как отпустить злость на бывшего любовника?
мне 19, ему 27. он скрывал то что у него есть девушка, была влюблена и пару раз встретились после его признания, признаю свою вину, что настолько не уважала себя, но потом я решила написать ей, было сложно найти ее, ибо он сам скрытая личность, так и не поняла дошло ли до его девушки. но по его реакции казалось что да, он угрожал мне, но дело не в этом, он перешел на мою семью, отца(единственного человека которого люблю, самое дорогое что у меня есть), что расскажет как е6ал меня, что переломает ему кости, убьет его, что он якобы авторитет в городе. страха нет, скорее просто дикая злость, прошел уже день, а я все еще не могу отпустить эти слова. потом извинился раз 5, но я просто продолжала писать оскорбления в его адрес, и сейчас понимаю что этого мало, понимаю что если бы не прятался как крыса, знала бы хотя бы что то о нем, то испортила бы жизнь точно после таких слов. как отпустить злость, чтобы не портить себе жизнь ненавистью?
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё от безверья и его и твоего. Если бы в Бога верила, знала бы как действовать. Нооооо увы и ах, у нас сейчас нынче это всё старые скрепы и бла бла
Гость
Он Вам это написал ? Запишите его угрощы и идите в полицию. Ничего он Вам не слелает, а скотине такой ,как он так и надо.
Гость
И дополню: все ,что он вам пишет и говорит пепешлите той девушке, а лучше в открытом доступе на своей странице!
Гость
Он извинился чтобы вы в полицию не пошли.
Гость
Автор вы так думаю его девушке писали не стихи с песнями? А такое же ***,что и он на вашего отца. Кто из вас лучше? Конечно он! Вы первая засунули нос не в свое дело девушке которая вообще не при делах. Не можешь завоевать мужчину как женщина,и начинаешь мстить через его девушку. Это самая дешевая и низкая модель поведения. Я бы на его месте за уши вас привела к этой девушке и заставила извинится
Гость
просто вам нравятся такой тип парней.
Гость
В 19 лет чего дома не сидится ? Надеюсь вы с ним не спали?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 790 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине2 ответа
- Китайская мудростьНет ответов
- Кого вы предпочтете для жизни?14 ответов
- Тернистый путь к подростковой любвиНет ответов
- Где искать парня?6 ответов
- Знакомства в мессенджерах5 ответов
- Правильные девушки 25+ рассудите меня, дайте совет?4 ответа
- Как и где после 20 лет искать отношения?30 ответов
- Парни не обращают внимание10 ответов