Гость
Статьи
Кончает от куни.

Кончает от куни.

Муж начал делать куни мне и кончил.
Света
28 ответов
Последний — Перейти
Катёнок
Шикарно.... я бы заставляла его постоянно так делать.
В чём проблема? Вы его возбуждаете и видимо очень сильно раз при куни он кончил. Это Вам комплимент. Наслаждайтесь вы можете доставить удовольствие мужчине не только обычным сексом
Что делать-то?
В чем проблема-то? Я не раз замечала, что у мужчин, любящих это дело, во время куни стоит как кол. Особенно если сверху на лицо сесть.
м
Размечтались!
Уже был возбужден, не дождался, вот и кончил!
Гость
Вы хвастаетесь?
Николай
Катёнок
Сообщение было удалено
Екатерина я мечтаю о куни!!!
Просто очень сильно возбуждаете. Это круто.
В чем проблема то?
Если честно, то у меня самой пару раз было, что в процессе миньета мужу сама кончала. Причем себя не трогала, а только его. От его тихих стонов, почти урчания, запаха и самой ситуации просто сама кончила.
Очень необычно и кайфово я бы сказала. Прелюдия закончилась для меня не начавшись))))
Мне куни всегда приятно и стояк как столб у него в этот момент.
А вот в 69 не могу сосредоточиться. Практикуем, но мне не так интересно.
Гость
А в чем проблема-то?
Гость
Что делать-то?
В чем проблема-то? Я не раз замечала, что у мужчин, любящих это дело, во время куни стоит как кол. Особенно если сверху на лицо сесть.
Вот это точно!
Если не раз наблюдала и у разных мужчин,то точно любительница фейсситингв.
Гость
Катёнок
В чём проблема? Вы его возбуждаете и видимо очень сильно раз при куни он кончил. Это Вам комплимент. Наслаждайтесь вы можете доставить удовольствие мужчине не только обычным сексом
Интересно, как это заставляла?
Ирка
А что не так? Так и должно быть. Или нет?😯
Гость
Что делать-то?
О дааа!) Дело говоришь...)
Арика
Мой тоже первый раз кончил во время куни. И так бурно! Потом тоже неоднократно кончал. Не всегда, но бывало. Особенно когда я зажимаю бедрами его голову. Правда иногда мне после куни хочется, чтобы он вошел в меня и получить повторный оргазм, но... Очень люблю два оргазма подряд!
Арика
Если мужчина делает вам куни и кончает, значит он крутой мужчина, а вы крутая женщина и возбуждаете его по полной программе. Хуже, если мужчина сделал вам куни и не только не кончил, но даже не возбудился, вот это беда. И вина в вас!
Гость
Николай
С удовольствием буду делать
Екатерина
А что в этом особенного? Так и должно быть, разве нет?
Гость
Привет хочешь
Гость
Екатерина
А что в этом особенного? Так и должно быть, разве нет?
Во время Куни нет стимуляции члена и кончить практически не реально
Гость
Гость
Интересно, как это заставляла?
Заставлять и не придется, сняла трусики и он уже там стонет от удовольствия
ФАЦАН
Арика
Мой тоже первый раз кончил во время куни. И так бурно! Потом тоже неоднократно кончал. Не всегда, но бывало. Особенно когда я зажимаю бедрами его голову. Правда иногда мне после куни хочется, чтобы он вошел в меня и получить повторный оргазм, но... Очень люблю два оргазма подряд!
Ненасытная и жадная вам даже генгбенг не поможет , целой ротой придется удовлетворять вас
Гость
Тоже с удовольствием делаю куни жене, там у нее красиво и всегда вкусно возбуждает сильно. Иногда подставляю свое орудие поближе к ее лицу, чтобы она помогала рукой (ротиком, увы, не любит). У меня возбуждение сильнейшее, ее киска тоже наливается от процесса)) Кончаю как из пушки, правда жена уворачивается)) боится когда прямой наводкой в лицо))
Гость
мой часто кончает когда делает куни,от моего оргазма .
Гость
Арика
Если мужчина делает вам куни и кончает, значит он крутой мужчина, а вы крутая женщина и возбуждаете его по полной программе. Хуже, если мужчина сделал вам куни и не только не кончил, но даже не возбудился, вот это беда. И вина в вас!
Это называется эректильная дисфункция (импотенция) и женщина тут непричем. Это патология кровеснабжения полового члена.
Гость
Катёнок
Я реально кончаю когда делаю куни
Может я извращенец
Гость
Николай
Я тоже мечтаю и обожаю куни
Кончаю от куни
Гость
Периодически и у нас повторяется такое. Но это только тогда происходит, если долго воздерживался и при сильном возбуждении или новой позе , заканчивает не притронувшись или слишком быстро при последующем обычном сексе. Чем чаще, тем реже
Гость
Гость
мой часто кончает когда делает куни,от моего оргазма .
я обожаю делать куни и иногда от этого кончаю
Оксана
Tatika
Просто очень сильно возбуждаете. Это круто.
В чем проблема то?
Если честно, то у меня самой пару раз было, что в процессе миньета мужу сама кончала. Причем себя не трогала, а только его. От его тихих стонов, почти урчания, запаха и самой ситуации просто сама кончила.
Очень необычно и кайфово я бы сказала. Прелюдия закончилась для меня не начавшись))))
Мне куни всегда приятно и стояк как столб у него в этот момент.
А вот в 69 не могу сосредоточиться. Практикуем, но мне не так интересно.
Я тоже очень часто кончаю, получаю оргазм когда делаю минет своему парню. Так что как и вы кончаю во время прилюдии, так и не получив полноценный секс.
В позе 69 тоже не могу получить оргазм, не могу сосредоточиться.
Да ещё хочу сказать что когда кончаю от минета, то член вытаскиваю из рта или выплёвываю так сказать, потому что во время оргазма могу прикупить или сделать больно зубами, потому что я всегда во время конвульсий стискиваю зубы.
Гость
Катёнок
я и сам иногда кончаю когда жене киску облизываю
Форум: Секс
Всего: 72 428 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова