не уходят и мешают мне. Если бы расстались ссорой, чс, и оба бы закрыли двери друг друга навсегда, то было бы легче, потому что у меня до этого всегда так и было, причём именно когда парень сам блокировал и уходил, мне просто потом даже не хотелось никак следить за его жизнью, тк он решил оборвать все связи. Если я оборву, то толку не будет, я знаю что просто не выдержу и снова разблочу и начну общаться.
А тут как будто все так же, просто никто первый шаг делать не хочет.
Какие психологические советы есть, чтобы хотя бы возобновить общение, о возращении речи не идёт, просто человек мне очень дорог, но я боюсь опять навязаться ему..