Как перестать раздражаться из-за мамы парня?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
я чтоб сделал?не писал бы сюда.язык есть,говорите с парнем
моя жена знает,что ее родители для меня гааааамно.только одно было спасибо,что родили прекрасную дочь для меня.все.они знают,что я видеть их у себя в доме не желаю.проблем нет.соберуться приехать,в помощь гостиницы.....
Гость
Пошли её ***
Сама по себе
Очень хочется спросить, вы в своём уме? Мало того, что не жена, а сожительница, ублажаете парня, так ещё и его маму посадили себе на шею. Вы, как "мать-героиня". На время таких "гостей" надо собрать вещички и пожить у родителей или в другом месте. Вы - бесхарактерная, зависимая и подчиняемая.
Всё мама понимает, но вы сдерживаетесь, она и пользуется. Запомните, мамы парней и мужей - чужие вам люди. Я со свекровью никак не общаюсь лет 15.
Всё мама понимает, но вы сдерживаетесь, она и пользуется. Запомните, мамы парней и мужей - чужие вам люди. Я со свекровью никак не общаюсь лет 15.
ффф
Ногой им обоим под зад.
Гость
Границ нет , поэтому маманя вытворяет что хочет . Хотите быть для всех хорошенькой, тогда терпите мазохизм над собой.
Гость
Парень что об этом говорит?
Василий
И не общайтесь....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Я бы не была так зла, если бы она всегда готовила сама, убиралась, и помалкивала. Так ей надо, чтобы ее куда то возили, покупали одежду, косметику, развлекали и еще помогали ей готовить, мыть посуду и убираться. Еще умудряется ляпнуть, что кофе на овсяном молоке в Старбаксе не понравилось и что шоколадный чизкейк не по вкусу, хотя молчала когда это покупали. Женщине 60 лет, последние 20 лет работала только няней, и сына особенно не баловала. Денег было мало, могла уехать в другую страну на заработки и оставить его под присмотром подруг. Он самостоятельно поднимался на ноги без ее поддержки. Помощь от государства очень маленькая, работать она не хочет и требует помощи у сына, а мы пытаемся накопить на свое жильё, в нашей стране жилье дорогое и деньги нам достаются не легко.
Я довольно спокойный человек, но иногда еле сдерживаюсь, чтобы не нагрубить ей. После работы делаю свои дела и запираюсь в спальне, чтобы меньше с ней общаться.
Как бы Вы поступили в такой ситуации? #отношения #родители