Всем привет, мне 30 лет, прям тянет к женщинам старше , много раз был любовником
Старушатник.
Старше, это сколько? 10-20лет?
Дальше че? Тут есть бапки, лет под 60, жди щас морщины разгладят, боевую позу за компом примут и отх. уесосят тебя по полной. 😂😂😂
Я, конечно знал, что Роман-ы любят-по-старше..
Но от тебя Ромка, не ожидал!
Чего это тебя на милф потянуло? Ах ты шалунишка!
Автор, а вопрос то в чём заключается? :)
З.Ы. Меня тянуло на тёток сильно старше лет в 16...
Тебе 30 самый смак для женщины 45 - 50, ищи свою женщину и не слушай дятлов.
Да, чтоб ты еб. анашка кайфанула на старости лет, корыто пробитое!
Мне кажется или образовывается пара?
Мне кажется или образовывается пара?
С кем ты замутила?
Ок. Держи в курсе
Ты в 16 лет занимался сексом с тетками значительно старше себя?
это нормально.
Геронтофилия и куколдизм - бичи современного мира!
привет мальчик
+++ Согласен!!! У самого был такой период (где-то с 15 до 22-23), когда были интересны женщины постарше, но не "слишком постарше", в пределах 5-15 лет...
Старушатник.
Ни все педофильчики как ты.
Ни все педофильчики как ты.
Я правильно понял, что , если мужчине , предположим, 20 лет и он встречается с двадцатилетней - он педофильчик?
Не занимался. Но - очень хотел ))
Мне тоже 30, и тоже хочется по старше. Может тут есть женщины с Екатеринбурга? Пишите в телегу oil268
Дэбил полный, даже спи. здеть толком не может!
Геронтофилия и куколдизм - бичи современного мира!
Само ты бич!
Не занимался. Но - очень хотел ))
Дрроччил!
Мне тоже 30, и тоже хочется по старше. Может тут есть женщины с Екатеринбурга? Пишите в телегу oil268
Цыган, что ли?
Дрроччил!
Но Холмс... как вы догадались?
Но Холмс... как вы догадались?
Элементарно Ватсон, если не занимался, но очень хотел, то хотелку никуда не спрячешь - гормоны свое возьмут, а судя по тому, что миссис Хатсон преклонных лет, с ней у вас точно ничего не произошло бы. Поэтому остается единственный в вашем случае - карманный бильярд, но смею вас уверить, что здесь я вас обыграю, в силу того, что я чемпион по бильярду! 😉
Не вы один, молодй человек, такой, не вы один)) но некоторые не верят в сей факт и утверждают, что здесь может быть лишь меркантильняй интерес. Вот, убеждайтесь, фомы неверующие
Не вы один, молодй человек, такой, не вы один)) но некоторые не верят в сей факт и утверждают, что здесь может быть лишь меркантильняй интерес. Вот, убеждайтесь, фомы неверующие
А в чем убеждаться то?
А в чем убеждаться то?
Что многих молодых мужчин волнуют женщины постарше. Что вы делаете вид, что не поняли то?
Что многих молодых мужчин волнуют женщины постарше. Что вы делаете вид, что не поняли то?
Пытаюсь понять, какой тебе с этого профит. Льстит самолюбию?
Пытаюсь понять, какой тебе с этого профит. Льстит самолюбию?
Просто раздражает, когда пишут неправду. Те, кто в этих вещах ничего не смыслит и судит отвлеченно, не имея собственного опыта.
Поддерживаю. Мне 21 часто фантазирую о близости со взрослыми женщинами, но опыта такого не было еще к сожалению наверн потому что внешне не очень
Попробуй предложи сразу тапками закидают
Просто раздражает, когда пишут неправду. Те, кто в этих вещах ничего не смыслит и судит отвлеченно, не имея собственного опыта.
А у тебя опыт есть? Любопытна твоя версия.
Поддерживаю. Мне 21 часто фантазирую о близости со взрослыми женщинами, но опыта такого не было еще к сожалению наверн потому что внешне не очень
Смелость города берёт :)
Предложи Даме истинной, вдруг дуэт возникнет.)))
Здесь психическое заболевание - геронтофилия, только и всего.
Предложи Даме истинной, вдруг дуэт возникнет.)))
Ну нет, 21 для меня слишком уж молоденький)
Ну нет, 21 для меня слишком уж молоденький)
29 тоже молодой?
29 тоже молодой?
А вот 29 это самое то)
А вот 29 это самое то)
Тебе то сколько?
Тебе то сколько?
45
45
А внешка? Фото есть? Если ты в самом соку то я тоже не железный.
А внешка? Фото есть? Если ты в самом соку то я тоже не железный.
Тэкс... Ты уж не тот ли охламон, который со стрелой амура?)
Тэкс... Ты уж не тот ли охламон, который со стрелой амура?)
Стрелами не занимаюсь, амур обеспечу! 😁
Стрелами не занимаюсь, амур обеспечу! 😁
И что же, тебе 29 лет, то бишь в самом соку?)
И что же, тебе 29 лет, то бишь в самом соку?)
Насчет сока тебе видней, ты женщина опытная, но то, что 29 недавно исполнилось, это точно. Отмечали на Ко Тао в Тае.