Очень хочу одного мужчину
Мне 18 , ему 35. И я его очень сильно хочу.Нет я его не люблю,а просто хочу его. Он весь такой сексуальный брутальный,что хочется с ним прямо сдесь и сейчас. Я не знаю что делать,я очень запуталась,постаяно думаю об этом , только он у меня в голове. Я очень хорошо выгляжу,не *** и не сташила какая-то,но я не из тех девушек которые подойдут и скажут" Трахни меня ! " . Подскажите пожалуйста,может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Заранее спасибо 😚🌼
Даша
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Елена Эреспэхина
Женитесь сначала. Вдруг от этого залёт случится. Ребёнка должен воспитывать хоть какой-то отец. Хотя бы полгода. А там алименты...
Даша
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
Что это за бред. Я просто хочу его,какое жениться,какие дети?? Мы только иногда просто здоровается,он даже не знает как меня зовут.
Гость
35 лет ему. Женатик поди?
Гость
Даша
Сообщение было удалено
+++ какие жениться дети? Об этом и речи нет в его голове и этого и не будет никогда. Максимум ахнет малолетку и уйдёт в туман.
А
Попроси подвезти
Гость
Автор ну а по теме - все козыри в ваших руках. Надевайте мини , если грудь есть то декольте, каблуки. Улыбайтесь ему. Мужики обычно не против секса
Гость
Развратница непутевая, дитя времени.
Елена Эреспэхина
Гость
Сообщение было удалено
Почему максимум? А вдруг от этой связи ребёнок зародится? В 18 лет алименты - поди плохо! Чтоб мы с Вами так жили!
Тирансе
мастурбируйте и всё пройдет.
если этого не хватает, значит чаще. Потому что вот такие связи, ни к чему хорошему не приведут.
если этого не хватает, значит чаще. Потому что вот такие связи, ни к чему хорошему не приведут.
Елена Эреспэхина
Тирансе
Сообщение было удалено
Отчасти согласна: нам разведённым 35-лентние мужчины позарез самим нужны.
Тирансе
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
Мне 25. И тоже такое иногда бывает (как у автора).
Но мастурбация всё это снимает. Потом пару дней даже смотреть на них не хочется))
Так что забирайте ваших 35-летних старичков. Мне они не нужны))
Но мастурбация всё это снимает. Потом пару дней даже смотреть на них не хочется))
Так что забирайте ваших 35-летних старичков. Мне они не нужны))
Елена Эреспэхина
Тирансе
Сообщение было удалено
Вы таким пожеланем себе яму выкопали: как только у нас в доме появляется 35-летний, мы отправляемся на поиски 25-летних.
Гость
А мне 30. Все со мной хорошо, выгляжу хорошо, поклонники есть своего возраста. А хочу мужика на 20 лет старше, разведен, дети, один взрослый уже. Одинок. И я ему нахрен не нужна. Вот это взрыв мозга. Почему молодым нужна, а старому пердеду нет???? Полгода уже забыть не могу.
Чашка кофе
Только он потом окажется импотентом у которого падает через минуту.
Лучшая подруга
Сядь напротив и начни эротично жрать банан, мокая его в йогурт. Банан суй глубоко в глотку, а йогурта наваливай побольше, чтоб аж по бороде текло. Он все поймёт.
Гость
Он женат?Тогда Бегите от него,сверкая пятками!Если нет,-то зачем Вам этот старпер?)
Напиши ему "Не хочешь пригласить меня пообедать?"
Приличный мужчина
надо отправить смс- привет, красавчик. Хочешь посмотреть мою киску?
Как парень, ну все что могу посоветовать, это сделать первый шаг. Мы мужики тупые и стесняемся элементарного.
Спроси не хочет ли он выпить с тобой кофе после работы, вечерком. А дело дальше само пойдет.
Даже если он женат и есть дети, а тебе от него нужен лишь перепихон, то тебе же лучше. Намекни как следует и делов.
Не забудь про контрацептивы, без шапочки даже не думай.
Удачи.
Спроси не хочет ли он выпить с тобой кофе после работы, вечерком. А дело дальше само пойдет.
Даже если он женат и есть дети, а тебе от него нужен лишь перепихон, то тебе же лучше. Намекни как следует и делов.
Не забудь про контрацептивы, без шапочки даже не думай.
Удачи.
Гость
Во-первых- то как вы себе представляете сам секс может очень отличаться на самом деле. Вы ж думаете он как прижмёт вас к стенке и в порыве страсти будет ахать вас сдав ваши ляжки и грудь своими сильными руками, будет целовать вас всю и всё такое. И после первого раза будет вам написывать потому что не сможем выбросить этот безумный секс и вас из головы.
А на деле то . Вы*бит вас как сучку вшивую за 5 минут, в рот кончит. А потом будет делать вид что ничего небыло. И вам так обидно будет. Будет чувство что вас тупо использовали.
И вообще, представте как он срет,а потом *** подтирает, так весь запал пропадает 😁
А на деле то . Вы*бит вас как сучку вшивую за 5 минут, в рот кончит. А потом будет делать вид что ничего небыло. И вам так обидно будет. Будет чувство что вас тупо использовали.
И вообще, представте как он срет,а потом *** подтирает, так весь запал пропадает 😁
Мия
Евгений
Сообщение было удалено
Пэрфект! Только без второй части текста, а просто: не хочешь меня?
А то мужчина и имени её не знает, а она уже раскопала и его номер, и хочет напроситься на обед с продолжением.
А то мужчина и имени её не знает, а она уже раскопала и его номер, и хочет напроситься на обед с продолжением.
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Та забейте. Там уже не стоит , я так думаю. Или боялся что от него будете по мальчикам бегать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мия
DaDaya
Сообщение было удалено
Конечно, тупые и стесняетесь элементарного когда есть жена и дети. Обожаю советы от кобелей, это так мило! Ми-ми-ми🍓
Гость
Мне 35, ему 18. Очень его хочу!!! Выгляжу не очень. Вот где проблема, автор"!
Гость
Я готов
Гость
Я готов
Sibryel
Во первых не будьте пошлой. Такие ни каждому нравятся. Будьте кареткой
Джасур можно познакомиться 89967
Привет
Джасур можно познакомиться 89967
89967870302
Гость
Очень хочу одного мужчину
Гость
Алег
Гость
Как же я вас понимаю.Похожая ситуация😓
Гость
Похожая история, уже больше года длиться. Он женат, старше.. Пересекаемся редко, но как только видимся, он таращится всю дорогу то с улыбкой, то с испугом)) вижу как ищет глазами.. Он поселися просто в голове и в животе с бабочками, просто дня не проходит без мыслей о нем, хоть к психологу за помощью обращайся)) потому что не было никому таких желаний и фантазий, будто привороженная.. Вижу, что с его стороны тоже самое происходит, но он даже не знает как меня зовут, думаю то что женат, это останавливает, но когда года проходят, уже невозможно думать о нем
Гость
Дура, что мало ровесников. Что вас тянет на женатиков.
Гость
мастурбируйте и всё пройдет.
Вот Вы пишите мастурбируйте. Бред. Я так делала, самый прикол что даже ему писала что это делаю, себя ласкаю в подробностях, его представляю и т.д и т.п. Ничего не поменялось, как я его хотела так и хочу. А он в отношениях с другой. А секс у нас с ним был. И даже после всего не отпускает. Что делать то???
Гость
Тоже хочу одного. Познакомились когда мне было 15, а ему 30, но он на 20 минимум выглядел тогда. Ничего не было у нас, дружили просто и то, я его бедного провоцировала, хотя и не специально. А сейчас спустя 15 лет вспомнила, увидела его новые фото..Гспд..Какой же у него взгляд. Обомлела. Есть выражение - черти в глазах танцуют, вот это про него. Но в то же время мягкий, рассудительный, словно обволакивающий. Уже больше полугода торчу. И он даже не догадывается. Обнадеживает то, что фантазии обычно на порядок лучше реальности, которая может быть вообще другая. Но все равно тянет и все. Другие по сравнению с ним незнаю.. как мебель или камень, настолько ощущается разница. Как наберусь уверенности, пойду и трахну..Фигура у меня неплохая вполне. Даже если у него кто-то есть, если сильно захочу, мне будет плевать. Я думаю он тоже этого хочет...
Гость
Понимаю вас…я уже 8 лет хочу одного и того же мужчину, он старше меня на 10 лет, мне 28. В прошлом у нас был роман 2 года, он женат двое детей. Я его бросила так как надоело всё это, встретила другого вышла замуж, всё прекрасно, родился ребёнок, обычная счастливая семья…вот только муж не знает что я не люблю его и не хочу, это конечно очень ужасно, но ничего не могу поделать…Год назад снова пересеклись с тем самым мужчиной по работе…и всё закрутилось в ту же секунду, даже ни тогда когда посмотрели друг другу в глаза, а просто поняли по запаху что мы оба находимся в одном помещении, поворачиваемся и встречаемся взглядами…вот такая связь у нас с ним…мы снова вместе, сумасшедший секс, страсть, чувства, любовь, мечты…всё на двоих…как быть не знаем…у него родился ещё ребёнок совсем малыш…и моей дочке 3 года всего, не можем всё бросить…ему удобно с женой, она быт любит, хозяйка на кухне щи борщи и всё в этом роде…это не про меня…а мне удобно с мужем, даёт мне полную свободу, куда захотела туда и пошла, а мужчина мой ревнивый до жути, много запрещает всего…вообщем дилемма…скучная спокойная жизнь или страстная чувственная любовь…хоть мне и 28 лет и понимаю что выбирать нужно первый вариант, но не могу…думаю если и останусь с мужем, то с мужчиной моим так и будем время от времени расставаться и появляться в жизни друг друга…на всю жизнь любовь такая…или карма…
Даша
я тебя очень сильно хочу трахнуть 🤤
Форум: Секс
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Попробовали с парнем анал23 ответа
- Минет при парне другому мужчине108 ответов
- Как долго?23 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности89 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов