Как перестать раздражаться из-за мамы парня?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
я чтоб сделал?не писал бы сюда.язык есть,говорите с парнем
моя жена знает,что ее родители для меня гааааамно.только одно было спасибо,что родили прекрасную дочь для меня.все.они знают,что я видеть их у себя в доме не желаю.проблем нет.соберуться приехать,в помощь гостиницы.....
Гость
Пошли её ***
Сама по себе
Очень хочется спросить, вы в своём уме? Мало того, что не жена, а сожительница, ублажаете парня, так ещё и его маму посадили себе на шею. Вы, как "мать-героиня". На время таких "гостей" надо собрать вещички и пожить у родителей или в другом месте. Вы - бесхарактерная, зависимая и подчиняемая.
Всё мама понимает, но вы сдерживаетесь, она и пользуется. Запомните, мамы парней и мужей - чужие вам люди. Я со свекровью никак не общаюсь лет 15.
Всё мама понимает, но вы сдерживаетесь, она и пользуется. Запомните, мамы парней и мужей - чужие вам люди. Я со свекровью никак не общаюсь лет 15.
ффф
Ногой им обоим под зад.
Гость
Границ нет , поэтому маманя вытворяет что хочет . Хотите быть для всех хорошенькой, тогда терпите мазохизм над собой.
Гость
Парень что об этом говорит?
Василий
И не общайтесь....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Я бы не была так зла, если бы она всегда готовила сама, убиралась, и помалкивала. Так ей надо, чтобы ее куда то возили, покупали одежду, косметику, развлекали и еще помогали ей готовить, мыть посуду и убираться. Еще умудряется ляпнуть, что кофе на овсяном молоке в Старбаксе не понравилось и что шоколадный чизкейк не по вкусу, хотя молчала когда это покупали. Женщине 60 лет, последние 20 лет работала только няней, и сына особенно не баловала. Денег было мало, могла уехать в другую страну на заработки и оставить его под присмотром подруг. Он самостоятельно поднимался на ноги без ее поддержки. Помощь от государства очень маленькая, работать она не хочет и требует помощи у сына, а мы пытаемся накопить на свое жильё, в нашей стране жилье дорогое и деньги нам достаются не легко.
Я довольно спокойный человек, но иногда еле сдерживаюсь, чтобы не нагрубить ей. После работы делаю свои дела и запираюсь в спальне, чтобы меньше с ней общаться.
Как бы Вы поступили в такой ситуации? #отношения #родители