Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Представьте, что вас пытаются подсадить, к примеру, на футбол, Формулу - 1 или научно популярные фильмы (ненужное зачеркнуть). А вам категорически неинтересно. Может лучше оставить человека в покое?
А вы у него спросили хочет ли он вообще это смотреть?
автор,ты случаем не с пнд?😂
Гость
Хочешь своего мч неврастеником сделать?
Лучик
Попробуйте его подсадить на стендап комиков мужиков. Когда он начнет ржать над сексистским юмором который так любят мужики клоуны начните издалека, а женщины тоже шутят. Над собой и над вами мужиками тоже. Он заинтересуется. И включайте. Потихоньку начнет слушать о чем женщины говорят. Что нам важно. Может дойдет и до остальных женских программ. Хотя не факт конечно.
Но если он у вас тупенький и может ржать только над баба за рулем как обезьяна с гранатой..не переделать)
Но если он у вас тупенький и может ржать только над баба за рулем как обезьяна с гранатой..не переделать)
Гость
Ну так ты покажи чему научилась, пусти жидкаря
Гость
Постепенно
найти нового парня.
ну а если честно, то смотрите одна, без парня. если он не хочет, не надо его заставлять, может как-нибудь сам подсядет. не делите свой кайф на двоих, если второму не хочется
ну а если честно, то смотрите одна, без парня. если он не хочет, не надо его заставлять, может как-нибудь сам подсядет. не делите свой кайф на двоих, если второму не хочется
Гость
найти нового парня.
Парня другого ещё найти надо. А чтоб парень подсел на женский форум здесь надо использовать несколько приемников. Первый приемчик, ваш показной, демонстративный и навязчивый интерес к женскому форуму, постоянно показывать, что вам очень необходим женский форум. Второй приемчик, что ваш женский форум для вас очень большой авторитет, постоянно ссылаться на мнение женского форума. Третий приемчик, что ваш парень тоже найдет свою тему в женском форуме.
Гость
Ахайтесь во время просмотра
Совет от Анатолия и Галины. Заставьте парня узнать, почему вы светитесь, когда смотрите "Женский Форум".
Гость
Раздентесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 255 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как поступать в данной ситуации?Нет ответов
- Вредная привычкаНет ответов
- Странные парни1 ответ
- Какие женщины любят маменькиных сынков?6 ответов
- Нужна ли женщина в 57?52 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?6 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?7 ответов
- Любит ли меня парень кавказец3 ответа
- Парень запил после армии4 ответа
- Парень бросил после первого раза9 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины не знакомятся235 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?189 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?124 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?92 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?88 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?80 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Нужна ли женщина в 57?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрю передачу женский форум, пересмотрела все выпуски, а парню это не нравится, говорит что это полная ***, а я не могу оторваться, шутки просто огонь, особенно с Тарзаном.
Подскажите как парня подсадить на это, чтобы смотреть вместе? #женскийфорум#отношения