Очень сильно храпящие мужчины
Женщины как вы живете (спите) с храпящими мужиками?У меня был мужчина один раз пригласил к себе, выпили,все дела легли спать он как начал храпеть я никогда не забуду. Я полночи не спала , психанула вызвала такси и уехала домой ,все общение с ним прервала, без объяснения причины о совместно житье забыла напрочь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая ты нервная, однако ))
Когда сильно любишь человека, от него все приятно. Лежала бы и умилялась, что любимый рядом, под его храп засыпала бы, чувствуя себя в безопасности.
Добрее надо быть к людям, а ты только о себе, любимой, думала. Ах, как же так, самой МНЕ спать своим храпом мешают! Я вся в негодовании!
Конечно, если лежать и возмущаться, сон никогда не придет.
Когда сильно любишь человека, от него все приятно. Лежала бы и умилялась, что любимый рядом, под его храп засыпала бы, чувствуя себя в безопасности.
Добрее надо быть к людям, а ты только о себе, любимой, думала. Ах, как же так, самой МНЕ спать своим храпом мешают! Я вся в негодовании!
Автор
Поэтому умные люди спят в разных комнатах.
Гость
Если бы он не храпел, то ему пришлось бы слушать твой храп:)
Гость
Так вы же выпили...
По нольпять водочки
По нольпять водочки
Гость
Меня жена слегка толкает, когда храплю (храплю всегда), чтобы перевернулся на бок. Ничё, для неё не трагедия, она нормальная, не бешеная, как автор.
Гость
Я развелась с первым мужем из-за его храпа. Причём мы молодые были. У нас была однушка. Ну не спрятаться нигде! 2 года я терпела и дошла до ручки, спала в ванной, спала на кухне… в итоге купила свою квартиру и меня как ветром сдуло!
Воздушная
Какая ты нервная, однако ))
Сами небось храпите)
Гость
Тема моя. Он не просто храпел онпиздецкакхрапел.
Многие после алкашки храпят. В чем проблема поспать в разных комнатах, если мешает?
░ ▒👀▒░
Трахаццо значит научились. А поговорить и просто спать в другой комнате - сложно. Ну страдайте тада.
Гость
Какие комнаты, какая алкашка я просто поменяла мужика на не храпящего вот и все. Еще раз это на просто храп а адский храп , всю жизнь в берушах и в соседней комнате?
Гость
я не храплю. приезжайте ко мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вас че так припекает ?
Гость
Ой а у меня жена ночью храпит сил нет и ничего,терплю.
Гость
Жертвовать своим полноценным сном точно не стоит. Но и храп - патология, а не безальтернативная данность. Мужику к врачу нужно.
Василий
Вы правы. Храп является вестником серьёзного заболевания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема